82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

편도가 부어서 병원다녀왔는데 열이 잘 안 떨어지네요..

아휴 조회수 : 1,066

고등아들 어제 밤부터 37-8도 열이 나서
오늘 아침에 바로 이비인후과 갔는데
편도가 부어서 그렇다고하네요.
아침,점심 2번 처방약 먹었는데
계속 37.8도 정도고 열이 안떨어지네요.
처방약에 해열 진통제도 포함되어 있는데
왜 열이 안 내리는지..
기말고사 시험공부도 해야하는데 컨디션이 안좋으니
너무 속상해하네요.
편도가 가라 앉아야 열이 내리는건가요?
왜 이리 편도가 자주 붓는지...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.11 6:58 PM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

제가 감기걸리면 편도에 염증부터 시작해서 잘알아요.
    약먹어도 열리 잘 안내리니까 의사분이 헥사메딘을 처방해줘서 그걸로 가글하고 금방 나았어요.
    치과진료등 후에 소독하는 약인데 약국가면 팔아요.
    사다가 가글시켜보세요.

• 2. 플랫화이트
    '20.7.11 7:00 PM (175.192.xxx.113)

아휴 웟님 감사해요..
    당장 사서 해볼께요^^

• 3. ㆍㆍ
    '20.7.12 8:03 AM (219.240.xxx.222)

6살우리 손주도 이번에 편도가부어 열이 딱 이만큼났어요 병원약 먹어도 열이한 며칠 가든데요 난 혹시나 코로나 일까바 맘졸였는데 넘 걱정마세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592053 남편의 이런태도 뭐죠… 어리둥절 12:23:19 81
1592052 내가 20대일때 그때랑 너무 다른 상황 50넘어서 12:22:52 80
1592051 강남 80대 살인사건은 피해자가 며느리라는 말이... 3 12:20:06 440
1592050 남자들은 어버이날 처가댁 전화 고민하나요? 1 ㅋㅋ 12:18:36 130
1592049 아니,도대체,왜,무슨 죄를 지었다고~ 13 .... 12:08:48 974
1592048 이자소득 종소세 공제 될까요? 1 12:00:38 188
1592047 옥상서 여친살해한 20대는 '수능 만점' 의대생…신상정보 확산 13 11:59:59 1,561
1592046 모든 대화가 자랑인 친구 어떻게 대처하나요 18 ..... 11:55:14 1,335
1592045 명언 *** 11:53:43 207
1592044 아이대학에 제가 좋아하는 가수가 와요 17 갈까 말까 11:52:48 957
1592043 주변의 부잣집 딸 보니까요 5 ... 11:51:28 1,216
1592042 50세입니다. 돋보기 쓰면 편하나요? 4 dd 11:48:13 427
1592041 어릴적 다방가서 우유에 소금 넣어 마셔보신분 5 추억방울 11:42:52 476
1592040 의대증원 사실상 1509명 확정 12 네네 11:42:44 1,350
1592039 겨드랑이 제모 여쭙니다 4 .. 11:42:01 222
1592038 수능만점자가 데이트폭력을 저지른사건이네요. 15 ㅇㅇ 11:41:36 1,866
1592037 퇴사한 회사가 엉망이 되가고있다 들었는데 9 달달 11:37:34 1,302
1592036 시부모님께 전화드렸어요 8 ** 11:36:51 1,054
1592035 동료나 선후배가 저만보면 하는 말 2 인간관계 11:36:11 572
1592034 중간고사 답안지에 이름 안 쓰면 빵점인가요? 11 궁금 11:35:12 760
1592033 최근 군대보내신 분들께 질문이요 4 도움좀 11:34:34 369
1592032 폭력으로 이혼합니다 5 11:33:02 1,508
1592031 6000만원 보석도 관저도 지인에게? 2 11:31:54 650
1592030 통풍이 콜라겐 섭취 영향인것 같아요 나만아파 11:27:36 461
1592029 듀오링고 광고 안보기/무한하트 3 ..... 11:24:27 200