82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"상간녀 소송, 왜곡시켰다"..김세아, 비밀유지 위반 손배소

상간녀소송 조회수 : 6,909
https://entertain.v.daum.net/v/20200720100130085

그냥 조용히 살지...

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.20 11:00 AM (182.209.xxx.39)

어이쿠... 나올때부터 뭔가 좀 쎄하더니
    상간남 자녀가 미성년자였나보네요
    그쪽은 가정까지 깨지고

• 2.
    '20.7.20 11:01 AM (223.38.xxx.100)

조용히나 살던가
    일 만드네요

• 3. 으이구
    '20.7.20 11:06 AM (222.109.xxx.155)

뻔뻔한게 머리도 나빠요

• 4. ..
    '20.7.20 11:07 AM (222.104.xxx.175)

그냥 조용히 살지 22222
    저럴줄 알았어요
    세상이 다 아는 사실인데

• 5. 김세아
    '20.7.20 11:07 AM (116.125.xxx.199)

결혼하지 않았나요?

• 6. ...
    '20.7.20 11:13 AM (14.50.xxx.75)

결혼했어요. 현재 혼인 유지 중이구요.

• 7. 나마야
    '20.7.20 11:14 AM (122.35.xxx.71)

결혼하고 아이도 있어요
    머리 진짜 나쁘다
    상간녀주제에 방송에 나와서
    입털더니

• 8. ...
    '20.7.20 11:20 AM (175.223.xxx.60)

김세아는 이혼 안했나요?

• 9. 가을
    '20.7.20 11:22 AM (122.36.xxx.75)

저정도면 전혀 뜬소문은 아닌거같은데,,
    헐 남편이 더 대단하네요,
    결혼 유지 중이라니, 진짜 사랑하나봄

• 10. 가을
    '20.7.20 11:23 AM (122.36.xxx.75) - 삭제된댓글

제2의 현미 되나요?

• 11. 내용보다
    '20.7.20 11:23 AM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

사진 보고 더 놀랐어요. 제가 기억하는 김세아 얼굴이 하나도 없어서요. 그 예뻤던 김세아가 어디 간 거야ㅜㅜ

• 12. ㅋㅋ
    '20.7.20 11:23 AM (211.210.xxx.137)

조용히 끝내주니 아무렇게나 말해도 참고살줄 알았나봄

• 13. 내용보다
    '20.7.20 11:25 AM (116.39.xxx.29)

사진 속 인물이 김세아란 거죠? 제가 기억하는 김세아가 아니어서 당황...그 예뻤던 얼굴에 뭘 한 거야ㅜㅜ

• 14. 으이그
    '20.7.20 11:26 AM (58.234.xxx.213)

뭘잘했다고 나와서 떠들어대더니만..
    상대는 지때매 이혼까지 했구만..
    참 뻔뻔해

• 15.
    '20.7.20 11:28 AM (112.152.xxx.59)

비밀유지합의해놓고서는 ㅉㅉ
    상대는 얼마나 피눈물났을까요
    그 예뻤던 얼굴은 무슨
    회계법인장이랑 무슨 일이라길래 엥? 했네요
    미모는 아니지않나요?

• 16.
    '20.7.20 11:37 AM (39.7.xxx.14) - 삭제된댓글

그분도 여배우들사이에 유명한분이셨죠

• 17. 환타
    '20.7.20 11:46 AM (39.7.xxx.14)

결혼하신분이 뭔~~ 그런얘기를했다요?
    그배우자분도 여배우들사이에 유명하신분

• 18. ...
    '20.7.20 11:55 AM (58.143.xxx.223)

그 a씨 일처리 방식 맘에 들어요

• 19. mis
    '20.7.20 11:56 AM (114.203.xxx.33)

부끄러움을 모르는 인간인 듯.

• 20. 나마야
    '20.7.20 12:12 PM (122.35.xxx.71)

김세아 남편 첼리시트인가 결혼전에
    이@연 이랑 사겼던사람

• 21. ㅡㅡㅡ
    '20.7.20 12:16 PM (220.95.xxx.85)

원래 얼굴은 딱히 ..이었지만 키크고 몸은 선수 출신이라 확실히 늘씬했죠 .. 전 뭔가 가정 생활이 어렵나 하는 생각이 들었네요 ..

• 22. ....
    '20.7.20 12:22 PM (223.38.xxx.204)

A씨 똑 부러지네요.

김세아 얼굴은 좀 못생겼다고 생각하던 배우에요.
    애 잘키우고 살림 잘하는 줄 알았는데.

• 23. ...
    '20.7.20 1:30 PM (152.99.xxx.164)

A씨 맘에 들어요.
    여자분들 앞으로 이렇게 하시길.

• 24. ..
    '20.7.20 1:40 PM (147.47.xxx.202)

그 케이블 방송 봤었는데 김세아는 이혼하지 않은 것 같았어요.
    김세아 아들이 "엄마 죽지마"라고 말해서 마음을 다 잡았다고 하더니...

• 25.
    '20.7.20 1:56 PM (211.224.xxx.157)

김세아 애들이 어리고 가정 지키라는 뜻에서 좋게좋게 넘어가줬더니 오히려 방송 나와서 자기 아무 관련없는데 이상하게 오해받아 피봤다며 오도를 하니 고소인이 이번엔 못참겠다 저번에 그냥 넘어가준거 취소 이렇게 나온거네요. 참교육 당하는군요. 이혼에 엄청난 역할했으니 함구한다는 합의에 이 여자도 싸인한거죠. 아무 관련없으면 왜 거기 끼여 합의를 할까요.

고소인은 나이가 꽤 될것 같아요. 애들도 다 컷을것 같고.

• 26. ㅇㅇㅇ
    '20.7.20 2:27 PM (121.152.xxx.127)

안그래도 얼마전 티비나와 떠들때 이사단 날꺼라고 생각했음요...