82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자살하려는 송지선 아나운서한테 진중권이 했던 짓거리!!!

똑똑히보라 조회수 : 7,029

진중권을 찬양하는 인간이 있어서 퍼왔습니다.

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=257995

괴로움을 호소하며 자살을 예고하는 송지선 아나운서에게
진중권이 온갖 조롱과 비아냥을 순서로 나열하며 트윗날렸죠.
아~ 번지점프 이야깁니다~이러면서.
그리고 그 아나운서는 자기가 살던 오피스텔에서 떨어져 죽었어요. 자살.

근데 진중권이 그것에 대해 사과나 사죄의 글 한 줄이라도 쓴 줄 아세요?
전혀~ 없었습니다.
사사건건 나꼼수 욕하는 것은 그럴 수도 있다 했는데
저렇게 자살을 암시하며 도움을 요청하는 사람에게 조롱하는 진중권을 보고 손절했습니다.

지금 말만하면 조국 욕하죠?
불과 몇년 전 조국교수 때 캣타워를 진중권에게 줬는데
트윗에다 조국 고양이 죽어서 내가 쓰게 되었다고 아주 신나하더라구요.

진싸는 그래서 사람같지도 않아요, 
찬양을 해도 사람새끼를 하세요.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '20.7.24 1:39 PM (211.36.xxx.76) - 삭제된댓글

개새끼죠
    널리 퍼뜨려야 해요

• 2. ㅅㄸ
    '20.7.24 1:41 PM (175.114.xxx.153)

완전 정떨어졌어요

• 3. ㅇㅇ
    '20.7.24 1:41 PM (49.142.xxx.116)

송지선은 안타까운 일이지만, 그 당시 자살하는 방법도 안좋았고요. 그러다 밑에 지나가는 사람 부딪히기라도 했음 그 지나가던 사람도 죽었을겁니다 날벼락으로...
    조국얘긴 들은바가 없고...
    전 진중권하면 디워인가 하는 영화요. 심형래 영화. 온 나라가 국뽕맞아서 제정신 아닐때 진씨 혼자 입바른 소리 했었죠. 그땐 다시 봤었습니다. 일베 회원과도 배틀도 뜨고 일베가 아주 논리로 박살났었죠.

사람은 선vs악 이렇게 나누면 안됩니다. 진중권이 잘한일도 있고 잘못한 일도 있는거죠. 예전에 그 일때문에 쓰레기다 이건 맞지 않다고 생각합니다.

• 4. 완전
    '20.7.24 1:42 PM (14.5.xxx.38)

쓰레기예요.
    그동안 속았던거 생각하면 어이가 없을정도.

• 5. 똑똑히보라
    '20.7.24 1:43 PM (45.48.xxx.232)

링크 꼭 눌러서 진씨가 트윗 올렸던 글 보세요.
    인간이라면 저렇게 못해요..전 미통당이나 홍준표 이런 사람보다 저인간이 더 혐오스러워요.
    인간이라면 해서는 안되는 짓거리, 일베랑 똑같은 짓거리 해놓고 무슨 지가 대단한 중도고 학자인척..
    게다가 독일가서 학위도 못받고 왔쟎아요..석사면서 박사인척 해대고.

그나저나 여기 이미지가 안올라 참 답답하네요.ㅠㅠ

• 6. **석사 글
    '20.7.24 1:45 PM (223.62.xxx.178) - 삭제된댓글

좋다고 허구헌날 퍼오는 사람
    그 사람 과거 이력을
    잘 모르나봅니다.

• 7. ㅁㅁ
    '20.7.24 1:46 PM (121.163.xxx.107)

인간이길 포기한 건지... 변절도 참 더럽게 하네요

• 8. 똑똑히보라
    '20.7.24 1:47 PM (45.48.xxx.232)

위에'49.142.xxx.116
    사람은 선과 악으로 나누지 말라고요?ㅋㅋㅋㅋ
    찰스스런 중도 코스프레 역겹네요. 저 진중권 짓이 악이 아니고 뭔가요? 링크는 가보셨나?
    심형래 디워 입바른 소리 진중권만 한 것도 아니고요,
    님은 자살충동에 도움 청하는 사람한테 너 떨어지면 다른 사람 다쳐!! 그러겠네요? 기가차다 기가차!~
    진중권 편든다고 그따위 소릴 하시나?

• 9. ...
    '20.7.24 1:50 PM (121.160.xxx.2)

그쯤되면 사람이 아니네요

• 10. ..
    '20.7.24 1:50 PM (118.235.xxx.86)

개새끼라는 말도 아까워요
    강아지는 귀엽기라도하지

• 11. 올리브
    '20.7.24 1:54 PM (59.3.xxx.174)

진짜 사람이 할 짓이 아니었죠.
    실수를 했으면 사죄라도 하든가 고인에게 최소한의 예의도 없었슴요.

• 12. ㅇㅇ
    '20.7.24 1:55 PM (59.7.xxx.155)

입으로 흥한자 입으로 망?

• 13. 조국과네요
    '20.7.24 1:56 PM (203.254.xxx.226)

비슷하게
    경박.

• 14.
    '20.7.24 1:59 PM (121.159.xxx.134)

귀신이 있다면 저인간 가만 안놔둘거예요
    송지선부모님이 진짜 딸이 더 입에 오르내릴까 참지
    저 요망한 늙은이 간을 내서 씹어도 분이 안풀릴듯

• 15.
    '20.7.24 2:05 PM (118.235.xxx.86)

203.254 과네요
    얍쌉.

• 16. ...
    '20.7.24 2:28 PM (223.62.xxx.95)

어떤 티브이 프로에서
    윤종신이 진중권에게 부인이 일본사람이라 좋은점
    있냐고 물어보니까
    한국여자들 처럼 따박따박 말대답 안해서 좋다고했죠
    윤종신이 급하게 무마하며 넘어갔지만
    그때 저 사람이 어떤 사람인가 대강 감잡혔음

• 17. 화이트여우
    '20.7.24 2:29 PM (1.235.xxx.148)

개새끼라는 말도 아까워요
    강아지는 귀엽기라도하지 222222222222

• 18. 인상은
    '20.7.24 2:42 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

과학 입니다

• 19. 요즘
    '20.7.24 2:51 PM (1.238.xxx.192)

댓글 중 …조국 장관 일로 세상이 시끄러웠는데 들은 바 없고…
    82 하면서 어찌 모를 수가??

• 20. dd
    '20.7.24 2:53 PM (175.114.xxx.36)

진짜 더럽네요

• 21. 헉!!!
    '20.7.24 3:00 PM (175.196.xxx.92)

인간이 아니구나...
    최악이다. 정말

• 22. ...
    '20.7.24 3:08 PM (112.160.xxx.21)

변절을 눈앞에서 생생히 보네요 ㅎㅎ

• 23. 118. 235 막말?
    '20.7.24 5:17 PM (203.254.xxx.226)

할말 없으면 처 자라.
    내가 누구처럼 sns 에 이 말했다 저 말 했다
    나댔니? ㅎㅎㅎㅎ

대깨들은 죄이리 저능이라니깐.ㅎㅎㅎ

• 24. 헐.
    '20.7.24 8:25 PM (116.39.xxx.162)

싸패...

• 25. ㅇㅇㅇ
    '20.7.25 6:20 AM (175.223.xxx.52)

인간이하..약자에게 저질
    여성혐오 있나봐요. 관종 ㅅㄲ