82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰과 조선일보, 알바들이 또 한 생명을 죽였군요...

... 조회수 : 2,117
저들의 수법이 얼마나 잔인한지 숨이 턱턱

막히네요...

우리는 그냥 그러지 마라 한소리만 하고 말았지만

또 기자들이 밝혀진 죄도 없는데

사람을 일거수일투족을 감시하듯이 계속 지켜보고 있었다니

얼마나 힘들었을까요?

노무현 대통령도 오죽하면 몇달 동안을

사방에서 지켜보는 카메라때문에 너무 힘들다고

그렇게 하지 말아달라는 호소문까지 써셨는데도

기레기가 들은 체도 하지 않아서

자살하셨는데...
이멍박, 나경원, 장제원 등등 진짜 범죄자들한테는
하등의 관심도 안 보이는 이상한 기레기와 알바, 검찰 나부랭이들
진짜 범죄자들은 진짜 매시 매분 매초 더욱더
관심을 주어야 하거늘
진짜 범죄자들에게는 관대하기가 부처님 반토막이네...

성불하시겠습니다.
59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.6.7 7:27 PM (223.33.xxx.124)

그 소장이란분

한번도 82에서 이름오른적도

검찰조사 벋은적도 없어요

• 2. 나같아도
    '20.6.7 7:28 PM (122.38.xxx.224)

죽을것 같은데ㅜㅜ 그간 애쓴 노력은 개무시 당하고 할마탕구가 저런 식으로 매도하면..

• 3. 이런 글
    '20.6.7 7:28 PM (115.140.xxx.66)

안통해요. 윤미향 때문이란 거 님도 잘 아시잖아요
    툼명하게 회계처리 잘했음 이런일도 없죠

• 4. ..
    '20.6.7 7:28 PM (223.33.xxx.124)

왜 엎어치기 하나요?

지령 떨어졌어요?

• 5. ...
    '20.6.7 7:30 PM (221.167.xxx.70)

그러니까요.
    이름 오른내린게 문제가 아니라
    매시 매분 매초
    카메라 감시를 당했다는 게
    뭔 죄를 졌다고?
    누구는 학살을 하고도
    골프만 잘 치러 다니는데...

• 6. ㅇㅇ
    '20.6.7 7:31 PM (211.36.xxx.211)

고인의 명복을 빕니다
    하지만 노통 문통 끌고들어가지 마세요.
    어디다 붙여요.
    굉장히 불쾌합니다.

• 7. 미친
    '20.6.7 7:31 PM (61.72.xxx.212)

애초에 윤미향 계좌만 공개하고
    회계 조사만 받았어도 없을일이었죠
    피의자가 피해자 쇼하는거 작작해요
    졸라 빡치니까

• 8. ㅇㅇ
    '20.6.7 7:32 PM (211.36.xxx.211)

윤미향이 계열은 왜 이렇게 노통 문통에 들러붙습니까.

• 9.
    '20.6.7 7:32 PM (223.62.xxx.74)

이제는 좀 이상해요..
    왜 민주당.정의당..
    그쪽 관련자분들은 검찰조사만 받으면..
    자살을 하시는지..
    저만 이런생각드나요?

• 10. ...
    '20.6.7 7:33 PM (221.167.xxx.70)

다~
    검찰 하수인들 덕분입니다.
    얼마나 죽여야 성이 찰런지...
    매시 매분 매초
    사람 죽일듯이 달겨들어 놓고서는
    그 당사자 탓을 하는
    사람 탈을 쓴 짐승들...

• 11.
    '20.6.7 7:36 PM (211.218.xxx.121)

할머니 손녀가 댓글달았던데요
    할머니 계좌에서 소장 명의 계좌로 거액이 흘러간 게 있어서 상세내역을 요구했는데 자살했다고

수사받은 적도 없다는데 수사망이 좁혀올까봐 두려웠을까요.

고인을 위해서라도 엄정하게 수사하고 책임소재를 명확히 따져주기를 바랍니다

• 12. ...
    '20.6.7 7:38 PM (122.38.xxx.110)

댓글보니 그러네요.
    14년을 같이 한 사람 월급은 80이고 본인 아버지는 120이예요?

• 13. 원글안통해
    '20.6.7 7:38 PM (223.38.xxx.106)

이런글만 몇개짼지..도배수준.
    정의연 썩은곳 도려내야죠

• 14. ..
    '20.6.7 7:39 PM (223.33.xxx.8)

이름도 모르는 사람을 누가 매시 매분 달겨들었어요??

