82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Cctv설치에 대해 여쭤요.^^

기다리자 조회수 : 678
집앞에 누가 쓰레기를 자꾸 버리고,
개가 응가를 많이 너무 많이 해놓고가서
스트레스가 보통을 넘어섭니다.
그래서 고민끝에 씨씨티브이를 설치해 보려는데,
어디서 알아봐야 할까요?
가격좀 저렴하고
폰으로도 볼수있는거면 좋겠는데,
좋은 방법 알려주시면 고맙겠습니다.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소비요정
    '20.7.2 4:04 PM (1.233.xxx.68)

원글님의 스트레스 이해하는 사람인데
    CCTV 설치해도 ... 똑같아요. ㅠㅠ

제가 길가다가 어떤집을 봤는데
    CCTV 카메라가 허접스타일이 아니라
    국가에서 도로에 설치하는 스타일의 비싸보이는 카메라가 쓰레기통을 비추고
    현관입구에 모니터(컴퓨터 17인치)를 설치해서 카메라가 찍고 있는 장면을 모니터로 보여주는 집을 봤는데
    쓰레기 버리면 집주인이 쫓아와서 잡아갈것 같은 느낌이었어요.
    그 집주인의 쓰레기 스트레스가 느껴지더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591547 영국 사우스 햄튼 우리나라 6학년 2학기(미국7학년) 학교는 어.. 잠깐 15:22:42 15
1591546 실제로 입시는 21학번부터 편해졌다고 하네요 입시 15:18:24 200
1591545 이유없이 멍드는거요 걱정 15:12:22 179
1591544 토요일마다 스벅 가서 공부하던 시절 2 ... 15:12:22 370
1591543 시판 고추장 추천해주세요 1 시판 15:09:05 111
1591542 부부동반으로 여행다니는 분들 많은가요? 4 trneit.. 15:06:40 399
1591541 백현우가 누군가요. 5 ??? 14:56:02 1,217
1591540 종일 김민기님 1집 듣네요. 3 학전사랑 14:55:50 210
1591539 아침에 보온주전자에 뜨건물을 담아놨는데 저녁즈음에 쉬었어요. 1 질문 14:51:39 667
1591538 전우용 페북/ 지금 이 나라는 '야만국'입니다. 6 ㅇㅇ 14:49:11 426
1591537 우편물공문서 신종 보이스피싱 조심하세요 1 ㅇㅇㅇ 14:49:09 445
1591536 노트북, 공부책 들고 카페오는 사람이 제일 진상 11 진상.. 14:48:04 854
1591535 셀프로 종소세 확정신고를 했는데 수정할수 있나요ㅠ 4 14:46:41 413
1591534 2주택 월세 15만원인 경우요? 6 종합소득세 14:45:22 349
1591533 제 남편은요 4 자랑 14:45:15 521
1591532 이재명,김혜경 비교 대상은 윤석열,김건희 9 00 14:44:33 330
1591531 자식이 거짓말하고 이성 친구와 여행다녀오면 6 ㅇㅇ 14:43:37 805
1591530 요즘 반찬 뭐 해드세요? 2 할 게 없네.. 14:42:38 776
1591529 직장에 전화하는 부모는 왜 그러는 걸까요? 10 ... 14:35:40 858
1591528 피식쇼에 장원영이 나와서 봤는데 11 ㅇㅇ 14:29:36 1,815
1591527 혼자 여행가기.....어디갈까요? 13 혼여 14:26:33 1,126
1591526 원더걸스 선예 15 선예 14:24:49 2,843
1591525 남편이 나를 정말정말 사랑한다고 느낄때 7 ..... .. 14:21:38 1,595
1591524 엘리베이터 안에서 짖는 강아지 행동 교정법 3 댕쪽이상담소.. 14:13:37 488
1591523 공황장애인지 증상좀봐주세요. 7 살자살자 14:03:34 1,089