82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘은 페북은 잘 안 쓰는 추세인가봐요

... 조회수 : 1,419

저는 sns는 사실 잘 안 하고 만들어놔도 개점휴업상태이긴 한데

페북을 오랜만에 들어가봤는데 아는 사람들도 글이 몇년전에 멈춰있고 다들 잘 안하는 추세인가요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 페친들
    '24.4.28 8:29 PM (125.178.xxx.170)

5천명 다 돼 가는데 아주 열심히들 활동해요.
    정치부터 문화까지 전방위로요.
    근데 정치에 관심있는 분들이
    압도적으로 많이 하죠. ㅎ

• 2. ...
    '24.4.28 10:42 PM (223.39.xxx.197)

다들 인스타 쓰지 않나요
    애들도 페메 쓰더니 이제는 인스타 디엠쓰고
    릴스보고요

• 3. ...
    '24.4.28 10:53 PM (110.92.xxx.60)

40대도 어리다 할 정도로 노화되긴했어요

• 4. 불편해요
    '24.4.28 11:51 PM (221.147.xxx.127)

페북 지인추천 시스템 오지랖이 지나쳐요.
    사돈의 16촌을 넘어 무슨 꼬투리 하나만 있으면
    인연을 맺어보라고 들이대서 너무 피곤해요.
    페친끼리의 허세스러운 댓글 품앗이도 그렇고

• 5. ....
    '24.4.29 6:29 AM (110.13.xxx.200)

애들이 노땅들 많다고 다 이동했다며.
    스레드로 넘어간듯.
    애들은 여전히 인스타.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593488 논산 훈련소 앞 밥집들이 그리 별로인가요 ? ........ 11:34:31 18
1593487 라인 사태에 국민의힘..반일감정 고조로 해결될 수 없어 11:34:19 33
1593486 기부방법 .. 11:33:44 16
1593485 피아노 곡 제목 찾아요 궁금 11:30:25 33
1593484 안 듣고 싶네요 4 ㄷㄷㄷㄷ 11:28:57 281
1593483 수원대근처아파트 아침햇살 11:28:16 59
1593482 혓바닥이 너무 불편해요.ㅜㅜ 1 ㅜㅜ 11:27:18 116
1593481 양념한 고기는 어떻게 얼리나요? 4 요리초보 11:17:50 231
1593480 10년 운동하던 아이가 접으려고 합니다 5 ㄴㄴ 11:16:46 655
1593479 우체국에 택배 예약 하면요 4 모모 11:14:54 120
1593478 성당 사무보는 일이요 9 ㅇㅇ 11:11:06 594
1593477 범죄도시4 실제사건, 당신이 몰랐던 10가지 사실 ㅇㅇ 11:08:05 349
1593476 주식 상한가는 몇 퍼센트인가요? 1 할매 11:08:03 264
1593475 유통기한 지난 샤워필터 ㅎㅎ 11:06:21 63
1593474 자음만 써서 모르겠어요. 광진구 ㅈㅍ 병원 아시는 분 계신가요.. 2 ??? 11:04:42 380
1593473 타이어 수리하다 이것저것 알게됬어요 2 차수리 11:02:44 281
1593472 HD현대마린솔루션 공모주 파셨나요? ... 11:01:08 194
1593471 현우진 200억 벌어서 120억 세금 낸대요. 31 ... 11:00:11 2,309
1593470 뉴진스 부모까지 등판했네요... 참나.. 19 .. 11:00:06 1,695
1593469 남편이 이혼원하나 집명의자인 부인이 돈 안줘서 이혼 못함 8 명의 10:57:07 934
1593468 노후 필요 생활비를 어떻게 계산해야 할까요 5 .. 10:53:36 692
1593467 리디오스타 박영규 너무 웃기지 않아요? 9 ... 10:52:55 1,275
1593466 친한친구 단톡방 손녀사진 11 아우 10:52:33 1,432
1593465 어머니날과 남편의 절친 11 ... 10:51:16 773
1593464 급발진말이에요 6 ㅇㅇ 10:51:01 435