82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김현정뉴스쇼 영상이 버젓이있는데 거짓말을 ㅋㅋㅋ

입만열면거짓말 조회수 : 3,746

아래 유튭 17분30초부터 보세요.

지입으로 정치인은 신뢰가 가장 중요하다면서 서울시장 공천하면 안된다고 말해놓고, 비난받으니까 그런말 한적없다고
눈뜨고 거짓말을 ㅋㅋㅋ

https://m.youtube.com/watch?v=kLuNefcB-K8

온국민상대로 거짓말을 ㅎㅎ

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.7.22 1:26 PM (14.33.xxx.219)

전형적인 기회주의자

• 2. ..
    '20.7.22 1:26 PM (223.38.xxx.246)

신뢰가 안중요하다고 온몸으로 역설중

구라만이 살길

• 3. 입만열면거짓말
    '20.7.22 1:27 PM (218.103.xxx.161)

https://m.youtube.com/watch?v=kLuNefcB-K8

혹시 이영상 삭제하라고 협박하진 않겠죠? 홍보비뺀다면서

• 4. 아침에
    '20.7.22 1:27 PM (119.71.xxx.251)

생중계로 들었어요. 이미 들은사람들이 많아서........

• 5. 아주
    '20.7.22 1:28 PM (221.159.xxx.16)

태생적으로 거짓말쟁이.

• 6. ㅇㅇ
    '20.7.22 1:28 PM (223.62.xxx.97)

그래도 이동형방송에서는 아니랍니다
    왜곡해서 방송하는 김현정고언론이 문제랍니다

이동형

쉴드를 쳐도 적당히 쳐야지 ㅉㅉ

• 7. ...
    '20.7.22 1:29 PM (119.196.xxx.77)

혹시 몰라서 영상 다운받아놨습니다. 증거 확보 차원에서 여러분들도 다운 받을 수 있으면 다운받으세요.

• 8.
    '20.7.22 1:30 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

원래 사기꾼이잖아요
    그버릇 어디가겠어요

• 9. ..
    '20.7.22 1:32 PM (223.38.xxx.246)

링크가서 17분부터 듣는데
    애는 거짓말이 몸에 배여있고
    착한척이 배여있네요

장사꾼이 가격올라도 원래 그가격으로 팔아야한다고... 진짜 너무 착한척 말하는게 토나옴
    가격이 수요와 공급에 따라 움직이는거지
    옆가게에서 공급딸려 2백원 파는데
    그럼 오르기전 가갹 150원에 파는 장사꾼이 어딨니? 그게 신뢰야?? 황당한 주장

• 10. 이재명지지율을
    '20.7.22 1:34 PM (73.52.xxx.228)

높히려면 미통당,무당층에서 지지율을 가져와야 하니 저런 무리수를 둘 수 밖에요. 이재명딴엔 사랑 더 받고 싶어서 노력하는데 그걸 몰라주는 민주당 지지자들이 얼마나 밉겠어요. 내가 이재명이라면 그냥 탈당해서 새로운 길 내겠구만요. 그것도 라이트놔우~

• 11.
    '20.7.22 1:35 PM (39.7.xxx.142) - 삭제된댓글

목소리 소름끼치게 싫지만 거짓말 확인할려고
    그부분만 들었네요
    미친놈이 여론이 나쁘게가니까 말바꾸는 스킬보소
    사기꾼놈

• 12.
    '20.7.22 1:39 PM (153.230.xxx.211)

전과4범이 어디 가나요

• 13. 아침에
    '20.7.22 1:41 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

김현정의 뉴스쇼를 유튜브로 시청하는 사람인데 이재명 언급을 너무 많이 해서 이제
    그것도 안봅니다.
    이재명만 언급되면 보고 듣기가 거북해요
    이명박 박근혜 때 정치를 멀리했는데 이재명때문에 그런 감정이 또 생기네요

• 14. 놀고있네
    '20.7.22 1:42 PM (218.234.xxx.103)

한두번이 아니지 않나요?
    뻔뻔 그자체

• 15. ..
    '20.7.22 1:44 PM (218.148.xxx.195)

조만간 내가 이재명은 아닐수도있다! 라고 하겠네요 ㅋㅋㅋ
    븅신

• 16. ㅋㅋㅋ
    '20.7.22 1:52 PM (211.177.xxx.34)

그 라디오에 나가서 인터뷰 한 사람 내가 아니다 그러겠죠.
    하루이틀 속나요.

• 17. 뉴스쇼
    '20.7.22 2:03 PM (210.221.xxx.102)

애청자라 출근전,출근중 매일 듣고
    우리 남편도 딸과 출근 길에 매일 듣는데...
    우리집에만 증인이 세명인데~

• 18. 처음이 어렵지
    '20.7.22 2:10 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

그까이꺼 돈안드는 거짓말 그게 뭐?
    김명수까지 그 정도는 괜찮다고 했는데..

거짓말은 친형이 했고 부선이가 했고
    방송 잘못이해한 국민이 했지 나는 한번도 거짓을 말한적이 없음.

• 19. 거짓말
    '20.7.22 2:13 PM (116.125.xxx.199)

대법원에서 표현의 자유라고 포장을 해줬잖아요

• 20. ㅎㅎ
    '20.7.22 2:18 PM (119.203.xxx.107) - 삭제된댓글

제가 볼땐 일상이 거짓말 투성이

• 21. ㅎㅎ
    '20.7.22 2:22 PM (119.203.xxx.107) - 삭제된댓글

혜경궁사건때도 자기 마누라 계정이 없다는둥
    sns안한다는둥 수시로 거짓말로 둘러치기 했는데
    그거 다 밝혀졌잖아요
    경찰이 혜경궁은 김혜경이고 마지막 접속지가 이낙지 집이라고.
    하여간 입만 벌리면 거짓말이 술술술 ..

• 22. 가훈
    '20.7.22 2:46 PM (82.42.xxx.113)

가훈이 정직 .. 아 웃겨요. 센스쟁이

• 23. 녹취록
    '20.7.22 4:02 PM (175.193.xxx.114)

형과 서로 욕하는 녹취록에서
    형인 이재선님이 그러고있더라구요
    "넌 입만 열면 거짓말이지"

• 24. ㅋㅋㅋ
    '20.7.22 4:03 PM (218.103.xxx.161)

본인 입으로 정치인은 신뢰가 가장 중요하다고 말하는게 너무 코메디 ㅋㅋ

• 25. 원래그런ㄴ
    '20.7.22 5:23 PM (221.161.xxx.36)

언론에서
    띄워준들 안변하죠. 못변해요.
    천박한게
    이명ㅂ을 닮았나 싶다가 뛰어넘어요.
    무지한건 박근ㅎ를 뛰어넘구요.
    그런 ㄴ을
    대통령??????
    나라 망하게 할일있나~~~

• 26. 김현정 뉴스쇼
    '20.7.22 6:52 PM (118.220.xxx.224)

안본지오래 ,함정에 빠뜨려 물고 뜯기 난리네요... 알바들 열일하네요......