82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김지은 정치 할것 같아요.

.... 조회수 : 6,634
지금 책낸거 김지은입니다가 베스트 셀러 라면서요.
4년뒤 어느당에 영입인사로 들어가 정치 할겁니다.
두고보세요.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.7.9 11:58 PM (125.132.xxx.156)

당연한 얘긴듯요

• 2.
    '20.7.9 11:58 PM (223.62.xxx.187)

촬촬당이랑 케미 너무 좋죠

• 3. 윤미향도
    '20.7.9 11:58 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

하는데요, 뭐.

• 4. 가던지
    '20.7.9 11:59 PM (59.15.xxx.38) - 삭제된댓글

말던지 관심없어요

• 5. ㅎㅎ
    '20.7.10 12:00 AM (112.148.xxx.5)

아이고..악플달면 또 잡아가게요

• 6. ..
    '20.7.10 12:00 AM (223.38.xxx.125)

그러거나 말거나

• 7. ....
    '20.7.10 12:01 AM (220.87.xxx.52) - 삭제된댓글

하면 안 될 이유라도 있어요?
    정치하면 명백한 성폭력 피해자가 불륜녀로 바뀌기라도 한대요?

• 8.
    '20.7.10 12:01 AM (211.215.xxx.107)

저런 책을 돈주고 사보다니?

• 9. ㅇㅇ
    '20.7.10 12:03 AM (174.225.xxx.115) - 삭제된댓글

고소하는 사람글은
    안올리면 좋겠어요.

욕도 아니고 개인 의견을 고소하는데
    관심줄 필요 없자나요.

• 10.
    '20.7.10 12:03 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

그런 빅픽쳐라니.

• 11.
    '20.7.10 12:05 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

그런 빅픽쳐라니.
    그 당은 무조건 거르는걸로.

• 12. ㅇㅇ
    '20.7.10 12:07 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

아직까지는 그럴 가능성

• 13. ..
    '20.7.10 12:09 AM (118.235.xxx.183) - 삭제된댓글

지금 김지은씨가 왜 소환되어서 여기서
    안주거리가 되야하죠?

참여연대에서 의인상까지 받으실 정도면
    님들은 상상도 못하는 일을 해낸 사람인거에요.

함부로 상상력 동원해서 소설 쓰지 말기 바랍니다.

• 14. 참여연대
    '20.7.10 12:11 AM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

의인.....그러면 무조건 그렇구나....해야 하나요?

• 15. 메갈당
    '20.7.10 12:13 AM (88.79.xxx.139)

심상”정의당” 이겠지요.

• 16. 처음 들응
    '20.7.10 12:13 AM (182.215.xxx.225)

참여연대 의인상은 진짜 오버네요
    공감이 안 됩니다

• 17.
    '20.7.10 12:16 AM (218.155.xxx.211)

저도 동감

• 18. 청보리
    '20.7.10 12:18 AM (203.226.xxx.196)

참여연대 ㅆ 이네요. 의인이 얼어죽었다냐.

• 19. 111
    '20.7.10 12:19 AM (1.243.xxx.107)

정치해서 지금 제대로 처벌되지 않는 성폭력 문제들에 나서주면 고맙죠... 손정우도 풀려난 마당에

• 20. ???
    '20.7.10 12:19 AM (118.176.xxx.63) - 삭제된댓글

솔직히 관심도 없는데
    자꾸 일부러 판을 까는듯.
    욕댓글 유도? 고소고발?
    아니겠죠? 권력에 대항한 대단하신분이 설마...

• 21. ...
    '20.7.10 12:25 AM (67.161.xxx.47)

여기 댓글들 보니 꼭 했으면 좋겠어요 정치 정의당이라면 이를 가는데 뽑아줄 듯

• 22. ...
    '20.7.10 12:44 AM (211.37.xxx.50)

짜증나는 밤이네요 여러모로

• 23. 시러
    '20.7.10 12:58 AM (58.234.xxx.87)

극히 개인적인 관점인데요.
    그 사건의 피해자는 부인이지요.
    두 년놈이 죄인.

• 24. ..
    '20.7.10 1:07 AM (1.241.xxx.219)

여성단체들이 사주고
    출판사에서 사들이고
    본인이 다시 사서 베스트셀러 됐겠죠.
    구구절절 그런 내용 공짜면 호기심에 또 몰라.
    누가 만 얼마씩 내서 사나요?

• 25. 이여자..
    '20.7.10 1:08 AM (211.211.xxx.184)

때문에 미투를 불신하게 되었습니다.

전혀 피해자가 아닙니다.

불륜녀지..

• 26. ......
    '20.7.10 1:34 AM (175.123.xxx.77)

김지은도 털면 나오는 게 많아서 정치하기 힘들걸요.

• 27. 저도 그 생각
    '20.7.10 6:09 AM (212.102.xxx.216) - 삭제된댓글

들었어요.
    그 여자 뒤에서 밀어주는 집단 세력으로.
    대통령이 안희정 모친상에 보낸 조화까지 문제삼는 이상하게 세뇌된 이상한 집단.