82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에서 아줌마 타령하면서 조롱하는 회원은 강퇴 좀 시키세요!

강퇴 조회수 : 1,788

여기 분들 맨날 방구석에만 있는 사회생활 못하는 무식한 아줌마로 매도하고 조롱하는 회원은
개저씨들이나 메갈이나 배충이들 노는 니네 동네가서 노세요.
기본적인 예의가 없는 저런 사람 왜 받아주죠?

'20.7.29 7:43 PM (175.223.xxx.218)
그 여직원이 똑똑한거죠
나도 그랬어야 되는데
너무잘해주니까 남자새끼가 만만하게 본거지
아줌마들 왜 가식떨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 다른 커뮤니티도 아니고
여기아줌마들이 아닌척하는거 넘웃기네요

아줌마들 진짜 노망났나ㅋㅋㅋ
내가 남자연락와서 좋아했음?
불펜은 당연히 남초커뮤니티인데 까이겠지
아줌마들 지들스스로 여자아닌거 인증하넼ㅋㅋㅋ

아니 진짜 사회생활안해본 아줌마들만있나?ㅋㅋㅋ
직접 건물주한테 물어봐
야 니아들이 애패도 니책임이야
이아줌마들은 책임이라는 개념이 없네
이제보니

여적여 쩌네
스킨십은 혼자하녜ㅋㅋㅋ미친아줌마들 많네

이아줌마들 제정신인가

당연히 사과하고 미안하다 하는건 그냥 기본예의지
옛다 돈받아라?
차라리 사과를 정중하게 했으면 돈안받아도됬어
미친아줌마들이네 진짜

아 진짜 사회생활 안하는아줌마들이랑 대화하니까
여러모로 갑갑하구만
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.29 8:28 PM (58.146.xxx.2)

원글님 발끈하면 지는겁니다.
    약오른사람이 지는겁니다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    아줌마.

• 2. ...
    '20.7.29 8:29 PM (106.102.xxx.171) - 삭제된댓글

툭하면 아줌마 어쩌고 하는 회원 둘 아는데 하나는 30대 초반이고 하나는 30대 후반이에요 ㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '20.7.29 8:29 PM (218.50.xxx.118)

여기 진짜 개념없는 아줌마 요즘 많기는해요...

• 4. 583
    '20.7.29 8:29 PM (221.167.xxx.70)

583님 발끈하면 지는겁니다.
    약오른사람이 지는겁니다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    개저씨.

• 5. 여기할배
    '20.7.29 8:32 PM (110.70.xxx.158)

태극기할배들이 무쟈 활개칩니다.
    할배들은 걍 찌그러져 있으면 미움이나 덜 받지...
    한심해서뤼.

• 6. 요즘
    '20.7.29 8:33 PM (221.167.xxx.70)

진짜

개념없는 일베들

여기 많아요.

그러려니 하세요.

얼마나 찌질하면 저렇게 살까?

불쌍할 때가 더 많아요.

좀 오래 살아보니

생각바르고 멋있는 사람들은 자신에게만 충실하지

찌질하고 볼품없는 사람들이 다른 사람

비하하면서 살더라구요~

• 7. 아줌마면 다행
    '20.7.29 8:33 PM (114.206.xxx.59)

할줌마니 할매니 하며 82회원 전체를 싸잡아 깎아내리고 조롱하는 애들이 부쩍 늘었던데 여자가 아니고 남자같아요

• 8. ...
    '20.7.29 8:33 PM (58.146.xxx.2)

왜 욕하십니까
    저런사람들이 글 올려도 내버려두는게 조용히 끝나는 겁니다.

82십년넘게 한 아줌마으로서.
    원글님 토닥토닥하는건데 .

• 9. ..
    '20.7.29 8:34 PM (124.50.xxx.16)

헐. 미친인간.
    지 수준이 그런다고 타인까지 지 같은줄
    아나봐요.

• 10. 첫댓글
    '20.7.29 8:34 PM (124.50.xxx.16)

진짜 뭐냐.
    일베인지 개저씨인지.

• 11. 원글님
    '20.7.29 8:34 PM (121.174.xxx.25)

일베충 상대하지 마세요.
    저 곤충 일평생의 화두는 부먹vs찍먹 이어요.

• 12. ..,
    '20.7.29 8:35 PM (58.146.xxx.2)

원피스녀.8대전문직녀같은 사람 만들지말고 가만히 냅두는게 좋은데
    개저씨라니 ...

아....이너피스.

• 13. 왜 굳이
    '20.7.29 8:36 PM (221.167.xxx.70)

원글님이 아줌마라며 비하한다고 하는 글에

아줌마라고 써요?

