82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송윤아 늙어서 그렇지 실제로 보면 이쁠듯요

.. 조회수 : 6,410

가는 세월 막을순 없고

실제로 보면 화면보다 훨씬 이쁠듯요

김희선 고소영 정혜영은 화면으로 봐도 여전히 이뿌고

걔들은 진짜 대단

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.18 2:29 PM (203.142.xxx.31)

당연하죠 ㅋ

• 2. ..
    '20.7.18 2:29 PM (115.140.xxx.145)

실제로 봐서 이쁜게 무슨소용인가요? 탈렌트인데요
    그리고 실제로도 똑같아요. 그 특유의 입매.

• 3. ..
    '20.7.18 2:31 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

송윤아 날샜네요. 입이 왜 저렇게 됐어요. 품위라곤 하나도 없네요. 그간 지은 되 있으면 이제부터 벌받기 바래요

• 4. 싫어
    '20.7.18 2:35 PM (223.62.xxx.83)

그냥 싫어요
    이렇게 봐도 저렇게 봐도
    그냥 상간녀라서
    거기다 늙고 예쁘지도 않아요

진짜 입은 너무 튀어나왔음 입이 주걱인줄~

• 5. 품위가
    '20.7.18 2:36 PM (121.154.xxx.40)

없다는게 맞는말

• 6. gma
    '20.7.18 2:37 PM (211.58.xxx.176)

사람 마음이 변할 수도 있지요.

• 7. 에흐
    '20.7.18 2:40 PM (175.194.xxx.97)

얼굴만 이쁘다고 이쁜건 아닙니다..
    남자나 여자나 마음씨 곱고 상식적인 도덕을 가진사람이 이쁘죠..

• 8. 입매도
    '20.7.18 2:41 PM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

글치만 머리숱 심하네요.
    연예인들 시술도 많을텐데 비맞아 축쳐진 머리처럼 생기가 하나도 없어요

• 9. ..
    '20.7.18 2:46 PM (223.38.xxx.150)

정혜영 포토샵 안 하면 주름 많아요
    20대처럼 표현하는 우리나라 기술이 대단한 것도 있어요
    김희선 고소영
    애 둘 낳은 전지현이 20대 초반 때 보다 팔자부위가 더 팽팽하고
    뽀얗다는 건 관리 의술도 있지만
    화면조정이 가장 커요
    송윤아는 다음 작품엔 입이 들어갈지도 모르구요
    이렇게 외모 가지고 지적하고 실제 주름 많아도
    그런 연예인들은 지역구 갑의 미모에요

• 10. ..
    '20.7.18 2:48 PM (211.205.xxx.62)

스타일이 김희애랑 비교되요
    김희애 착장 이뻤는데

• 11. ..
    '20.7.18 2:50 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

맘은 변할 수 있지요. 하지만 방법이 문제죠. 너그러운 분도 혹시?

• 12. 동안은
    '20.7.18 2:59 PM (210.178.xxx.131)

아니었지만 화사한 느낌의 배우였는데 나이 만큼 그런 게 사라지긴 했더군요. 스타일은 뭐 나쁘지 않고요

• 13.
    '20.7.18 2:59 PM (223.62.xxx.175)

여자의 적은 여자라더니 성추행혐의 박원순은 따받들면서 송윤아는 엄청 까네 ㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '20.7.18 3:01 PM (39.7.xxx.20) - 삭제된댓글

저는 눈 튀어나오고 입 튀어나와서 데뷔때부터 별로라 생각했는데 사람들이 예쁘다하니 그런가보다합니다

• 15. 000연애
    '20.7.18 3:08 PM (211.36.xxx.47)

연애인 악담하는 입더러운사람들 왜그래요? 진짜 상간녀맞아요?

• 16. ㅇㅇㅇ
    '20.7.18 3:32 PM (203.144.xxx.160)

아유. 도덕성 글러먹은 여자 아닌가요?

• 17. K2때
    '20.7.18 4:00 PM (210.103.xxx.120)

지창욱과 함께 러브라인 원했었어요 ㅎㅎ 그만큼 예뻤어요 소녀시대 윤아도 송윤아 압도적인 연기력과 분위기에 전혀 안보이더라구요 몇년지난 지금 그미모가 ㅠ 개인사는 접어두고 배우로 제팬입니다

• 18. ...
    '20.7.18 4:37 PM (114.203.xxx.20)

예쁜데 싫어요
    설경구 만나서 인생 망

• 19. ....
    '20.7.18 4:59 PM (223.38.xxx.94) - 삭제된댓글

실제로 봤는데 너무 평범한 외모라 놀랐어요. 스크린이 100배쯤 잘받는 스타일이에요. 같이간 사람은 송윤아 광팬인데 실물보고 너무 실망하던데요. 화면이랑 너무 틀리다구요

• 20. ...
    '20.7.18 5:11 PM (211.36.xxx.181)

입이 비뚤어보여요
    대칭감이 무너지죠

• 21. 몸은
    '20.7.18 7:11 PM (180.226.xxx.59) - 삭제된댓글

좀 말랐지만 정말 애엄만데 몸매가 넘 예뻐네요

• 22. 타워호텔방잡아놓
    '20.7.18 8:18 PM (183.96.xxx.87)

송윤아씨 여기서 이러시면 곤란

• 23. ... ..
    '20.7.18 11:30 PM (125.132.xxx.105)

안 늙었어요. 아직 저 정도로 무너질 나이 아닙니다.
    그리고 여자 탈렌트들 관리 잘 되어 있는거에 너무 감동받지 마세요.
    나경원도 곱잖아요. 다 돈들여서 만든 거에요.
    누구나 그렇게 관리하면 예뻐요.

• 24. 하나
    '20.7.28 10:19 PM (112.171.xxx.126)

그들마에 나오는 여자들과 섞여있으니 군계일학이던데.. 키도 크고 날씬한체형인데 너무 살을 뺏나싶어요. 그노무 상간녀얘기는..

• 25. 튀어
    '20.9.6 10:05 PM (117.111.xxx.125)

튀어 나왓죠
    눈도. 입도

근데. 결혼후
    가면을 쓴 것같은. 서늘한 느낌이 싫어요