82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바몰이 일베몰이 토왜몰이

... 조회수 : 607
무슨 토끼몰이 하는 사냥개 출신들인가
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ­
    '20.7.4 9:21 PM (210.218.xxx.142)

­

• 2. ..
    '20.7.4 9:21 PM (124.50.xxx.16)

맞잖아요....

• 3. ...
    '20.7.4 9:22 PM (110.70.xxx.113) - 삭제된댓글

사냥개 출신들 맞잖아요...

• 4.
    '20.7.4 9:24 PM (175.223.xxx.141) - 삭제된댓글

홍시가 홍시맛이 나니 홍시라 하고
    토왜가 토왜짓을 하니 토왜라 하는데 무슨 문제임?

• 5. ㅇㅇ
    '20.7.4 9:24 PM (115.91.xxx.42)

지겹네요. 그만들좀 하시죠.

• 6. ..
    '20.7.4 9:26 PM (124.50.xxx.16)

혐오하고 역겹다하고 하는게 일베
    같으니 그렇죠

• 7. ㅇㅇ
    '20.7.4 9:27 PM (49.142.xxx.116)

아까 보니까 이젠 뭔 프레임 거리면서 진화도 해요. 디지몬인줄 알았어요..

• 8. 대깨문
    '20.7.4 9:27 PM (210.106.xxx.139)

이런 여론조작 잘하면 출세해요

시민단체 정규직
    공공기관 정규직
    맘카페 정규직

• 9. ..
    '20.7.4 9:28 PM (124.50.xxx.16)

위에 나왔네요

• 10. ..
    '20.7.4 9:29 PM (124.50.xxx.16)

하여튼 따라쟁이들

• 11.
    '20.7.4 9:29 PM (124.49.xxx.156)

성향이 보이니까요.

• 12. 진짜
    '20.7.4 9:29 PM (220.92.xxx.93) - 삭제된댓글

디게 듣게 싫은가보죠
    왜에?

• 13. 찔리나베
    '20.7.4 9:30 PM (218.236.xxx.225)

.

• 14. ..
    '20.7.4 9:31 PM (124.50.xxx.16)

일본이 기습적으로 경제 보복할때
    ㅋㅋ 거리고 비웃고 아베한테
    사과하라고 하고

• 15. ...
    '20.7.4 9:31 PM (175.223.xxx.178)

일베로가세요

• 16. ..
    '20.7.4 9:32 PM (124.50.xxx.16)

솔직히 원글이 쓴 본문 자체가
    일베 같아요.
    본인은 모르겠지만 ㅉ

• 17. 손꾸락?
    '20.7.4 9:33 PM (221.147.xxx.201)

.

• 18. 제발제발제발
    '20.7.4 9:35 PM (223.62.xxx.77)

일베 니네 놀이터로 갔으면 좋겠다.
    다 티나

• 19. 221.147
    '20.7.4 9:36 PM (210.106.xxx.139)

대깨문?

• 20. 세상이
    '20.7.4 9:36 PM (210.178.xxx.44)

일베들 다 티남

• 21. 아프다
    '20.7.4 9:36 PM (175.223.xxx.57) - 삭제된댓글

정곡을 찔려서 마이 아프다

• 22. ...
    '20.7.4 9:37 PM (218.237.xxx.60)

참 파렴치하다

• 23. 그냥
    '20.7.4 9:37 PM (210.106.xxx.139)

클베 가세요들~~~

• 24. ....
    '20.7.4 9:38 PM (110.70.xxx.113) - 삭제된댓글

문 지지자들부터 3년 전 가격으로 집 파세요
    그러면 집값도 내려가고 문통 지지율도 올라갈 테니까요

말로만 문프, 문프 하지말고 행동으로 보이시죠.
    3년 전 가격으로 자기 집 팔기

• 25. 구린내진동
    '20.7.4 9:40 PM (39.7.xxx.166) - 삭제된댓글

기승전집값
    목적은기승전문재인까기

• 26. ㅎㅎ
    '20.7.4 9:43 PM (61.105.xxx.119)

문지지자가 50%니 그들이 집팔기 운동하면 집값 잡다 못해 폭락할텐데.

• 27. ...
    '20.7.4 9:47 PM (211.202.xxx.242)

[녹취록상 '채널A' 이동재 기자 발언]

이 대표님, 사실이 아니라도 좋다.