어감이 이상한 데~

• 14. ㅇㅇ
    '20.7.29 8:36 PM (110.35.xxx.65) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 첫댓님 댓글 빵 터졌어요.
    저도 가끔 눈쌀 찌푸려지는 글들 읽어도
    난 사회생활 안해본 아줌마도 아니고 토왜도 아니고 알바도 아닌데? 어쩔? 속으로 뱉어주고 지나갑니다.

• 15. 상대도
    '20.7.29 8:36 PM (115.140.xxx.66)

아줌마로 생각하고
    글 쓰세요. 같이 아줌마 거리면 되죠

• 16. 님은
    '20.7.29 8:36 PM (223.62.xxx.253)

토왜 벌레라고 하지 않았나요?

역지사지 해보시길

• 17. ...
    '20.7.29 8:36 PM (58.146.xxx.2)

내가 아줌마란 소리에요.
    원글더러 그런게아니고.

• 18. 첫댓그ㄴㆍ
    '20.7.29 8:37 PM (124.50.xxx.16)

그쵸? 진짜 못됬네.

• 19. ...
    '20.7.29 8:37 PM (175.114.xxx.167)

저 댓글 쓴 사람은 아줌마라는 단어 때문이 아니라
    다수의 인격모독성 악플 때문에 커뮤 차원에서 제재를 가해야 한다고 봅니다
    강퇴 찬성입니다.

• 20. 웃기는게
    '20.7.29 8:38 PM (223.62.xxx.192)

여적여 라는둥 욕을하면서 아줌마라 욕하는건 당연하네.

• 21. ..,
    '20.7.29 8:41 PM (58.146.xxx.2)

원글에 나온 저댓글 베스트에글올린 교통사고 난 사람이자나요. 계속 글올리고 있고.

조롱할수록 계속 여기 머물면서 글올릴게 뻔한데.
    계속 약올리는글올리면서 댓글즐기잖아요.
    강퇴하라고하면 더 신나서 또 아줌마들 어쩌고 글올리건데...

• 22. ..
    '20.7.29 8:47 PM (222.104.xxx.175)

175.223..218
    이글에도 풉~~하고 댓글달더니
    삭제했네요

• 23. 첫댓글의
    '20.7.29 8:48 PM (211.109.xxx.233)

마지막 아줌마는

from.아줌마.

이뜻이죠.

다들 릴렉스좀 하세요~~~~~

• 24. T
    '20.7.29 8:58 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

워워~~~
    첫댓글 왜 까이는 건가요?
    나도 아줌마인데 그런글에 발끈하고 관심주면 지는거다.
    그런 이상한 애들은 무시가 답이다.
    이말이잖아요. ^^;;

• 25. ..
    '20.7.29 8:59 PM (39.7.xxx.137)

첫댓님, 그런 댓글은 살포시 무시해주자는 거에요. 아줌마가 썼다는 뜻.

• 26. ...
    '20.7.29 9:03 PM (116.36.xxx.88)

자게에서 그지같은 글들 읽고
    눈도 마음도 어지러울 때는
    키톡으로 가서 정화시키고 옵니다
    키톡의 음식 이야기, 사는 이야기
    그게 우리 82잖아요
    너무 눈쌀 찌푸려지고 더러운 글들 많지만
    세상이 그런걸요
    이 세상에 온갖 인간들이 있듯
    이곳도 마찬가지네요...

• 27. 82는 신고버튼도
    '20.7.29 9:17 PM (203.234.xxx.164) - 삭제된댓글

없고 강퇴도 없고 메모도 못하고 익명 이니 온갖 것들이 다 들어와서 난장판을 벌이네요.

• 28. ㅇㅇ
    '20.7.29 9:20 PM (125.180.xxx.185)

돼지 존못남한테도 까인 그닥 안부러운 미스가 아줌마들 폄하중 ㅋㅋ

• 29. ..
    '20.7.29 9:29 PM (1.231.xxx.78)

할줌마니 할매니 하며 82회원 전체를 싸잡아 깎아내리고 조롱하는 애들이 부쩍 늘었던데 여자가 아니고 남자같아요222

회원들 모욕하는 분들은 강퇴시켜 주시면 좋겠어요

• 30. 여자비하랑
    '20.7.29 10:08 PM (110.70.xxx.110) - 삭제된댓글

간간히 여자인척 소설쓰며 19금글 올리는 변태놈들 많아짐

• 31. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.7.30 12:24 AM (218.235.xxx.219)

82는 메갈웜충한테 공격 대상이에요.
    남자랑 살고 남자 키우면서
    가부장제에 부역하는 노예들이거든요.
    걔들 여자 맞아요.