82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쟁반노래방(feat.펭수)

... 조회수 : 1,544

선우용녀님 레전드때 웃음 주시네요. 덕분에 실컷 웃었어요.
그리고 마지막 바째영의 충격적인 모습@@

https://youtu.be/vyEK0BymRwE

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.27 8:23 PM (218.144.xxx.60) - 삭제된댓글

이번편 박재영 최고 ㅋㅋㅋ

• 2. airing
    '20.7.27 8:35 PM (211.251.xxx.97)

추억이 방울방울...넘 웃겨요

• 3. 세상에
    '20.7.27 8:36 PM (183.98.xxx.95)

진짜 박박 삭발했네요
    황보덕분에 성공~~~
    종이접기 Mbc창작 동요제 대상인데 ...

• 4. euphoria
    '20.7.27 8:44 PM (58.127.xxx.115) - 삭제된댓글

이번 쟁반노래방편 앞부분에 성공하면 박재영 삭발이라고 할때 성공했구나 바로 알겠더라구요.
    위태로운 ebs생활편 보면 박재영피디 머리가 너무나 짧았거든요~^^

• 5. 푸른바다
    '20.7.27 8:46 PM (223.33.xxx.198)

오늘 넘 재밌었어요. 대박

• 6. 나무
    '20.7.27 9:31 PM (114.200.xxx.137)

오늘 정말 미친듯이 웃었네요. 요즘 펭수 매 에피소드가 레전드~~~~

• 7. ..
    '20.7.27 9:37 PM (220.71.xxx.109) - 삭제된댓글

설마 삭발할거라곤 생각 안하다가
    마지막에 소리질렀어요..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 노란모자
    '20.7.27 9:40 PM (121.140.xxx.78)

펭수가 밀었는데 제법이예요. ㅋㅋㅋ 오늘 펭수도 웃겨서 목소리 간신히 나오는 장면이 몇번 나오네요.

• 9. ㅠㅜ
    '20.7.27 10:00 PM (211.245.xxx.178)

ㅠㅠ위태로운 때 박재영머리가 짧더라니. . .
    그래도 진짜 밀다니. . 충격이었어요. ㅠㅠ
    삭발을 거는건 아닌거같아요. ㅎㅎ

• 10. 귀여운펭수
    '20.7.27 10:04 PM (58.121.xxx.63)

단호박 펭수, 매력있어요!
    선우용여님에게도, 박재영에게도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    유쾌하고 즐거운 에피였어요

• 11. ..
    '20.7.27 11:04 PM (221.139.xxx.7)

오늘은 펭수의 소리없는 웃음소리도 자주 들렸어요.. 역시 짬(뽕)밥은 무시못한다말 실감..또 복습하러 갑니다.

• 12. ㅋㅋㅋ
    '20.7.27 11:08 PM (1.241.xxx.7)

진짜 밀까 싶었는데‥ 박째영과 펭수 너무 웃겨요

• 13. 000
    '20.7.28 7:05 AM (74.194.xxx.138)

매 에피가 레전드 경신이에요. 진짜 혼자보기 아까운 에피.

• 14. phua
    '20.7.28 12:50 PM (1.230.xxx.96)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

펭하 !!!!!!

• 15. 달퐁이
    '20.8.2 3:14 AM (99.199.xxx.237)

펭하!!!!!! 팬미팅 8.8. 8 시?!?!? 요즘 펭수만한 예능 없어요!!! 다들 구독 좋아요 (굽신굽신)