82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민님 다시 안나오시겠죠??

때가 되면 나오시지 않을까...
다른것보다 그분의 지성이 정치에서 사용되지 못하는게
내내 아쉬워요. 현직에 있을때도 저항이 있긴 했지만요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모르죠
    '20.7.13 12:39 AM (14.40.xxx.172)

하늘이 부르면 와야죠
    모든건 운명인데..

• 2. ...
    '20.7.13 12:52 AM (106.101.xxx.203) - 삭제된댓글

모두 희생했습니다.
    유이사장도 이땅의 민주주의에 지분이 있는데 책임에 동참해야죠.
    그가 박시장 후임으로 가장 적합합니다.
    그 전투력이면 어떤 공격도 헤쳐나갈거고 우리는 굳건히 그를 지킬겁니다.

• 3. ㅇㅇ
    '20.7.13 12:56 AM (101.235.xxx.148)

다시 돌아오실거라 믿어요 ㅠㅠ 돌아와 주세요.

• 4. 이재명300기원
    '20.7.13 1:04 AM (223.62.xxx.103)

글쎄요 박영선의원님 일하시는것 보니응원 드리고 싶네요

• 5. Zmkzzk
    '20.7.13 1:05 AM (118.46.xxx.153)

제가 작년도 꿈이 유시민님이 대통령되서 연설하는걸 티비 시청하는 꿈을 꾼적이 있는데
    그 뒤로는 그 꿈을 못 꾸네요

• 6. ...
    '20.7.13 1:07 AM (223.38.xxx.196)

유시민 이사장님 다시 돌아오시길 언제나 기다립니다

• 7. 역할을
    '20.7.13 1:40 AM (39.125.xxx.28)

부탁하는 게 아니라
    나 대신 맞아 달라는 거 같아서ㅠ

• 8. ㅡㅡ
    '20.7.13 1:58 AM (223.38.xxx.234)

돌아와야해요
    그 머리, 그 능력, 그 말빨
    아까워요 얼른얼른 쓰셔야해요

• 9. 소식
    '20.7.13 1:58 AM (175.223.xxx.233) - 삭제된댓글

소식접한후 더 징글징글 하지않을까요
    진짜 정치판 그러네요

• 10. 절대
    '20.7.13 2:35 AM (124.54.xxx.37)

안오실겁니다 저도 그분은 정치로 돌아오지 않으셨으면합니다.개인의 삶을 다 버리실것같아요 ㅠ

• 11. 디-
    '20.7.13 2:40 AM (192.182.xxx.216)

뇌가 썩으셔서 가능할까요....

• 12. 위 뇌썩은 ㄴ
    '20.7.13 2:47 AM (181.168.xxx.115)

박영선이나 추미애가 나을 듯.

• 13. 192.182
    '20.7.13 2:47 AM (39.7.xxx.195)

당신 입도 썪었구려...그딴말 지껄이는걸봄..

• 14. 192.182
    '20.7.13 3:51 AM (172.119.xxx.191)

거울 앞에서 유시민 흉내라도 내보시죠. 한문장도 못 따라할 인간이 어디서..

• 15. 쓸개코
    '20.7.13 5:10 AM (211.184.xxx.42)

비웃음이 나오네요. 그분 지식 십분의 일도 안되는 자가..

• 16. 윗댓글들 동감해요
    '20.7.13 5:41 AM (175.115.xxx.25)

부탁하는 게 아니라
    나 대신 맞아 달라는 거 같아서ㅠ......2222222222

소식접한후 더 징글징글 하지않을까요
    진짜 정치판 그러네요.......2222222222222

저도 그분은 정치로 돌아오지 않으셨으면합니다.개인의 삶을 다 버리실것같아요 ㅠ22222222222222
    ----‐----------------------------------------
    ....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 17. 일단
    '20.7.13 8:10 AM (121.172.xxx.112)

유시민님 나오시면 좋겠지만 안나오셔도 그건 그의 선택이니 왈가왈부 하면 안되죠
    그의 선택을 비난해서는 안된다고 생각합니다
    일단 박영선은 안돼요
    박영선은 미심쩍어요

• 18. 192.182
    '20.7.13 10:58 AM (117.111.xxx.79) - 삭제된댓글

아가리 쳐닫하고 찌그러져 있어