82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희씨 완전 억울하게 상처 입었네요

감옥간 넘 은 그넘. 조회수 : 8,241
http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=208127

‘손석희 공갈 미수범’에 놀아났던 언론
[1심 판결문 분석] “바람이라도 폈나” 농담이 “젊은 여성과 밀회”로…김웅에게 풍문 전한 후배 기자 누구일까 

아직도 오해하고 계신 분들 꼭 읽어보셔요.
꼭 재기하셨으면 좋겠어요. 

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴ
    '20.7.18 4:44 PM (223.33.xxx.204)

조국은 손석희때매 또얼마나 억울해요

• 2. 서키야
    '20.7.18 4:46 PM (91.48.xxx.136)

조주빈은?

• 3. ..
    '20.7.18 4:47 PM (116.125.xxx.199)

몇달동안 손석희가 조장관 가족 20분씩 생방으로 한게있는데
    손석희때문에 조장관 가족이 당한 고통에 비하면 새발의피

• 4. ...
    '20.7.18 4:48 PM (211.36.xxx.28) - 삭제된댓글

억울하게 당했죠

• 5. 그래도
    '20.7.18 4:49 PM (47.136.xxx.88)

손석희 귀한 줄 알아야....죠 ??? 아닌가요?.

• 6. 손석희
    '20.7.18 4:52 PM (180.68.xxx.100)

귀한 줄 모르겠어요.
    조장관 때나 안희정 때나 대선 때등.
    편파적 보도로.

• 7. 47
    '20.7.18 4:52 PM (116.125.xxx.199)

손석희는 국민 귀한줄 알아야죠
    국민이 받쳐주니 있는거죠
    이제 조장관 가족에게 자신이 한짓을 사과해야
    진정한 언론인이죠

• 8. ...
    '20.7.18 4:53 PM (211.202.xxx.242)

손석희는 사람 귀한 거 따위 인정 안하는 거 같던데요

• 9. ...
    '20.7.18 4:53 PM (175.223.xxx.1)

이간질 하지 마세요.
    딱봐도 이간질글..
    손석희 아직도 응원합니다.

• 10. ..
    '20.7.18 4:53 PM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

조국사태이후로 완전 정떨어졌어요 손절했음

• 11. ..
    '20.7.18 4:56 PM (115.140.xxx.145)

저도 조국장관 음해하던거 생각하면 동정도 안 가요
    근데 손석희 음성파일에선 이야기가 좀 다르던데요.
    전 저 판결 안 믿어요. 개판사들도 많아서
    이재명 봐보세요. 대법원도 저모양인데요 뭐

• 12. 겸손해지길
    '20.7.18 4:58 PM (211.36.xxx.179)

조국사태이후로 완전 정떨어졌어요 손절했음222222222

• 13. 기다림
    '20.7.18 5:00 PM (175.197.xxx.98)

손석희님의 공이 적어도 70%이상은 된다고 보기에, 실수도 있고 마음에 안드는 부분도 있지만 그래도
    그의 언론에 대한 소신적 행동 지지하며 응원합니다.

• 14. 기레기아웃
    '20.7.18 5:01 PM (183.96.xxx.241)

듣기론 기자 한 명이 아니고 건너건너건너일 거 예요 서너 명 된대요 kbs에서 짤린 시정잡배 김웅같은 놈하고 일을 왜 한건지 .. 여성공무원 스토킹에 폭행에 그녀 오빠한테 시비걸어 폭행유도해서 고소취하하게 만든 거 밝혀져 짤린 ㄴ

• 15. ㄴㄷ
    '20.7.18 5:03 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

귀했던 건 옛날이에요
    은퇴한 기레기일 뿐

• 16. ...
    '20.7.18 5:03 PM (119.149.xxx.18)

손석희 귀한줄 압니다.
    손석희 없음 탄핵도 없었고 대선 어찌 되었을지 모르죠.
    앞으로도 귀한줄 알겁니다.

• 17. 한때
    '20.7.18 5:04 PM (118.221.xxx.144)

귀히 쓰이고 귀히 존경했었죠.
    김어준, 손석희....

찢과 조국때 대실망해서 이젠 손절입니다

• 18. ...
    '20.7.18 5:04 PM (175.223.xxx.1)

여기서 손석희 욕하눈 사람 상당수 작세들일겁니다.
    이간질에 놀아나지 맙시다

• 19. ...
    '20.7.18 5:05 PM (211.202.xxx.242)

손석희도 반성과 사죄 없으면 기레기랑 다를 봐 없죠
    그냥 한때 지지하면서 자주 봤던 기레기일 뿐..
    본인 하기에 달린 거예요

• 20. ...
    '20.7.18 5:06 PM (211.202.xxx.242)

손석희 앞에서
    우리는 조국 귀한 줄 알아야 한다고 말하면
    손석희가 뭐라고 했을 거 같아요?

