82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미투에서 좌파만 터지는 이유.....

ㅇㅇ 조회수 : 7,467
맨날 82에서 왜 미투는 우파에서는 잘 안 나오고 좌파만 나오냐고 음모론 쓰는 사람들 있는데.....

왠줄아세요 ??

우파는 돈내고 하거든요.....  

우파는 깔끔하게 룸살롱이나 별장 가서 전문파티걸 불러서 돈 내고 노니까 잘 안 걸리죠 ....

여자도 돈 받은 이상 공범인데다 돈 줬는데 굳이 신고할 이유 못 느끼고요 .... 

근데 좌파586들은 젊은 운동권 시절  여후배 성착취 하던 못된 버릇 아직도 못고치고 

세상 바뀐줄 모르고 돈 안내고 자꾸 추접시런짓을 하니까 자꾸 미투가 터지는 거에요 .....

그니까 그냥 성욕 주체 못하겠으면 전문업소녀가 부를것이지 자꾸 일반인 건들다가 일이 터지는거죠.....

한심한 좌파586들 .... 추잡스런짓을해도 상도덕을 지켜야지....

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꺼져
    '20.7.10 2:01 AM (182.227.xxx.133)

우파가 돈주고 룸살롱만 하니??
    성접대를 해도 무죄받으니까 미투가 안나오지 머저리야

뇌를 좀 돌려라.

• 2. ㅇㅇ
    '20.7.10 2:01 AM (174.225.xxx.115) - 삭제된댓글

원글 똑똑....

• 3.
    '20.7.10 2:01 AM (110.70.xxx.71)

지금 이상황에서
    그런소리가 하고싶어요?

• 4. ..
    '20.7.10 2:02 AM (211.248.xxx.88) - 삭제된댓글

헐..제가 딱 이댓글 달러 들어왔는데..
    룸싸롱 다닌다고 그러더라고요.
    그게 깔끔하다고..

• 5.
    '20.7.10 2:02 AM (218.236.xxx.69)

그것도 있고 결정적으로 우파는 빅마우스 스피커가 있잖아요 조중동이라고.

• 6. ......
    '20.7.10 2:02 AM (211.178.xxx.33)

똑같은글 지난번에도 봤는데
    본인글 인가요?
    퍼온건가요???
    매뉴얼인가요.

• 7. ..
    '20.7.10 2:02 AM (58.72.xxx.252)

뭘 돈 내고 해요. 손녀 같아서 가슴 찌른 박희태 모르세요? 그랩 윤창준은?
    그냥 그런 놈들이 좌고 우고 다 있는 겁니다. 단세포님아

• 8. 일당없다
    '20.7.10 2:03 AM (122.42.xxx.155)

글에서 병신냄새가 나네요

• 9. ㅇㅇ
    '20.7.10 2:03 AM (174.225.xxx.115) - 삭제된댓글

룸싸롱가서 안터지는게 아니라

언론이 너무 공정해서겠지...요?

• 10. 그 이유
    '20.7.10 2:03 AM (223.38.xxx.216)

가족들과 얘기 했어요.
    원글님과 같은 결론.
    82 그들 지지자들이 그들은 원래 부자니까 건들지 말라고 하잖아요?
    그거겠죠.

• 11. ....
    '20.7.10 2:04 AM (221.149.xxx.23)

원글이 사실 팩트죠. 돈주고 성매매하는게 잘하는 짓은 아니지만 적어도 여자쪽도 돈을 받았으니 미투는 못하죠. 서로 합의된 관계니까...

• 12. ......
    '20.7.10 2:04 AM (72.38.xxx.104)

ㅍㅎㅎ 웃기려고 이런글 쓴건가?
    하긴 뻔뻔하거나 멍청하거나?

• 13. ....
    '20.7.10 2:05 AM (211.252.xxx.237)

꼴에 우'파'래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅎㅎ
    '20.7.10 2:05 AM (182.231.xxx.4) - 삭제된댓글

버릇 고치기 윕지 않죠.
    낮에 투쟁하고
    밤엔 해방하고 ㅉㅉ

• 15. ㅇㅇ
    '20.7.10 2:07 AM (1.240.xxx.99)

그니까 좌파들도 미투당하기 싫으면 성접대 받아서 무죄 받아 ㅋㅋㅋㅋ

괜히 일반인 처자들한테 개수작 부리다가 미투당해서 인생 종치지말고 ㅋㅋㅋ

• 16.
    '20.7.10 2:08 AM (112.170.xxx.218)

근데 임수경 전의원의 폭로에 따르면
    586 이분들 20년 전인 386 시절에도
    5.18 전날에 광주 룸살롱에서
    양쪽에 여자 끼고 별짓다햇다는데요
    송영길 우상호 김민석등등.
    진보도 룸싸롱 다니던데요
    5.18상징성이있는데도 그런전야제날에..

