82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1991년도에 있었던 양호교사 집단 성폭행사건 아세요?

.. 조회수 : 4,973
https://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=best&document_srl=15014542...

코등학교 야구부 7명이 술마시고는 마침 택시에서 내리는
교사를 (교생이라는말도 있네요)
야구방망이로 때려 기절시킨후 끌고가 집단 성폭행을 했다는
사건이고 피해자가 결국 파혼당하고 자살했다는 얘기카 있어요
이 놈들 몇개월만 감옥에 있다가 청소년 무슨법으로 풀려났다는데 지금 사십대 후반이겠네요
결혼도 했을거고 애도 있을건데 천벌받기를 바래요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리나라
    '20.7.3 12:51 AM (59.28.xxx.164)

법도 개같은 법

• 2.
    '20.7.3 12:53 AM (211.206.xxx.180)

지역 중고생 100명 정도가 연루된 밀양 사건 생각나네요.
    걔들도 가정 이루고 살고 있겠죠. 소름.

• 3. ...
    '20.7.3 12:53 AM (175.119.xxx.68)

청주도 사건이 유독 많네요

• 4. ...
    '20.7.3 12:56 AM (175.119.xxx.68)

https://namu.wiki/w/청주고 야구부 사건

• 5. 이런 사건은
    '20.7.3 1:17 AM (121.88.xxx.110)

중성화법 만들어 시행시켜 같은 유전자 내림하지 않게
    해야 합니다. 우린 그런 저렴한 유전자 원치 않기에
    .. 억울한 희생자 만들어 냄

• 6. 현재
    '20.7.3 1:23 AM (121.88.xxx.110)

부인들은 모르고 자식낳아 살겠죠. 얼굴 알려지길~~

• 7. mmm
    '20.7.3 1:31 AM (70.106.xxx.240)

아마 숨기고 결혼해서 잘살고 있을라나요
    끔찍한 놈들

• 8. ..
    '20.7.3 1:40 AM (223.62.xxx.187) - 삭제된댓글

예전에 밀양출신 지인이 있었는데..사회에서 만난 사람이었어요

그 유명한 밀양사건의 가해자가 집안사람이었나봐요
    오래전 사건 아니냐고 그럴수도있지 아직도 그때일을 떠들고있냐고 하는데 진심 소름돋았어요ㅠㅠ
    밀양 작은동네라 아마 서로 한다리만 건너면 친척이거나 서로 사돈간일겁니다
    새삼 밀양출신들은 다시 보여요
    저는 그지인과 그날이후로 끊어버렸거든요

아마 원글님 청주사건도 그지역에는 숨기고싶은 지인 있을겁니다
    저희사무실 청소아줌마가 청주사람인데 저사건 알고있다고...
    아는집 아들이라고 하더라구요ㅠㅠ

다들 결혼해서들 잘들 살고있을거예요
    청주남자.밀양남자..그쪽 시가둔 사람들 서로 알아들 보세요
    괴물집단들ㅠ

• 9. 청주가
    '20.7.3 2:04 AM (175.223.xxx.182) - 삭제된댓글

좀 의뭉스럽게 사건이 많은 도시더라구요.

• 10. ....
    '20.7.3 3:20 AM (112.144.xxx.107) - 삭제된댓글

저렇게 어린 나이에 끔찍한 범죄 저지른 사람들 늙어서까지 조용히 잘 살던가요?
    새던 바가지가 갑자기 안 샐리도 없고
    제 생각엔 어디선가 또 범죄 저지르며 살고 있을 것 같아서요. 무섭네요. 결혼 전에 심부름 센터에 신상조사를 의뢰할 수도 없고.

• 11.
    '20.7.3 4:14 AM (183.99.xxx.54)

어휴 개새들아
    죽이서 불구덩에서 평생 고통받고살아라 !!!