82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 장관 말을 안 듣는 거지... 추장관을 탄핵 발의?

... 조회수 : 1,580
장관이 윤석열을 찍어누른대요.

저 인간들은 전혀 쓸 데가 없어요.
얼굴이 두꺼워서 그런지 부끄러움도 없어
진실을 뒤집어 버리는 것에 주저함도 일절 없고.

국민 생각은 1도 없고 그저 권력 빼앗긴 것에만 
눈이 빨개서 악마가 따로 없네요.

정조 때 노론 벽파 같은 인간들 

주호영아, 
부처님이 뭐라고 가르치시던?
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '20.7.22 7:46 AM (27.175.xxx.249) - 삭제된댓글

일개 검사나부랭이도 장관한테 막말하던데.
    하긴 윤보고 뭘 배웠겠어요.

• 2. 악마가
    '20.7.22 7:46 AM (223.38.xxx.166)

악마가 살아있다면 추미애같아요.아들탈영은 왜 조사 안할까요? 너무 안하무인이에요.삼권분립 나라로 배웼는데 사법부가 정권에 매수되었네요.

• 3. 하극상?
    '20.7.22 7:50 AM (223.38.xxx.226) - 삭제된댓글

정부24 기관정보
    www.gov.kr/portal/orgInfo

대한민국 정부 조직도를 보면
    법무부 아래 검찰청입니다.

• 4. ....
    '20.7.22 7:51 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

진짜 빨갱이 같은것들이 빨갱이타령 하고
    곧 나라가 망하는거 처럼 여론몰이 하는데
    깨시민들이 굳굳하게 앞으로 나가야죠.
    모피아와 토건족들까지
    임기말이 되니 더 쎈 작전에 몰입 했지만
    대한민국 국민은 호락호락 하지 않습니다.
    검찰개혁,언론개혁,삼성공화국 해방!!

• 5. 하극상?
    '20.7.22 7:51 AM (223.38.xxx.226) - 삭제된댓글

정부/지자체 조직도 | 정부조직도| 정부24 - https://www.gov.kr/portal/orgInfo

대한민국 정부 조직도를 보면
    법무부 아래
    검찰청입니다.

• 6. ...
    '20.7.22 7:54 AM (106.102.xxx.140)

ㅎㅎㅎㅎ
    사법부가 정권에 매수되었단다
    그거 끊으려고 이 난리인거잖수..
    조국 전 장관댁이 몸빵해 가며...

• 7. 호영이
    '20.7.22 7:57 AM (218.237.xxx.254)

부처님이 '모르는 것이 더 큰 죄'다 라고 했던 듯, 근데 모르는 건 아닌듯하고요~

• 8. 탄핵
    '20.7.22 8:00 AM (223.62.xxx.215) - 삭제된댓글

발표할때 마스크벗고 쳐웃는거 뵈ㅡㅆ나요
    진짜 악마가 따로없음
    악민의 미소가 저런거 같음

177석믿고 쳐웃는거
    와 진짜 거만하기가
    정말 추씨 너무 꼴불견 재수없음

• 9. 탄핵
    '20.7.22 8:01 AM (223.62.xxx.215)

발표할때 마스크벗고 쳐웃는거 봤나요
    진짜 악마가 따로없음
    악마의 미소가 저런거 같음

177석믿고 쳐웃는거
    와 진짜 거만하기가
    정말 추씨 너무 꼴불견 재수없음

• 10.
    '20.7.22 8:07 AM (1.225.xxx.224)

이 정권 빨리 바껴라 지들 진영사람만 국민이라고 생각하는 인간들 이게 대통령이고 나라냐

• 11. ㅋㅋ
    '20.7.22 8:08 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

얼마나 개그였으면 관객석에서 환하게 웃었을까

• 12. 223.62.xxx.215
    '20.7.22 8:09 AM (223.62.xxx.50) - 삭제된댓글

탄핵

'

글 수준 ㅉㅉ

20.7.22 8:01 AM (223.62.xxx.215)

• 13. .....
    '20.7.22 8:09 AM (118.220.xxx.209)

별 하극상이 다있네요

• 14. 223.62.xxx.215
    '20.7.22 8:10 AM (223.62.xxx.50) - 삭제된댓글

글 수준 ㅉㅉ

20.7.22 8:01 AM (223.62.xxx.215)

• 15. ㅋㅋ
    '20.7.22 8:18 AM (39.7.xxx.186)

애미추 때문에
    윤석열 대선지지도 올라가고
    한동훈 참검사임이 밝혀지고...