아..정말 심장정이 한마디
    시원~하게 사자후질렀으면 좋겠습니다
    어쩜 우파고 좌파고 여자 문제에 있어서는
    저리도 전근대적 가부장적인지..정말 한참 멀었다는 생각이

• 17. 윗님
    '20.7.10 2:12 AM (175.223.xxx.147)

임수경이 그거 쓴거 아니에요. 임수경글 조작 인터넷에 다 나오는데 언제적 룸사롱 루머를 퍼트리시는지.
    업데이트좀 하세요

• 18. 부동산
    '20.7.10 2:14 AM (223.38.xxx.72)

카페 버러지들이 하는 글 그대로 적고있네

• 19. 하이고
    '20.7.10 2:16 AM (124.49.xxx.58)

환장하것네. 내 편이 그리도 좋으신가요.
    미통당 미투 한 번 일어나야 좀 조용해지실랑가
    ......

• 20. 원글
    '20.7.10 2:18 AM (182.227.xxx.133)

지랄마쇼 ㅎㅎㅎ

미투가지고도 나라가 이난리인데
    민주당에서 성접대했다???

무죄는 무슨 국민재판으로 사형당하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺼져 미통당 벌레

• 21. ....
    '20.7.10 2:23 AM (58.79.xxx.3)

차라리 불륜이었으면 프랑스처럼 아무렇지않게 넘겼어요. 사랑한다는데 어쩔거야. 사랑이 죄냐. 우리가 시장 뽑을때 일잘해서 뽑았지. 부인한테 충실하다고 뽑았냐.
    그런데 직장내성추행은 이런 문화는 당장 내가 다니는 직장에도 영향끼칠수 있는 아주 나쁜 본이죠. 저런 대처는 더더욱 싫습니다.
    그냥 안희정. 오거돈이 죽지않고 조사받고 그런걸 감사해야할판. 그게 맞는거지. 지금처럼 죽으니 수사결과 안나오니 성추행을 없었던 일인마냥 추앙해주면 안되죠.

• 22. 이거
    '20.7.10 2:24 AM (210.96.xxx.251)

386운동권시절 어쩌구저쩌구
    이거 유재일이 유튜브에서 지껄이는거 전에 들었는데
    유재일이니? 못난놈

• 23. 경린
    '20.7.10 2:24 AM (36.38.xxx.71) - 삭제된댓글

좋으시겠어요. 그쪽편은 해쳐먹은 돈이 많아 룸살롱 갈 돈도 많고, 언론 검찰이 다 한편이라 뭔짓을 저질러도 끄떡없고. 심지어 다들 낯짝이 두꺼워서 마음 아플일도 없고.

• 24. 그래요?
    '20.7.10 2:26 AM (84.17.xxx.165)

김학의가 돈을 냈어요?
    윤창중이 돈을 냈어요?

• 25. 마~~~
    '20.7.10 2:30 AM (175.223.xxx.233) - 삭제된댓글

정신 챙기세요
    갈ㅈ라치기하고싶어요
    아님오늘 알바 의무 인가요?
    아니 어찌이리 짧은시간에 이런글을써대는지
    참요상스럽네요

• 26. 운동권출신들은
    '20.7.10 2:32 AM (175.121.xxx.111) - 삭제된댓글

그렇게 애정없고 대놓고 노골적인거는 또 싫어하죠
    하면 안되는 행동을 하면서도 그안에 어떤 인간적인 낭만이랄지 로맨스가 조금이라도 있기를 원하는..
    내가 생각하는 방식으로 상대도 똑같이 생각해주길 바라는..
    그리고 바로 그런 점때문에 공사구분이 딱딱 안되고 갈수록 상대에게 마음주고 집착하게 되서 결국 문제가 터짐

• 27. 운동권,진보쪽은
    '20.7.10 2:33 AM (175.121.xxx.111)

그렇게 애정없고 대놓고 노골적인거는 또 싫어하죠
    하면 안되는 행동을 하면서도 그안에 어떤 인간적인 낭만이랄지 로맨스가 조금이라도 있기를 원하는..
    내가 생각하는 방식으로 상대도 똑같이 생각해주길 바라는..
    그리고 바로 그런 점때문에 공사구분이 딱딱 안되고 갈수록 상대에게 마음주고 집착하게 되서 결국 문제가 터짐

• 28. 니들이
    '20.7.10 2:54 AM (121.169.xxx.143)

작정하고 덮어씌우니까 그런거야
    민주당은 비열한 짓은 안하니까

• 29. 김학의.윤창중
    '20.7.10 3:17 AM (82.43.xxx.96)

끝......

• 30. 우파가
    '20.7.10 3:48 AM (175.223.xxx.53) - 삭제된댓글

집요하게 일부러 꽃뱀을 밀어넣은거에요.
    시점도 하필 멧돼지가 위험한 시기.

• 31. .....
    '20.7.10 3:51 AM (58.79.xxx.3)

'20.7.10 3:48 AM (175.223.xxx

이거 되게 위험한 명예훼손 발언인데. 꽃뱀이라뇨. 그렇게 말하는걸 우파들은 더 즐겁게 프레임짜서 공격할겁니다. 쟤네들은 피해자를 꽃뱀으로 몬다고.
    이런게 무서워서 피해자가 몇년을 숨어 참은겁니다.

• 32. ㅇㅇ
    '20.7.10 4:19 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

우파는 성범죄라는 인식이 아예 없어요.
    그게 왜 문제인지 아직도 몰라요.

위안부도 창녀라고 주장하는 집단이잖아요.