82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 실검 1위로 조세저항 국민운동

다주택자들 조회수 : 1,428
정말 부동산카페 단톡방들에서
저거 여러번 카운팅 되는 방법 널리 알리면서
네이버 실검 1위 만드느라고 난리인데
우리나라 종부세 내는 사람 숫자 많지도 않은데
똘똘 뭉쳐 뭐해내는건 대단하네요.돈이 좋긴 좋죠.
이 참에 촛불집회도 한다는데 대단하네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제
    '20.7.13 5:26 PM (211.193.xxx.134)

방법이 없다는 걸 알았나 보죠

• 2. ㅇㅇ
    '20.7.13 5:27 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

꼴깝들 하고 있네요
    쫄려 죽을것같나봐요

• 3. 무주택자들
    '20.7.13 5:28 PM (106.101.xxx.131)

카톡방에서는 횃불 들고 나가겠대요.
    다주택자들이 집값 올려 피눈물 나는게 누군데 촛불이냐고

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.7.13 5:29 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

본인 세금 얼마나 내는지 알고나 부화뇌동하길.

• 5. 투기꾼들
    '20.7.13 5:29 PM (117.111.xxx.212)

이럴땐 대단이 아니라 꼴깝하네요 라고 써야죠 ㅎㅎ

• 6. 어제 이거
    '20.7.13 5:31 PM (223.38.xxx.235)

월요일 띄운다고 이미 포털에 돌아서
    (주동세력은 모르겠고)
    커뮤니티에서 봤는데
    기자회견때문에 띄우기 실패했나봐요?

• 7. ㅇㅇ
    '20.7.13 5:34 PM (61.72.xxx.229)

ㅋㅋㅋㅋ 아웃기지도 않네
    부동산 투기로 돈벌때는 가만있다가 세금내라니 참 말들도 많네
    그러니 늬들이 미움받는거여~~~~

• 8. 잠시 1위 했어요
    '20.7.13 5:34 PM (106.101.xxx.131)

얼마나 열심히 하는지 부동산카톡방에서
    오늘 일베들 전대통령 놀릴때 쓰는것 같은 사진도 봤네요.ㅠㅠ
    뭔가 도움될까하고 가봤지만 이젠 단톡방 나왔어요.
    일베 회원까지 봐야하니 속이 거북해서요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '20.7.13 5:36 PM (203.251.xxx.119)

돈많은 투기꾼들끼리 참

• 10.
    '20.7.13 5:43 PM (211.58.xxx.176) - 삭제된댓글

그렇게 주동하면서 몰려다니면서 집값 올려 놓았나 보네요.

• 11. ...
    '20.7.13 7:05 PM (116.121.xxx.161)

투기꾼들 이제 커밍 아웃 하겠네요.
    부끄러운줄도 모르고...

• 12. 촛불집회하면
    '20.7.13 7:16 PM (106.101.xxx.131)

온라인에서 매일 가즈아 폭등 외치시던 분들 보는거네요.

• 13. 올랐음 내라
    '20.7.13 7:57 PM (110.70.xxx.15)

부동산까페보니 태극기부대들 열심히 작업중인 것 같더라구요