82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정작 성범죄는 대부분 민주당인지

.. 조회수 : 2,659
굵직굵직한 성범죄 정치인들이 왜 민주당인지
진짜 차악일까?
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.7.9 8:03 PM (111.118.xxx.150)

변태 대마왕은 그네 아빠...
    유부녀고 대학생이고 안가린

• 2. 성누리당
    '20.7.9 8:03 PM (223.38.xxx.161)

이나 다시 찾아보삼

이딴글 쓰지말고

• 3. 미통닭은
    '20.7.9 8:03 PM (114.206.xxx.171)

워낙 썩고 썩고 썩어서 미투라고 할 것도 없나봐요.

• 4. 그건
    '20.7.9 8:03 PM (223.38.xxx.51) - 삭제된댓글

선택적
    검언 수사, 집중때문 아닐까요?

• 5. 어머
    '20.7.9 8:03 PM (211.215.xxx.107)

김하긔와 털우택이 섭하겠네요

• 6. 어머
    '20.7.9 8:03 PM (175.193.xxx.50)

박희태 잊으셨나

• 7. 미통당은
    '20.7.9 8:03 PM (59.12.xxx.22)

더하죠. 기레기가 그쪽 편이니 들추지 않는것 뿐

• 8. 양심쫌
    '20.7.9 8:04 PM (223.62.xxx.32)

챙기시지??

• 9. ㅋㅋ
    '20.7.9 8:04 PM (39.7.xxx.87)

민주당이니까 밝혀지고 죄를 묻는거고
    미통당이면 그러려니 되는거죠;; 기본장착이니까
    검찰이 해도 그러려니

• 10. ...
    '20.7.9 8:04 PM (121.165.xxx.56) - 삭제된댓글

이런 글 올리려고 미투 신고 얘기를 흘렸나 싶네요ㅎㅎㅎ

• 11. 햇살처럼
    '20.7.9 8:04 PM (175.209.xxx.157)

미친거아니냐

• 12. ...
    '20.7.9 8:04 PM (223.62.xxx.10)

미통당은 더하죠. 기레기가 그쪽 편이니 들추지 않는것 뿐222222222

• 13. 차악
    '20.7.9 8:04 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

차악이요? 최악이죠 ㅎㅎㅎ 일단 권력 없으면 나쁜짓해도 차악이예요.

• 14. 기레기등
    '20.7.9 8:06 PM (223.38.xxx.51) - 삭제된댓글

다주택자도 민주당만 까더니
    뚜꼉 열어보니
    미통당이 훨씬 더 많던데
    기레기 기사만
    선택적으로 보나봐요?

• 15. 추측인데,
    '20.7.9 8:06 PM (175.223.xxx.92)

우파 돈 먹이고 편법을 통해 가리는 수를 잘 쓸 듯...
    그것도 아니면 편법을 쓰거나 아예 첩을 두거나,
    말이 덜 나오게 비밀리에 룸싸롱에서 드럽게 놀겠죠.

• 16. ...
    '20.7.9 8:06 PM (125.177.xxx.103) - 삭제된댓글

그러니 다른 당은 얼마나 더하겠어요?

• 17.
    '20.7.9 8:07 PM (61.74.xxx.175)

미통당 지지자들도 미통당엔 없을거라고 생각하는 사람은 없던데요
    권력이 있어야 미투가 효력을 발휘하죠

• 18. ...
    '20.7.9 8:07 PM (125.177.xxx.103) - 삭제된댓글

민주당 피해자들만 신고를 하는 게 참 이상하네요.

• 19. 누리심쿵
    '20.7.9 8:07 PM (106.102.xxx.123)

밝혀진거 없고 사람의 생사가 오고가는 시점에서 참 잔인하다

성범죄 밝혀져서 자진사퇴하고 처벌받은건 민주당뿐이지
    별장 성접대 형수 강간한 당은 처벌도 빗겨가드만
    박정희 안가는 청정지역이었지?

• 20. 돈으로 해결?
    '20.7.9 8:09 PM (211.247.xxx.104)

제수 성추행한 놈 부터 손녀 같아 주무른 늙은이며 별장에서 xx 한 놈 까지 다양한 걸로 압니다만...

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.7.9 8:09 PM (223.38.xxx.127) - 삭제된댓글

입이 아프구나
    말 시키지말고 가만 있어요

• 22. 기레기가
    '20.7.9 8:09 PM (211.178.xxx.91) - 삭제된댓글

기레기가 하는게 아니라 미투는 피해자가 고소하거나 공론화하는건데 뭔소리에요...

기레기가 없는 미투 생성했다는거에요 뭐에요;;

민주당에 진짜. 많네요ㅡ 오거돈 등등

• 23. ㅇㅇㅇ
    '20.7.9 8:10 PM (175.223.xxx.92)

그래도 허술하게 입단속 하나 제대로 못하고
    여러 사람 실망시키는게...
    민주당이 죄짓는건 사실이죠.
    권력을 잡은지 얼마안되어선 편법 자행하는 요령이나 기술이 없는듯.

• 24. 재수
    '20.7.9 8:11 PM (122.35.xxx.233) - 삭제된댓글

더듬어민주당

• 25. 어머
    '20.7.9 8:14 PM (175.193.xxx.50)

입단속이라뇨
    미투가 진실이면 처벌 받아야 하는 거고요.
    다만 지금처럼
    실종되자마자 시신기사까지 써나르고 지우는 언론 행태를 보면
    주체적으로 사고해야겠다는 생각이 좀 들지 않나요?

그리고 범죄를 잘 숨겨서 내 눈에 안보이면 속이 편하고
    내 눈에 보이면 불편한 것도 정의로운 건 아니죠.
    점 거시적인 관점들을 가지시길.

• 26.
    '20.7.9 8:26 PM (106.102.xxx.117)

이유야 어쨌든 하지 말았어야죠

• 27. 진보
    '20.7.9 8:38 PM (1.250.xxx.124)

정치인들도 좀 뻔뻔해집시다.

미통당에 비하면 새발에피죠.

• 28. 추측
    '20.7.9 9:18 PM (175.223.xxx.92)

자유.평등 =취미, 놀이, 성행위, 레크리에이션 등의 의미라서요.

• 29. ...
    '20.7.9 10:05 PM (121.162.xxx.29) - 삭제된댓글

민주당에 검증 안된 인물이 많아요.
    보수에서 정치하려고 하는 사람들은
    어릴 적부터 주변정리하며 대비하는데,
    민주당은 갑툭튀 많아서요
    지방선거는 정말

• 30. ㅇㅇ
    '20.7.10 12:14 AM (106.102.xxx.9)

노양심당과 비교하면 섭섭해요~