82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자랑글.

고맙다 조회수 : 848
며칠전에 엄마 발싸이즈는 240냐고 물어봐서 아니 235야.
그랬더니 넉넉히 240신지 안아? 아니, 발은 뚱뚱해도 길이는 짧아하니 키득하고 웃더라구요. 오늘 택배가 언제 오는지 계속 체크하길래 너 신발같은거 또 사면 다 불태워버린다고 협박까지 했는데
운동화를 박스에서 꺼내더니 엄마꺼야하고 쓱 주네요

그 마음에 놀라고 또 디자인이 너무 예뻐서 뭐야~고맙다. 근데 왜 주는거야?하니 이 운동화가 재활용한 걸로 만든 에코 어쩌고 바닥은 제주도 땅을 표현한거라고 디자이너가 앞서간다면서 그 운동화회사 직원처럼 신나서 설명을 해주네요. 근데 에코가 무슨 10만원이나 하는지요...하지만 서프라이즈 선물은 언제나 기분이 좋네요.

아까워서 박스도 안버리고 다시 고이 담고 있는데 옆에서 엄마 나두 하나 사면 안될까? 안되겠지? 너무 예빠서... 하하 아냐 아냐.
혼자 말하고 혼자 손사래를 치네요.

아들아 너는 계획이 다 있었구나.............
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '20.7.7 7:45 PM (58.238.xxx.43) - 삭제된댓글

아들 넘 귀엽네요
    에코 운동화 어디껀가요 궁금해지네요 ㅎㅎ

• 2. 브랜드를
    '20.7.7 7:47 PM (223.38.xxx.210) - 삭제된댓글

얘기하면 고도의 광고라고 욕먹을것 같아서 10분있다 지울께요. 엄마땅 을 영어로 하시면 돼요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589586 오지랖 부리다 생긴 흑역사? .... 20:51:16 76
1589585 발사믹 식초 추천해주세요 20:50:34 28
1589584 GS건설, 30억 아파트에 ‘가짜 KS’ 중국산 유리 사용 20:47:03 207
1589583 카톡 프로필 글귀가 로맨스라면 ........ 20:46:31 94
1589582 아빠 친구가 성추행 기사보셨어요? 2 ... 20:44:37 690
1589581 샤오미 전기차 무섭네요.. ... 20:44:04 363
1589580 발마사지기계 추천 좀 .... 1 발아파 20:43:52 64
1589579 가벼운 안주 없을까요? 8 ㅇㅇ 20:43:36 214
1589578 여성이 취업시장에서 차별받는게 맞죠.. 2 ........ 20:41:24 136
1589577 과하게 옷 사며 배운 팁 3 20:40:34 711
1589576 계란찜 비린내는 뭘로 잡나요? 9 ... 20:39:09 462
1589575 예비 며느리한테 삼십 년 다 되어가는 롤렉스 물려주는 거 어때요.. 13 롤렉스 20:38:57 969
1589574 스타벅스에서 옆에 앉아있던 나이든 커플인지 머시기 때문에 아직까.. 1 ........ 20:37:01 666
1589573 유럽 패키지 여행에서 좋았던 기억 나눠봐요 6 ㅡㅡ 20:32:00 445
1589572 나이먹음 지갑만 열자 8 후루룩 20:24:01 1,036
1589571 요즘은 페북은 잘 안 쓰는 추세인가봐요 1 ... 20:20:28 370
1589570 아토피인가요 ?눈가가 빨갛게 되고 건조해져서 주름지고 ㅜㅜ 8 어쩔 20:18:06 232
1589569 한달만에 영어 실력 향상 시킨 비결 1 영어실력 20:17:13 1,227
1589568 두부찌개 이렇게 했는데 맛이 없어요. 3 .. 20:15:11 574
1589567 살빼기 3 20:09:53 679
1589566 역대 최고 미스유니버스 5 .. 20:06:27 1,745
1589565 욕 먹을 각오로 글 쓴다는 사람들 왜 그래요? 16 20:04:38 894
1589564 중고등 영어 1 3 ........ 19:59:58 391
1589563 남편과 같은 날 같은 꿈. 이런적 있으신가요? 1 카페라떼 19:59:57 430
1589562 우연히 그러는 거 아니죠 ? 1 애쓴다 나쁜.. 19:57:40 477