82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간식좀 사둘걸..

... 조회수 : 21,498

매번 이시간에 후회를 하네요 ㅎㅎ

어제 편의점 간식 글보고 gs갈까 하다가
뭘 고를지몰라 그냥 왔는데요.
살안찌고 적당히 먹을 것 추천해주세요~~~

편의점도 괜찮고요~ 뭐뭐 쟁이는거 있으시면 알려주세요^^

제가 사실 야식은 잘 안먹는데
종종 야간 근무가 있어서요
너무 허기져서요;;
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.6.10 10:21 PM (110.70.xxx.193) - 삭제된댓글

흑당 맛동산 달달하니 맛있어요.
    단 거 꺼리지 않으심 추천해욪

• 2. 나의 취향
    '20.6.10 10:26 PM (110.70.xxx.193) - 삭제된댓글

흑당 맛동산 달달하니 맛있어요.
    단 거 꺼리지 않으심 추천해욪

그리고 나뚜루 녹차맛도요.
    2 1에 7800원 주고 세 개 사서 하나 해치웠네요 ㅎㅎ

• 3. 나의 취향
    '20.6.10 10:27 PM (110.70.xxx.193)

흑당 맛동산이 달달하니 맛있어요.
    단 거 꺼리지 않으심 추천해욪~

그리고 나뚜루 녹차맛(미니컵.바)도요.
    2플러스 1에 7800원 주고 사서 하나 해치웠네요 ㅎㅎ

• 4. ......
    '20.6.10 10:27 PM (211.178.xxx.33)

요새.편의점 샌드위치 맛있어요
    커피우유랑 같이드시면 든든

• 5. 쓸개코
    '20.6.10 10:30 PM (211.184.xxx.42)

오리온에서 나온 구운 쌀칩 맛있어요. 구운거라니.. 양심에 좀 덜 찔립니다.ㅎ
    단만, 해물맛 두 가지 예요.

• 6. 오오
    '20.6.10 10:30 PM (125.191.xxx.148)

안그래도 샌드위치살까말까했는데~
    좀 사둬야겠네요~^^

아 나뚜루 안먹은지 오래됏네요 ㅠㅠ
    추천 감사감사합니다~^^

• 7. 오오
    '20.6.10 10:32 PM (125.191.xxx.148)

구운 쌀칩! 처음 듣는? 과자네요!
    추천감사합니당 안그래도 살 잘안찌는데; 요즘 좀 쪘어요 흑흑

• 8. 칼몬드
    '20.6.10 10:32 PM (117.111.xxx.94) - 삭제된댓글

슬라이스 아몬드와 잔멸치 섞인 칼몬드 추천해요.
    한 개 한 개 꼭꼭 씹다보면 허기도 면하고 스트레스도 풀려요.

• 9. ㅇㅇ
    '20.6.10 10:33 PM (211.36.xxx.187)

지에스 감동란이요... 반숙에 간 딱 맞아서 넘 맛읶어요

• 10. 쓸개코
    '20.6.10 10:36 PM (211.184.xxx.42)

그리고 82에서 추천받은 곤약 쫀드기요.
    쥐마켓에서 40년동안 쫀드기 외길인생 걸어오신 장인의 것 주문해서 잘 먹고 있어요.
    이역시도 양심이 덜 찔림 ㅎ

• 11. ㅡㅡ
    '20.6.10 10:47 PM (116.37.xxx.94)

곤약쫀드기 검색어좀 부탁드려요

• 12. 쓸개코
    '20.6.10 10:54 PM (211.184.xxx.42)

116님 "달인이 만든 곤약 쫀득이 "예요~

• 13. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.6.10 11:05 PM (119.70.xxx.213)

곤약쫀드기에 곤약은 10프로도 안들어가요.....

