82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 본 바로는 시장실에 침실은 없었다 - 설현정

:::: 조회수 : 3,527
https://www.facebook.com/100001617070313/posts/3212697378794133/?app=fbl
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그걸
    '20.7.18 3:29 PM (223.62.xxx.105) - 삭제된댓글

침실이나 내실이라고 말하다니..
    예전에 박시장님이 서울시장실 소개해주는 영상보니
    작고 누추한 창고같은 방 하나 있더군요.
    잠깐잠깐 눈 붙이는 곳 아닐가 싶던데..

• 2. 일단
    '20.7.18 3:31 PM (14.48.xxx.74)

증거도 없이기사로만 마구 내보내는건 믿을 수 없어요.
    한두번이냐,솔직히.
    아니면 말고식.

• 3. ...
    '20.7.18 3:33 PM (219.248.xxx.52)

노무현의 "호화요트"도 있었죠..
    조선일보 사장네 대저택은 아방궁이라고 부르는 기자가 하나라도 있던가요?

• 4. 침대는 있어요
    '20.7.18 3:34 PM (175.223.xxx.119)

온라인 취임식때 보여줌. 시청자 수천명

다만 왜 비서만 안다고 썼냐는것.

• 5. ...
    '20.7.18 3:46 PM (108.41.xxx.160)

침대 있다잖아요. 링크해보고 쓰세요.
    단어를 확인하고
    침실이 없다는 거지

무턱대고 시비 걸지 말고

• 6. 그게
    '20.7.18 3:50 PM (14.48.xxx.74)

창꼬같은방에 라꾸라꾸같은거 하나만 있어도 침실이라고 하는건가요.?

• 7. 그러지말고
    '20.7.18 3:50 PM (110.70.xxx.239)

오세훈이나 다른시장때의 휴식공간 비교해주면 되겠네요.
    한 마디로 맘에 안드니 걸고 넘어지는거죠.

• 8. 침대
    '20.7.18 3:54 PM (117.123.xxx.210)

자체를 없애야죠
    공적 사무실에 소파면 충분합니다

• 9. ..
    '20.7.18 3:55 PM (1.227.xxx.55)

2차가해에 대한 침묵도 2차가해라더니,
    증거가 없으면 어려울 것이라고 말하는 것도
    압박이라고...
    어이없는 변호사와 단체들이죠

• 10. 언론의 무서움
    '20.7.18 4:00 PM (175.223.xxx.222) - 삭제된댓글

노무현의 호화골프채의 실체는
    슨주의 5천원짜리 플라스틱 장난감 골프채였죠

• 11. 침실 침대
    '20.7.18 4:04 PM (125.15.xxx.187)

다 박시장이 보여 주면 웃는 사진은 뭔가요?

하늘 색 이불하고 ...
    이제 와서 없다고 하면 말이 됩니까?

몇 천만 명이 본 뉴스인데요.

• 12. 세상이
    '20.7.18 4:09 PM (210.178.xxx.44)

기관장들, 기업 임원 사무실에 샤워실이나 침실 있는거 모르는 아줌마들..

• 13. ...
    '20.7.18 4:12 PM (203.142.xxx.31)

그냥 가만히 있지 저런 글쓰는 사람들이 진짜 X맨같음
    제대로만 사용하면 기관장실에 침실있는게 뭐가 문제임
    힘들게 일하면서 점심시간에 잠깐씩 눈 붙이면서 쉴 수도 있는거지...
    그리고 2014년도에 못봤다고 해서 지금도 없으리라는 보장이 있음?

• 14. ㅁㅁㅁ
    '20.7.18 4:15 PM (14.56.xxx.45)

생각할수록
    박시장님 안타까워요

• 15. 삼천원
    '20.7.18 4:22 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

성스캔들 휘말리면 혐의만으로 유죄고 매장될걸 두려워한듯. 아휴..

• 16. 지들만
    '20.7.18 4:35 PM (124.54.xxx.37)

말해야하나부죠?

• 17. 33
    '20.7.18 4:46 PM (125.142.xxx.95)

노무현의 "호화요트"도 있었죠..
    조선일보 사장네 대저택은 아방궁이라고 부르는 기자가 하나라도 있던가요?
    도리어 봉하집을 아방궁이라고 뒤집어 씌웠죠
    개새끼들 ....

• 18. 근데
    '20.7.18 5:10 PM (211.117.xxx.241)

그걸 왜 그 전 비서만 알아요?
    청소해주는 분도 알고 요즘 방역하는 분도 알고...

• 19. ///
    '20.7.18 5:34 PM (211.104.xxx.190)

2017년 2월에 공사

• 20. .....
    '20.7.18 5:54 PM (175.223.xxx.20)

노무현의 호화골프채의 실체는
    슨주의 5천원짜리 플라스틱 장난감 골프채였죠
    호화요트도, 무슨 작은 낚시배
    아방궁은 시골 전원주택...

그 때 언플이 어마어마어마했었죠...
    우리들은 다 순진하게 어버버 넘어갔었고....

• 21. 근데
    '20.7.18 6:19 PM (117.111.xxx.74) - 삭제된댓글

첨에 침실 나왔을 땐 지지자들이
    처음에 공관 오픈식할 때 원래 있었고
    있는 사실 오픈했던거라 하지 않았었나요?