82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연락 끊긴 형제 찾는데

찾기 조회수 : 977

아까 흥신소 문의했었네요 상속 처분때문 형제들 봐야하거든요 그런데 연락 끊긴 형제가 있어서 찾으려니 씁쓸하네요

내가 그인간 추심받는 카드 관리비 병원비 용돈 등등 없는 형편에도 뒷치닥거리 해줬건만

죽었으면 연락왔을텐데 연락 없는거 보니 살아는 있는거 같고 잘살아 연락없는건지

나도 내 살기 바빠 그러려니 하고 살다가 그래도 피붙이라고 한번씩 생각을 나더구만

지금 봐야하는 상황에도 연락할 길이 없으니 답답하네요

상속분이 얼마 안되기에 상속 분할 소송 하기도 그렇거든요 소송하면 법원에서 갸 주소지로 송달은 갈거니 소재파악은 된다해도 시간도 걸리고 그래서 흥신소를 생각한건데 아까 흥신소 문의글 댓글에도 먹튀가 있다고 하니 것도 그렇고

결국은 소송 밖에 없는지 형제 소재파악을 소송으로 하게 생겼으니 참 어이없고

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1589009 대체민희진이 모라고 ㅁㅎㅈ 16:30:26 23
    1589008 배구 시작 했어요 배구 16:27:48 56
    1589007 윤석열은 대통 하기싫은데 하는건가요?? 2 ㄱㅂ 16:27:17 134
    1589006 시간 나서 또 쓰는 우리 엄마 이야기 5 154 16:21:01 425
    1589005 옆 사무실 여직원이 하루종일 통화를하는데 목소리 낮춰달라해도 되.. 5 ........ 16:20:51 350
    1589004 혈압이ᆢ 한의원 16:18:31 150
    1589003 유영재는 ... 13 정신병원 16:18:14 734
    1589002 하이브 주주간 계약 보니까 의아했던게 풀렸네요 13 ㅓㅜㅑ 16:14:02 807
    1589001 눈치가 없고 느려요. 조직계에서 사람 관찰법 노하우 있을까요?.. 3 dddd 16:12:22 272
    1589000 고등 영어 내신, 모고, 수능에서 모두 1등급 찍은 분들요~~ 10 .... 16:09:57 296
    1588999 상견례 때 식사 비용은 내고 싶은 쪽이 내면 되는 건가요? 12 못말려 16:08:08 702
    1588998 혹시 저같은 사람이 있을까요? 평생 사람들이 추구하는 본질에 대.. 저란 사람 16:05:34 270
    1588997 중2 수학을 60점대를 맞아왔어요 6 아우 16:03:26 483
    1588996 펌_민희진이 말한 안무가들 빡쳤다는 안무 7 .. 16:00:46 1,516
    1588995 오십인데 입술 필러 맞을까요? 5 good 15:58:49 428
    1588994 STL옷 주문취소 했는데 배송비 취소는 더 늦나요? STL(옷).. 15:58:12 165
    1588993 금요일마다 일찍 오는 남편 6 15:57:32 912
    1588992 자식들중 아들이 더 물려받아야한다? 20 .. 15:55:55 634
    1588991 ㅁㅎㅈ 기자회견 볼려고 본건 아닌데 보다보니 빠져들어 8 ㅇㅏㅇ 15:54:55 930
    1588990 항생제 먹으면 붓나요 8 골드 15:53:57 289
    1588989 수선비 올렸는데 글이 삭제되었어요.. ** 15:53:04 257
    1588988 케이블타이로 복잡한 선 정리하는 방법 1 굿아이디어 15:50:56 251
    1588987 선재 공주에서 촬영했네요 4 15:47:25 638
    1588986 단독] "평생 하이브 못 벗어난다"…민희진이 .. 35 방가방가 15:43:28 2,652
    1588985 귀가 안들리면 보청기 끼우는게 정상 아닌가요? 4 .. 15:42:44 426