당신이 살려면 유시민에게 돈을 주었다고 해라, 그러면 그것으로 끝이다. 그 다음은 우리가 알아서 한다. 우리 방송(채널A)에 특종으로 띄우면, 모든 신문과 방송이 따라서 쓰고 온 나라가 발칵 뒤집어진다.

유시민이라는 사람은 적도 많은데, "거봐라, 위선적 인간이 많이 설쳤네"라며 온갖 욕을 먹을 거고 유시민의 인생은 종치는 것이다.

문(재인) 대통령의 지지율이 끝없이 추락하고 다음 정권은 미래통합당이 잡게 된다.
    눈 딱 감고 유시민에게 돈을 건네 줬다고 한 마디만 해라. 그 다음은 우리가 준비한 시나리오 대로 하시면 된다.

검찰에 고소할 사람은 우리가 미리 준비해 뒀다.
    우리는 지체없이 유시민의 집과 가족을 털고 이사장을 맡고 있는 노무현재단도 압수수색 한다.

이 대표님, 잘 생각해 봐요.
    당신의 한 마디에 검찰도 좋고 귀하에게도 좋은 결과가 있지만, 만약 협조하지 않으면 어떻게 될지는 잘 아실 것이다.

연세도 많은데 10년 넘게 감옥에서 사시면 되겠는가? 추가 고소도 있던데 2년 6개월은 확실하다. 우리는 세게도 할 수도 있고 기소 안 할 수도 있다.

이 대표님에게 우리는 기회를 주는 것이다.
    남은 인생 편하게 살려면 어떻게 해야 할지 잘 판단하실 줄 믿는다.

• 28. ...
    '20.7.4 9:50 PM (223.62.xxx.77) - 삭제된댓글

웟님 채널A 기자 정말 비열하네요.세상에
    그럼 조국교수와 가족이 조국이 저렇게 당한건가요?

• 29. 오죽하면그럴까요
    '20.7.4 9:50 PM (221.150.xxx.179)

.

• 30. 언론검찰개혁
    '20.7.4 9:50 PM (223.62.xxx.77)

웟님 채널A 기자 정말 비열하네요.세상에
    그럼 조국교수와 가족이 저렇게 당한건가요?

• 31. 맞는데요
    '20.7.4 9:51 PM (118.220.xxx.224)

........

• 32. ...
    '20.7.4 9:52 PM (112.140.xxx.198)

ㅋㅋㅋㅋㅋ원글님 웃기시다 혼자북치고 장구치고
    지금아형보면서 원글 이랑 댓글보는데
    웃겨요

• 33. 관심
    '20.7.4 9:57 PM (61.193.xxx.15)

도둑 제발 저린다
    울 나라 속담 진짜 짱

• 34. 윗님
    '20.7.4 9:59 PM (210.106.xxx.139)

김민준 잘생겼네요 ㅎㅎ
    근데 대깨문은 근래 최고의 내로남불이에요 ㅎㅎ

• 35. 조회수 250 ㅋㅋ
    '20.7.4 10:11 PM (117.111.xxx.51) - 삭제된댓글

댓글 50 넘어가는데도
    작세들아 알겠지?
    니들 작업질 다 읽혀서 클릭도 안해!!!!!

• 36. ...
    '20.7.4 10:32 PM (112.140.xxx.198)

210 내로남불은 대깨반문 댁인데요..ㅋㅋㅋ

• 37. 고등맘
    '20.7.4 10:33 PM (219.241.xxx.40)

네이버에서 못노니 이리로 왔나봄..

• 38. 네이버로
    '20.7.4 10:41 PM (182.227.xxx.157)

가세요
    이번주말 망쳤어

• 39. ...
    '20.7.4 10:53 PM (218.237.xxx.60)

어느부분이 그리 웃기나?
    네이버는 주식사서 돈 좀 많이 벌었죠
    물론 카카오도 올라서 벌었고요

• 40. ...
    '20.7.4 11:18 PM (218.237.xxx.60)

대깨문의 ㅋㅋㅋ 는 처절함이 느껴지네
    반박할 논리는 없고 댓글은 달아야겠고

• 41. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.7.4 11:28 PM (27.176.xxx.188) - 삭제된댓글

찔리나보죠?
    남말하고 계시네요.
    할말 없으니
    대깨문 어쩌고 바들바들.

• 42. ㄴㄷ
    '20.7.5 1:16 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

조회수 냉정하네

• 43. 몰이는 ㅍ
    '20.7.5 5:03 AM (75.156.xxx.152)

왜 정체성이 부끄럽냐?