82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타고난 성욕은 어찌 못하나봐요

ㅇㅇ 조회수 : 5,608
아무리 행실이 올바르고
능력이 있어 세간의 존경을 받아도

남들보다 천성적으로 강한 성욕을 가지고 태어난건
스스로 다스리기가 힘든가봐요?

다른 성범죄자들도 그렇게 타고난 자신이 싫고 그랬을 것 같아요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '20.7.10 3:58 AM (124.216.xxx.141)

어제 실종됐을때부터 고인의 이름을 더럽히기위해 욕하는 글들이 올라오는데 무슨 이유가 있겠죠

• 2. ㅇㅇ
    '20.7.10 3:59 AM (174.225.xxx.115) - 삭제된댓글

그런 공직자 윤리는 공수처로 해결해야죠.

• 3. ...
    '20.7.10 4:20 AM (86.130.xxx.205)

윗분 맞네요. 공수처로 해결하면 되겠네요.

• 4. 그만하세요
    '20.7.10 4:36 AM (218.233.xxx.37)

님은 다음생에 말로지은 업 그대로 가져갈겁니다.
    고인을 욕되게 하지마세요.
    삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 5. 띠용
    '20.7.10 6:25 AM (218.150.xxx.126)

88정 얘기 하시는거죠?

• 6.
    '20.7.10 8:54 AM (39.121.xxx.46)

아니 성욕이 강한거랑 이거랑 틀리죠
    상딸을 혼자 치거나
    부인과 성생활을 매일 하거나
    성인영화를 관람하거나
    성기구를 사용하라구요
    누가뭐래
    그걸로 만족안되면
    하다못해 술집이라도 돈주고 가라구요
    근데 왜 멀쩡한직업가진 평범한여성을
    직장에서 먹고살기도힘든데
    더런꼴을 겪게하냐구요
    이건 성욕이아니라 권력휘두른거고 갑질이예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590877 금나나 스펙만 보면 최고 아닌가요? 근데 01:30:48 16
1590876 시누대한 속마음 남편이 처음으로 털어놓았어요 누나 01:28:47 71
1590875 조선일보 만든 사람이 누구인줄 아세요? 11 ㅇㅇ 00:46:40 1,123
1590874 소다 설거지 비누와 세탁비누 ㅇㅇ 00:44:47 134
1590873 위고비 가 뭔데요? 9 잘될 00:44:15 824
1590872 마흔중반에 무슨운동 하세요? 4 운동 00:37:50 655
1590871 강릉여행 1 내일 00:37:42 289
1590870 보일러수리를 관리하는 부동산에 요청해야 하는데.. 1 도와주세요... 00:32:49 158
1590869 Ebs 스페이스 공감 노래좋네요 노래 00:29:48 201
1590868 면세점이 그렇게 싸지도 않은 것 같아요 8 neonad.. 00:29:14 908
1590867 1988년에 260만원은 어느 정도의 가치였을까요? 6 ..... 00:24:44 586
1590866 김호중 콘서트 예매 성공 3 ... 00:24:35 403
1590865 핸드폰 바꾸면 사진 수천장 그대로 옮겨지나요? 3 질문 00:20:52 443
1590864 제주도 여행지 추천 부탁드려요 5 apple3.. 00:14:07 314
1590863 부유한 집에 저녁초대를 받았는데요 뭘 들고가면 좋울꺼요 19 냐옹 00:10:35 2,070
1590862 흉상 선물 받은 문대통령 /펌 6 어머나 00:06:57 933
1590861 롯데건설 마곡 신축 공사현장서 붕괴사고 1 ㅇㅇ 00:05:26 1,268
1590860 역사 아시는 분? 일제강점기에 살인사건 담당은 순사인가요? 경찰.. 6 .... 00:00:39 474