82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 유심칩 확보됐나봐요

ㄱㄴ 조회수 : 2,947
정정당당하게 재료제출하고 조사받고
잘못이있으면 감방도가세요
그러면 미통당대선후보됩니다 ㅎ

뭔 찌질하게 휴대폰안뺏기려 코미디를하나요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가발이
    '20.7.29 8:44 PM (119.69.xxx.110)

휴대폰에 도대체 뭐가 있을까요?ㅎ
    더 궁금해집니다

• 2. ㅇㅇ
    '20.7.29 8:45 PM (182.208.xxx.155)

그걸 왜 그리 급하게 삭제하려 했을까?
    떳떳하다며?

• 3. ..
    '20.7.29 8:48 PM (222.104.xxx.175)

유심칩 꼭 확보해야되는데
    궁금해요

• 4. 얼마나
    '20.7.29 8:52 PM (118.235.xxx.173)

얼마나 구린게 많으면 휴대폰을 악착 사수?
    영장들어가면 당연하게 압수되는거 아닌가요 ?

• 5. ...
    '20.7.29 8:53 PM (39.7.xxx.149)

저래놓고 별거 없을거 같아요 왠지
    시간이 얼마나 지난 사건인데 증거인멸 할거면 진작에 했지
    그냥 진흙탕 만들려고 육탄전 한것일듯

• 6. ..
    '20.7.29 8:54 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

윤짜장과의 러브레터 볼만하겠네요. ㅋㅋㅋ

• 7. mbc 뉴스
    '20.7.29 8:55 PM (1.226.xxx.16)

보니 유심칩에 남은 증거는 없애지 못하나봐요~
    정진웅부장검사가 유심칩 못 빼돌리게 잘 했네요~

• 8. 영화
    '20.7.29 8:56 PM (218.237.xxx.254) - 삭제된댓글

칩을 먹었으면 되는데 ㅠ

• 9. 동후니는
    '20.7.29 8:56 PM (115.140.xxx.66)

그렇게 당당하다면서 소환에는 왜 응하지 않았대요?

게디가 왜 몸개그 까지 하면서 휴대폰 안뺏길라고 했대요??

• 10. 영화
    '20.7.29 8:56 PM (218.237.xxx.254) - 삭제된댓글

영화보면 급할 때칩을 삼켜버리던데.

• 11. 어이없네
    '20.7.29 8:57 PM (58.120.xxx.107)

전화 통화 해도 된다해서 비번 푸는데
    갑자기 제압 했다잖아요.

사무실 전화 쓰라 했다고요?
    님들은 저장된 전번 다 외워요?

• 12. 빼액
    '20.7.29 8:58 PM (218.237.xxx.254)

ㄴ 위에 당사자세요?? 왜 목소리를 키우세요??

• 13. ㅡㅡ
    '20.7.29 9:02 PM (223.39.xxx.140)

이미 다 손 써놨겠죠
    쇼라고 봅니다

• 14. qw
    '20.7.29 9:02 PM (14.6.xxx.63)

변호사 전번은 인터넷 검색만 해도 다 나오는데

• 15. 꼴깝한다
    '20.7.29 9:02 PM (59.6.xxx.198)

다행이네요 유심칙 확보해서....!
    아이 일기장까지 뺐어가고 짜장면 쳐먹던 것들이 뭐래는거냐

• 16. 비번풀다
    '20.7.29 9:02 PM (115.140.xxx.66)

제압당하면 그냥 핸폰 넘겨주면 되지
    왜 몸으로 싸웠대요?

검사가 대체 왜 그런대요? 얼마나 켕기는 게 많았음 핸드폰을 목숨걸고 지키려 했을까

• 17. 영화
    '20.7.29 9:05 PM (218.237.xxx.254)

스파이 영화같은 거보면
    그럴 때 칩을 삼켜버리던데

• 18. ...
    '20.7.29 9:05 PM (108.41.xxx.160)

별별게 다 있겠지요. 지금 중요한 건 윤석열의 아킬레스가 저기서 나온다는 거

• 19. ㅋㅋㅋ
    '20.7.29 9:13 PM (1.226.xxx.16)

동후니가 만약 칩 삼켰다면 화장실 끌고가 나올때까지 지키고 있었어야 하는 거였음 ㅋㅋㅋ

• 20. 점점
    '20.7.29 9:16 PM (222.97.xxx.28)

김한규 전 서울변호사협회 회장은 폭행을 떠나서 압수수색 영장을 집행한 것 자체에 대해서도 다시 생각해볼 필요가 있다고 지적했다.

김 전 회장은 "검찰 수사심의위원회의 권고를 묵살하고 수사팀이 한 검사장에 대한 강제수사에 이렇게 적극적으로 나서고 있다는 뜻"이라며 "수사심의위의 권고를 따라야 한다고 규정에 분명 나왔는데 수사팀은 이 규정을 확인했는지, 대검 지휘를 받고 나간 것인지 따져봐야 한다"고 말했다.

• 21. 점점
    '20.7.29 9:17 PM (222.97.xxx.28)

그리고
    압색의 대상은 유심
    스마트폰이 아니고

설혹 지워도 그 전에 지우고 유심교체했지
    정씨 검사 앞에서 지울까..

이명박근혜 깜빵넣고
    재벌들 잡은 검사가 멍청한것도 아니고

• 22. 점점
    '20.7.29 9:19 PM (222.97.xxx.28)

차라리
    한동훈이 함정에
    멍청하게 걸려서 오히려 역으로 궁지에 몰렸다면
    이해가죠.

• 23. 유심
    '20.7.29 9:28 PM (218.237.xxx.254) - 삭제된댓글

ㄴ 그럼 유심을 한달이 넘도록 제출 안한 건 왜 그랬대요? 어디 감히??

• 24. 유심
    '20.7.29 9:29 PM (218.237.xxx.254)

ㄴ 그럼 유심을 한달이 넘도록 제출 안한 건 왜 그랬대요? 어디 감히 나한테 유심제출을 ?? 이런 마인드로 이해하면 될까요?

• 25. 유심교체 하고
    '20.7.29 9:35 PM (115.140.xxx.66)

지울 것 다 지웠음 조용히 핸펀 넘겨주면 되지
    왜 그 발광을 했대요 동훈이는 참검사답지 못하게

• 26. ..
    '20.7.29 9:44 PM (58.182.xxx.63)

에효.. 지만 몰라 추한걸 ㅋㅋ

• 27. .cvbv
    '20.7.29 10:12 PM (125.132.xxx.58)

한동훈이 판 함정에 멍청하게 걸린거죠.
    한동훈 이력을 보세요.

• 28. 안사요
    '20.7.29 10:54 PM (115.140.xxx.196)

채널 에이 뉴스 난 지가 언제인데 폰에 뭐가 남아 있겠어요?? 걍 쇼인거 같아요. 한동훈이도 조작 검사 짬밥 몇인데 유심에 뭘 남겼을 리가 없어요