82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모기 퇴치 어떻게하세요?

저 좀 도와주세요 조회수 : 1,052

주말집이 있어요

주말에만 가니 텃밭에 잡초가 장난이 아니에요

농약 전혀 안쓰니 손으로 일일히 처리합니다

문제는 제가 피부 알러지가 있어 모기에 물리면 엄청 고생합니다ㅠㅠ

계피를 이용한 스프레이 해도 소용이 없네요

모기 어떻게 피하시나요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.7.2 2:42 PM (121.162.xxx.130)

모기 기피제 온몸에 뿌리세요
    아니면 선풍기 바람을 쐬서 모기가 못오게 해도돼고요

• 2. 새벽에
    '20.7.2 2:42 PM (116.45.xxx.45)

하셔야 해요.
    이른 새벽이 지나면 모기가 몰려옵니다.

• 3. 사탕별
    '20.7.2 2:44 PM (1.220.xxx.70)

전 모기 퇴치 스프레이 만들어서 씁니다 첫때 아기때부터 만들어서 썼는데 어쩌다 보니 세월이 훌쩍지난 지금까지 만들어서 쓰고 있네요 큰애가 중3 됐어요

• 4. ..
    '20.7.2 3:00 PM (211.36.xxx.104) - 삭제된댓글

모기 퇴치 스프레이를 만들기도 하는군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588827 일드. 안티히어로 2 ㅇㅇ 09:15:11 223
1588826 겸공에 박인희! 4 망고스틴 09:14:56 783
1588825 민희진 기자회견 한줄요약 15 하이브주주 09:12:05 2,989
1588824 하이브 주식 바닥으로, 민희진 성공 10 ... 09:09:26 2,018
1588823 결혼 준비 중 엄마와 갈등이 있어요. 51 ... 09:04:34 3,526
1588822 전 방시혁 응원해요 13 하이브이겨라.. 09:03:51 1,602
1588821 싸이모신이나 간해독 주사 효과있을까요 3 ........ 09:02:25 192
1588820 어제 민희진 기자회견보고 느낀 점 9 ㅇㅇ 09:01:31 1,588
1588819 즐거운 금요일입니다 1 알바비켜 09:00:02 211
1588818 민희진이 한 행위는 26 dd 08:59:40 2,605
1588817 쑥국 끓였는데 쑥이 질겨요 3 ... 08:58:56 474
1588816 전 하이브 입장이 이해가 가는데요... 뭔 진정성?? 16 ..... 08:57:21 1,373
1588815 40 초산 준비중인데.. 5 08:56:32 858
1588814 그래도 같이 일하는 회사소속이면 5 08:54:28 440
1588813 갤럭시24 어디서 사야 젤 조건이 좋아요? 1 선물 08:53:53 371
1588812 삼부토건 임금체불 이라네요 6 08:49:51 1,598
1588811 금투세가 1년에 5천 이익인건가요? 총합 말구요 18 ... 08:49:22 781
1588810 세계적인 말코 지휘 콩쿠르 우승한 이승원 지휘자 인터뷰 3 클래식애호가.. 08:48:37 472
1588809 민희진 하이브 일에 흥분하는 사람은 거기 주식 있어서 그래요? 11 ㅁㅁㅁ 08:45:10 963
1588808 김현정 뉴스쇼 손흥민 아버지 말씀 좋아요 2 .... 08:44:46 1,194
1588807 택배가 안 오고 있는 게 기분 좋은 건 5 조아용 08:40:20 1,021
1588806 어제 기자회견 최고 놀란거 45 08:37:04 5,725
1588805 살아서 돌아온 이재명과 조국.., 기적같네 27 이재명과조국.. 08:35:12 1,542
1588804 93.1 fm 5 쇼팽 08:26:50 716
1588803 옆집 여자가 딸 아이를 촬영 했을 때 15 11층새댁 08:23:05 3,161