• 16. ..
    '20.7.22 8:20 AM (39.7.xxx.186)

녹취록 보니
    법무부 내에서도 장관 평가가
    안좋던데요.
    하물며 검찰 내에서야
    추장관 권위가 없으니까....

• 17. 디-
    '20.7.22 8:28 AM (192.182.xxx.216)

킹메이커 애미추ㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.7.22 8:32 AM (58.87.xxx.251) - 삭제된댓글

악마들 다 모였네.
    에라이.

• 19. 억지표현
    '20.7.22 8:44 AM (175.223.xxx.103)

애미추래 ㅋㅋㅋ 전혀 안 맞는 표현!!!!
    석렬이 그만 좀 떨거져 나가라!!!
    아주 징글징글혀다!
    집 안부터 해결해야지 ㅠ

• 20. 에라이~
    '20.7.22 8:45 AM (180.68.xxx.100)

추장관 더 응원하게 됩니다.
    똥통 속에서 고생 많으시다는.

• 21. 탄핵을
    '20.7.22 8:52 AM (59.4.xxx.58)

강아지 이름 부르듯하니...
    자기네가 정권을 잡았을 때
    그렇게 열심히 탄핵을 떠들었으면
    국정농단이라는 국가적 파탄을 저질렀을까.

• 22. 미통당은
    '20.7.22 8:53 AM (223.62.xxx.152) - 삭제된댓글

탄핵 컴플렉스에 꽁꽁 묶인 것들
    없어져야 끝나요 모조리

• 23. 웃기시네
    '20.7.22 8:57 AM (223.62.xxx.121) - 삭제된댓글

검언유착으로 거짓을 뒤집은게 누군데 그반대 올시다요.

상명하복 같은 소리 합니다.

지금이 시작이죠. 앞으로 볼만 할겁니다.
    집값이나 잡으세요.

• 24. less
    '20.7.22 9:03 AM (124.58.xxx.66)

일반 회사로 치자면.

회장이 사장한테 일을 시켰는데 사장이 뻐기고 뻐기다가 수락했는데.

회장 관두라고 하는거랑 같은건가.

• 25. ㅋㅋ
    '20.7.22 9:04 AM (175.114.xxx.36)

진짜 웃기는 광경이지요
    똥묻은것들이 쫄리니까 탄핵소추래

• 26. 추미애
    '20.7.22 9:17 AM (223.38.xxx.130)

정말 싫다.

• 27. ㅇㅇ
    '20.7.22 9:19 AM (223.38.xxx.9)

미통당, 검언 관계자, 그 지지자들은 추미애가 싫을거예요.
    무게감이 부담스럽거든요.

• 28. 더더더
    '20.7.22 9:26 AM (180.65.xxx.121)

추미애 장관 응원하고 지지합니다

• 29. ...
    '20.7.22 9:49 AM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

추장관님!
    응원하고 지지합니다~

• 30. 탄핵가즈아!
    '20.7.22 9:49 AM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

여기서 쉴새없이 주둥이 까대는 알바들까지 한꺼번에 싹~쓰리
    쓸어버리자~

• 31. ...
    '20.7.22 11:24 AM (116.33.xxx.90)

부장이 지시했더니
    과장이 쫄다구들 불러놓고 회의나 하고.

짜장아 너는 그냥 임명직이야.
    너는 니 쫄다구한테 명령했는데
    쫄다구들이 신입사원 불러서
    해야되나 말아야되나 이러는게
    말이 된다고 생각하니?

추장관님이 계셔서 어찌나 다행인지요.
    짜장 장모랑 거니사건도
    이제 슬슬 시동걸어주시길~

• 32. 더욱더
    '20.7.22 1:34 PM (118.220.xxx.224)

추미애 장관 지지하고 응원 합니다.....

• 33. 어제
    '20.7.22 2:48 PM (14.5.xxx.38)

뉴스에서 보고 욕이 저절로 튀어나오더군요.
    여기 몇마리 일베충같은 놈들이 믿고 주호영이 저런 말도 안되는 억지를 부리는 거겠죠.
    지가 무슨 민주투사인양.어이가 없어서.
    어거지로 사실을 왜곡해서 정신승리하는게 딱 떠오르는 종족이 있더군요.