• 14. ㅡㅡ
    '20.6.10 11:15 PM (116.37.xxx.94)

쓸개코님 감사합니다찾아볼게요
    윗댓글님 흠칫했지만 일단 먹어볼게요ㅎㅎ

• 15. 쓸개코
    '20.6.10 11:21 PM (211.184.xxx.42)

ㅁㅁ님 맞는 말씀일듯 ㅎ

• 16.
    '20.6.10 11:59 PM (118.35.xxx.89)

곤약쫀드기 맛없고 많이 비싸요쥬

• 17. 안녕
    '20.6.11 12:00 AM (118.35.xxx.89)

방울토마토 요즘 달고 맛있어요

• 18. ..
    '20.6.11 12:37 AM (115.140.xxx.196)

곤약쫀드기 칼로리 높아요. 칼로리 쬐끔 낮다고 무배 맞춰 두박스 쟁여놓고 헤프게 먹느니 쫀드기 땡길때 걍 하나씩 사먹을껄 싶어요, 전 노브래드 꼬치어묵, 칼몬드, 와사비 아몬드, 올리브절임 좋더라구요.

• 19. 곤약 쫀드기에
    '20.6.11 7:45 AM (58.120.xxx.107)

곤약이 온리 10프로?! 충격이네요.

• 20. 곤약 쫀드기에
    '20.6.11 7:46 AM (58.120.xxx.107)

견과류나 감동란이 그나마
    살 안찌고 영양도 챙길 수 있지 않나 싶어요.

• 21. 크림찹쌀떡
    '20.6.11 8:37 AM (118.222.xxx.105)

카톡딜에 나온 크림찹쌀떡이 눈에 아른아른한데 참고 있어요.

• 22. ㅋㅋ
    '20.6.11 10:09 AM (211.32.xxx.3)

맞아요 저 쫀드기 넘 좋아해서 곤약쫀드기 보자마자 저걸 먹어야겠다 하고 샀는데
    곤약이 병아리눈물만큼 들었더라구요........

• 23. ....
    '20.6.11 10:25 AM (118.220.xxx.209)

전 배고플땐 편의점 오다리나 육포 잘 먹어요.
    탄수화물보다는 낫겠지하며....
    물 마시며 먹으면 좋습니다 ㅋ

• 24. ㅇㅇ
    '20.6.11 10:28 AM (39.7.xxx.246) - 삭제된댓글

소라과자요

• 25.
    '20.6.11 10:47 AM (222.236.xxx.78)

당근, 오이, 토마토요

• 26. 곤약
    '20.6.11 11:55 AM (124.56.xxx.144)

쫀드기 샀어용 @.@ 히히 기대되요 그런 식감 좋아하는데 뭔가 건강할것 같은 느낌적 느낌 ㅋ 양심이 덜 찔린다는데 공감해여

• 27. 저는
    '20.6.11 12:02 PM (211.114.xxx.224)

예감
    예감 좋아해요.
    오리지널

• 28. 노노
    '20.6.11 2:03 PM (211.206.xxx.52)

방울토마토나 구운계란 드세요
    과자는 나중에 백퍼 후회하고
    습관들이면 끊기어려워요
    전 닭가슴살 사다놓고 저녁대신 먹고 있는데
    요즘엔 맛도 여러가지고 먹을만하네요

• 29.
    '20.6.11 2:09 PM (116.41.xxx.121)

간식 먹을게많네요 너무 감사합니다

• 30. 요즘은
    '20.6.11 3:14 PM (14.4.xxx.184)

전자렌지 팝콘에 꽂혀가지고 ㅎ
    뭔가 주섬주섬 입에 넣고 씹고 싶은데 팝콘은 그나마 덜 부담된달까요.
    전엔 한번씩 동네 오시는 뻥튀기 차에서 동그란 뻥튀기랑 강냉이 사놓고 일주일간 궁금할때 먹으니까 체중은 안늘고 입은 안허전해서 괜찮더라고요.

• 31. ..
    '20.6.11 5:18 PM (223.38.xxx.165)

Gs편의점 반반 삼겹살 맛있어요.
    반찬으로 안주로 먹기도 좋고

• 32. 편의점에
    '20.6.11 8:17 PM (61.253.xxx.184)

봉지당 4천원?정도하는게 있는데
    아몬드에 초콜렛 같은거 입힌건데. 이마트에도 있어요
    이름 모르겠는데(중소기업 제품인듯)
    엄청 맛있어요 귀엽고

• 33. 허걱
    '20.6.11 8:33 PM (125.177.xxx.83)

감동란 이라니요??
    일제불매운동 다 끝났어요??

• 34. 아이스
    '20.6.11 9:37 PM (106.101.xxx.4)

요즘 고구마 사서 군고구마 해먹으면 진짜 꿀맛이에요