82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울집 사는 사람들.

투기세력 있겠죠. 물론.

허나 주위에 사람들 심리인 서울로 서울로가 현 정부들어 가속화된게
크죠.

제 남동생도 평범한 직장인인데 작년에 마포에 아파트 사자마자 몇억이 올랐죠.

서울에 집값이 오른다는 기대를 심어준게 누구입니까. 김현미와 현 정책담당자들이죠.

투기세력이라는 특수한 세력으로만 치부하기엔 부족합니다.

마치 과거정부탓 하는거나 마찬가지 입니다.

지금 돈만 마련되면 누구나 서울진입을 시도할겁니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.5 7:46 AM (223.39.xxx.121)

오늘은 부동산 글이 몇 개나 올라올지 맞춰볼까요?
    38개 정도 예상해봅니다.

• 2. ...
    '20.7.5 7:51 AM (39.7.xxx.99)

117.111.xxx.149
    부동산 선동 작전세력

아침부터 또 시작이네.

• 3. 임대업자혜택폐지
    '20.7.5 8:15 AM (222.102.xxx.237) - 삭제된댓글

주택임대사업자의 과도한 해택으로 전국이 다주택자들의 투기판이 되었다. 정부는 이제도를 폐지하지 않고 고집하는 이유는 무언인가요? 대통령의 집값 원점 약속을 지켜주십시오. 집값 정상화를 위해 힘을 더해주세요. 주택임대사업자에 대한 세제 혜택 폐지운동을 진행합니다. 집락행(https://cafe.naver.com/houseprice2020) 국민청원 https://www1.president.go.kr/petitions/590349

• 4. 국민청원
    '20.7.5 8:19 AM (222.102.xxx.237)

임대사업자에게 과도한 세제혜택 이게 공정한 나랍니까

집락행(https://cafe.naver.com/houseprice2020)
    국민청원 https://www1.president.go.kr/petitions/590349

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588911 윤 대통령 직무 긍정평가 24%…“1%p 오른 건 반올림 때문”.. 새벽2 11:40:39 11
1588910 학생들 집에서 운동하기에 가장좋은 운동기구는? ㅇㅇㅇ 11:39:02 22
1588909 비타민 c 알약으로 된거 대딩애들 먹을거 추천해주세요 .... 11:36:54 23
1588908 김용민 의원 해외동포 줌 간담회 '22대 국회 개혁 방향' 1 light7.. 11:36:35 32
1588907 뉴진스 새 티저이미지 반응좋네요 .. 11:35:55 130
1588906 스마트워치 사용하시는 분들 1 마시멜로 11:31:58 82
1588905 우리집에 도루x 가위가 있는데요 8 우리집 11:29:48 298
1588904 압력 밥솥, 열기 쉬운 걸로 추천해주세요. 1 ㅇㅇ 11:27:45 78
1588903 다이어트 중이예요. 햄버거. 5 11:26:26 240
1588902 아들 변호사 아니여도 마흔인 며느리는 싫을듯요 23 ㅇㅇ 11:25:45 698
1588901 꽤씸한 남동생 4 정말 11:25:35 435
1588900 보이로 쓰시거나 쓰셨던분들. 다음엔 뭐 쓰시나요 레드향 11:23:48 82
1588899 윤텅 일본에 뒷통수맞네요. 네이버'라인' 손떼라네요 5 11:22:10 559
1588898 민희진이 82에서 딱 싫어할 스타일이네요 ㅋㅋㅋ 17 .. 11:18:42 694
1588897 수학만 못하는 아이 공대를 간다는데 ㅠㅠ 14 ... 11:18:34 479
1588896 멋지다 희진아 브라보~~~ (뉴진스 응원합니다) 10 청량사이다 11:15:22 679
1588895 오빠네 부부만 만나면 기분이 안좋아 지는데 6 ㅇㅇ 11:06:30 1,281
1588894 80대 부모님 간식추천 9 졸린달마 11:06:15 535
1588893 거북목인데 3 11:04:38 348
1588892 미국대학생들 캠퍼스농성 전국확산, 경찰고무탄사용 5 ........ 11:02:59 475
1588891 가전 설명서 3 블루커피 11:00:17 138
1588890 광화문 낙지 맛집 있을까요? 1 아도라 10:59:56 169
1588889 실용음악과 나온 아들이요 5 .. 10:59:28 679
1588888 제 남동생 38살에 결혼했는데도 그쯤되니까 다 필요없더라구요 엄.. 7 .. 10:51:23 2,141
1588887 정용진이 돈뿌립니다! 4 ㅇㅇ 10:49:33 2,270