82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼식 참석 의상좀 골라주세요

.. 조회수 : 1,112
다음주에 친척 결혼식을 가는데 옷이 정말 없네요 
요즘 코로나때문에 밖을 다니지 않으니 옷이 더 없는것 같아요 
뭐 사야될지도 막막하고 
40대 중반 아줌마 결혼식 갈 의상좀 골라주세요 
키는 163cm 몸무게는 59kg정도예요 
참 결혼식 갈때 마스크는 당연히 하고 갈거예요^^

1. https://coupa.ng/bFf74o ..

2. https://coupa.ng/bFf7ZH

3. https://coupa.ng/bFf63F
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.2 9:36 AM (116.39.xxx.74)

죽어도 셋 중에 고르라면 3번인데요.
    좀 더 찾아보시길 권합니다.

• 2. ㅇㅇ
    '20.7.2 9:44 AM (121.134.xxx.64) - 삭제된댓글

쿠팡은 앱을 깔아야 보이나봐요
    골라드리고 싶었는데‥

• 3. ...
    '20.7.2 9:50 AM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

2번이요
    3번은 저돈 주고 살 옷인지 화면으론 모르겠네요

• 4. ...
    '20.7.2 9:53 AM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

2번이요
    3번은 저돈 주고 살 옷인지 화면으론 모르겠네요
    나보다 늘씬한데 더 심플 몸매 드러나는 옷 입어도 될듯한데요

• 5. ㅇㅇ
    '20.7.2 9:53 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

쿠팡 광고인가 싶게 다 쿠팡....

• 6. ..
    '20.7.2 9:53 AM (49.169.xxx.202)

2번 이뻐요

• 7. ...
    '20.7.2 9:55 AM (92.38.xxx.60)

죽어도 셋중에 ㅎㅎ 첫번째님 정말 옷은 마음에 안들어셨나봐요
    제가 옷을 안산지 좀 되서 저의 한계가 나오네요
    아침에 고르고 골라서 장바구니 담아논거 올린건데 그래도 이상한가봐요 엉엉 ㅠㅠ
    옷도 사본놈이 산다고 오랜만에 외출하려니 힘드네요
    그래도 골라주셔서 감사해요
    저도 2번이 결혼식 갔다오고 나서도 일상적으로 입을수 있을것 같아서 괜찮은것 같긴한데..

• 8. 알흠다운여자
    '20.7.2 9:56 AM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

2번이요

• 9. ....
    '20.7.2 9:56 AM (1.237.xxx.189)

2번이요

• 10. ...
    '20.7.2 10:02 AM (112.220.xxx.102)

저도 2번이용

• 11. ..
    '20.7.2 10:05 AM (92.38.xxx.53)

계속 물어봐서 미안하지만
    2번 문안하게 남색할까요?

• 12. ㅇㅇ
    '20.7.2 10:26 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

저도2번인데
    남색요

• 13.
    '20.7.2 11:10 AM (112.150.xxx.227)

간만에 로긴합니다.
    2번 남색 괜찮네요