이상하네 이분

• 15. ...
    '20.6.7 7:39 PM (218.156.xxx.214)

이게 윤미향 때문이죠..
    왜 검찰을 갖다붙이는지

• 16. ....
    '20.6.7 7:39 PM (110.70.xxx.174)

고인의 명복을 빕니다
    어디다 붙여요.
    굉장히 불쾌합니다2222

• 17. 74님
    '20.6.7 7:39 PM (221.167.xxx.70)

왜 그러냐면
    알면서 물어보는지
    모르면서 물어보는지 모르겠지만
    미통당 관련자들은
    저렇게 조작하면서 전국민에게
    생방송 하듯이
    보도하지 않거든요.
    미통당쪽 사람들은 뭔 죄를 지어도 검찰이 뒤를 봐주고
    쿵짝쿵짝 짝짜쿵하면서
    사바사바 있는 죄도 없애 주는데
    민주관련 인사는 없는 죄도 만들어 내면서
    맨날 생방하듯이 붙어 있잖아요~

알바들이야말로 노무현 대통령 입에도 올리지
    말았으면한다.
    노무현 대통령때 너네들이 지껄인 더러운 단어들을
    내가 다 기억한다.
    난 세상에 그런 욕이 세상에 존재할 수 있다는 걸
    그 때 처음 알았다.
    사람 탈을 쓴 짐승들...

• 18. 원글
    '20.6.7 7:41 PM (115.140.xxx.180) - 삭제된댓글

진지하게 병원에 가봐요~

• 19. 대체어떻게하길래
    '20.6.7 7:42 PM (221.150.xxx.179)

인간백정들이 손만대면 죽어나가나요 ㅜㅜ

• 20. ..
    '20.6.7 7:42 PM (223.62.xxx.209) - 삭제된댓글

먹먹하네요
    기레기들 사회악!

고인의 명복을 빕니다.

• 21. (61.72.xxx.212)
    '20.6.7 7:42 PM (211.225.xxx.186)

졸라 빡치니까
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

압색해서 회계고 계좌고 뭐고 다 가져가서 조사중인데
    계좌를 어디다 공개하란거예요?
    검찰이 조사중인걸 검찰허락없이 공개가 가능해요?
    회계조사 받고 있는데 왜 안하는것처럼 거짓말 하는거죠?

• 22. 뭐라는건지
    '20.6.7 7:43 PM (106.102.xxx.86)

고인의 존재를 몰랐는데
    뭔 검찰.언론.알바 탓을 하고
    누가 달려 들었다는거죠?
    이런다고 덮고 넘어갈수 있을까요?

• 23. ㅇㅇ
    '20.6.7 7:43 PM (211.36.xxx.211)

노무현 대통령 부르지말라고요.
    짜증나니까
    당신들 정의연 일이잖아요.
    어디다 같다붙여요.
    지은 죄가 있는지 없는지 조사받으면 될걸
    비교 대상도 안되는 분들을 끌어들여요.

• 24. ...
    '20.6.7 7:47 PM (221.167.xxx.70)

당신이나 노무현 대통령 이름
    입에 올리지 마세요!!
    아무한테나 정의연~ 정의연~
    세상에 나 아니면 정의연만 있는 줄 아는 알바

정의연이 국민중에 몇명이나 있다고...
    이번에 처음 알았구만...
    알바질도 머리가 좋아야 해먹지...

• 25. ..
    '20.6.7 7:47 PM (223.33.xxx.8)

윤미향 입틀막하고 운다는둥

기레기들이 기사 엄청 잘써주던데요?

기레기 탓을 왜해요?

• 26. 하여간
    '20.6.7 7:50 PM (110.70.xxx.245)

이런 사람 때문에 정의연 윤미향이 더 싫어져요.
    독립군부터 노통까지 저런 집단을 어디에 갖다 대는건지.

• 27. ㅡㅡ
    '20.6.7 7:50 PM (182.210.xxx.91)

윤미향 도둑질 때문에 죽었다 생각합니다.
    이 사건에 검찰, 민주당, 문, 노 대통령님 다 상관 없어여.

• 28. 211.225.xxx.186
    '20.6.7 7:52 PM (61.72.xxx.212)

검찰같은 소리하고 있네요 진짜

• 29. 211.225.xxx.186
    '20.6.7 7:53 PM (61.72.xxx.212)

나중에 댓글 지워져있나 꼭 확인할거니까
    댓글달기 전에 생각 한번 하기 바래요

• 30. ..
    '20.6.7 7:55 PM (223.62.xxx.47)

이 사건에 검찰, 민주당, 문, 노 대통령님 다 상관 없어여.

• 31. ...
    '20.6.7 7:57 PM (117.123.xxx.41)

불리해 지면 언론검찰 탓 인가요
    저 분은 이번에 첨 알았는데요
    언론과검찰 밖에 있던 분인데요
    회계 투명이 본질입니다
    조사는 계속 하시고
    고인 명복을 빕니다

• 32. ..
    '20.6.7 7:57 PM (223.38.xxx.252) - 삭제된댓글

이글에 격노하는 댓글들은 뭐지??

• 33. 0000
    '20.6.7 7:57 PM (110.10.xxx.93)

이런 사람 때문에 정의연 윤미향이 더 싫어져요. 
    독립군부터 노통까지 저런 집단을 어디에 갖다 대는건지.2222

• 34. 속시원
    '20.6.7 8:02 PM (114.203.xxx.20)

졸라 빡치니까222222

• 35. 때리는
    '20.6.7 8:02 PM (125.139.xxx.167)

시애미 보다 말리는 시누이가 더 밉다는 말이 이래서 있나 봐요. 노 대통령 엄청 생각하는 척 끌어오지 말라는 사람들. 바보세요? 윤미향 의원이랑 노무현 대통령이 같은 급이라는 얘기가 아니라 기레기들과 개검이 하는 행태가 같다는 얘기잖아요. 아님 알면서 똥 싸는 중인가?