• 21. 노회찬, 박원순
    '20.7.18 5:07 PM (121.131.xxx.26)

두분 죽음에 일말의 책임감 느끼셔야죠.
    드루킹과 미투
    같은 동년배라고 토론회에서 웃으면서 이야기 나눴던 때도 있었지만 결국 자신이 몸담았던 언론의 행태 때문에 두분은 유명을 달리하고 혼자만 남았네요.

• 22. ...
    '20.7.18 5:08 PM (125.181.xxx.240)

조국사태이후로 완전 정떨어졌어요 손절했음 33333333

아들도 서울경제 취직했더군요.
    서울경제도 답없는 곳...

• 23.
    '20.7.18 5:09 PM (66.27.xxx.96)

부족한 점이 있어도 손석희앵커가
    국정농단 세월호 보도 등등에서
    크나큰 공을 세운걸 잊어서는 안됩니다

• 24. 삼천원
    '20.7.18 5:10 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

손석희 끝이 저렇게 기레기들에 달달 볶여 흐지부지 될지 몰랐지요.
    본인도 짜증날듯

• 25. 글세요
    '20.7.18 5:10 PM (223.38.xxx.63) - 삭제된댓글

조장관 때 보도
    잊지 않고 있습니다.

• 26. 33
    '20.7.18 5:11 PM (125.142.xxx.95)

부족한 점이 있어도 손석희앵커가
    국정농단 세월호 보도 등등에서
    크나큰 공을 세운걸 잊어서는 안됩니다

• 27. ...
    '20.7.18 5:14 PM (211.202.xxx.242)

손석희도
    본인이 했던 보도에 대한 책임을 잊어서는 안됩니다
    앞으로의 행동을 지켜보겠습니다

• 28. 낯설어
    '20.7.18 5:34 PM (42.2.xxx.246)

본인이 저런 일을 겪어보고도 조국사태때 뭐랬나. 조국에게 야누스라고 했다.

• 29. ㅇㅇ
    '20.7.18 5:49 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

미투 성행할때 근거없이 보도해서
    인생망친 사람 여럿입니다
    그가 보여온 아님 말고는 너무 실망스러웠구요
    죄진자 죄받고
    이또한 겸허히 받아드리길 바래요

• 30. 손석희 귀하다
    '20.7.18 5:55 PM (180.65.xxx.121)

손석희님의 공이 적어도 70%이상은 된다고 보기에, 실수도 있고 마음에 안드는 부분도 있지만 그래도
    그의 언론에 대한 소신적 행동 지지하며 응원합니다. 222

• 31. 조국 안희정
    '20.7.18 6:06 PM (121.154.xxx.40)

생각하면 별로

• 32.
    '20.7.18 6:17 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

콩심은데 콩나고
    팥심은데 팥나지
    아들이 쓴 기사 보니까 아버지 정체성마져
    의심이 갈지경
    귀한시대는 이미 지나갔어요

• 33. 억울은개뿔
    '20.7.18 6:27 PM (121.131.xxx.154)

렉카기사, 오토바이기사, 조주빈일당
    여기저기 골고루 송금해줬던데
    대체 인생 어떻게 산겨?

• 34. 진짜
    '20.7.18 6:39 PM (117.111.xxx.74)

조국 지지자들은 제정신인가 의심스러울 지경이에요.
    손석희는 조국 의혹을 객관적으로 보도했을 뿐인데

조국수호 방송을 통해서 안했다고 죽일놈 만들었지요.

수차례 금융사기치고 감옥에 들얹은 이철은 영웅이레요.
    이제 옵티머스펀드 이혁진이 영웅될 차례지요?

• 35.
    '20.7.18 6:40 PM (223.38.xxx.230)

속석희 그정도가 편파적 이였다고?
    와 진짜 내로남불 쩐다 쩔어
    징그런 대깨문

• 36. 117
    '20.7.18 6:57 PM (116.125.xxx.199)

그럼 사실확인하고 보도했어요?
    최순실톄블릿때는 몇번을 확인하고 보도했는덕
    조장관때 검찰 받아쓰기 한것 외에는 뭐있어요?
    거기다 미투 박진성시인에게 패소하고 제대로 사과했어어요?
    사과 한마디 안하고 모습 감춘놈인데

• 37. 동감
    '20.7.19 12:26 AM (116.39.xxx.162)

손석희는 국민 귀한줄 알아야죠
    국민이 받쳐주니 있는거죠
    이제 조장관 가족에게 자신이 한짓을 사과해야
    진정한 언론인이죠222222222222

...

• 38. 그동안
    '20.7.19 1:43 AM (175.209.xxx.73)

손석희 아니었으면 이정권이 가능했을까요?
    전 손석희 공이 대단했다고 생각합니다
    그 뒤로 분명히 다음 선거를 치루려면 손석희부터 칠 것이라고 염려를 했는데
    역시 손석희를 치더군요
    그 다음이 유시민이었는데 천만 다행입니다.
    손석희 치고 유시민 날려야 다음 정권이 가능하다는 전략일 겁니다
    전 손옹에게 정말 감사합니다
    그가 아니었으면 불가능한 일이었습니다
    바른 언론인이 나라를 살렸다고 생각합니다