• 36. ㅇㅇ
    '20.6.7 8:03 PM (175.223.xxx.25)

이 사건에 검찰, 민주당, 문, 노 대통령님 다 상관 없어여.3333333

• 37. 이번엔
    '20.6.7 8:05 PM (121.166.xxx.63)

지령 안먹힘.
    원글 알밥비 못받을듯....이분 죽음은 안타깝지만 오히려 윤씨가 진즉에 잘못 시인하고 의원직 사퇴하고 대신 정의연의 정신은 남은 사람들이 이어주기 바랬으면 일어나지 않았을 일,,.
    여간 오늘 지령 실패!

• 38. ..
    '20.6.7 8:06 PM (223.38.xxx.212)

윤미향 쉴드치는것들 노통팔이 문통팔이 조국팔이 위안부할머니팔이 세월호팔이 이제는 한명숙 총리 팔이까지.

지들 불리하면 노통팔고 뒤에서는 막말하고 발목잡는거 전국민이 다 아는데 가증스럽게 어따대고

• 39. 글쎄요
    '20.6.7 8:07 PM (45.87.xxx.69)

아직 밝혀지지 않았지만 누구때문인지 지병때문인지 모르잖아요.

윤미향을 고인과 엮어 더 마녀사냥하겠지만
    손소장이 많은 기록을 해왔다니까 그쪽에서 할머니들 관련 활동이 더 밝혀지기를
    기다려봅니다.

• 40. 00
    '20.6.7 8:08 PM (110.10.xxx.93)

지령 안먹힘.
    원글 알밥비 못받을듯....이분 죽음은 안타깝지만 오히려 윤씨가 진즉에 잘못 시인하고 의원직 사퇴하고 대신 정의연의 정신은 남은 사람들이 이어주기 바랬으면 일어나지 않았을 일,,.
    여간 오늘 지령 실패!2222

• 41. ........
    '20.6.7 8:08 PM (175.123.xxx.77)

네. 할머니 한 분 계시는 쉼터에서 월급 80만원 받고 있던 사람을 조중동이 죽였네요.
    정말 이게 논리가 서는 주장이라고 생각하시는지.
    헛웃음만 나네요.

• 42. ..
    '20.6.7 8:10 PM (223.62.xxx.94)

지령 안먹힘.
    여간 오늘 지령 실패

• 43. ..
    '20.6.7 8:18 PM (211.209.xxx.74)

적당히 하세요. 안 통해요.

• 44. 아니요
    '20.6.7 8:22 PM (39.7.xxx.37)

윤미향 혼자만의 도둑질이였다면
    민주당, 이해찬이 왜 입 꾹닫고 일개 비례대표 한명을 비호하고 있을까요
    검찰이 낱낱이 밝혀야 할일이죠

• 45. 아진짜
    '20.6.7 8:32 PM (138.75.xxx.227)

졸라 빡치니까33333

• 46. 좌파들
    '20.6.7 8:35 PM (175.223.xxx.75)

좌파들은 겉으로만 정의로운척 불리하면 죽어버리네요.노통도그러더니 줄줄이 그러네요.그러고는 본인이 억울하고 핍박 당한것처럼 여론 형성하죠.좌파들 운동권들 겉으로는 정의로운척 .뒤로 더러운 짓 한거 들킬까봐 두려운거죠.겉과속이 너무 달라 구역질 나네요.

• 47. 쓸개코
    '20.6.7 8:54 PM (211.184.xxx.42)

175.223.75 불리는 무슨. 노통을 왜 꺼내요? 저는 님같은 댓글보면 속이 안좋던데..

• 48. ㄴㄷ
    '20.6.7 9:04 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

그들에게는 늘 물어뜯고 증오할 누군가가 필요한 것 같습니다 세상사와 사람에 대한 이해도가 낮은 사람들에게 먹잇감처럼 하나 던져주면 계속 반복되어 온 패턴에 주인공만 바뀐 건데도 도대체 사유라는 걸 하지 않고 매번 똑같은 마녀사냥질을 하는 수준낮은 그 인간들
    그 언론의 그 독자들 진심으로 악의 하수인들이라고 생각합니다 그들이 진짜 정의에는 관심조차 없다는 걸 눈이 있는 사람들은 다 알지요

• 49. 토착왜구
    '20.6.7 9:07 PM (118.220.xxx.224)

인간이하죠, 국민이 교묘하게 쓰면 모를줄 알지......

• 50. 개 같은 것들
    '20.6.7 9:10 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

고인의 명복을 빕니다
    어디다 붙여요.
    굉장히 불쾌합니다.33333333

• 51. ...
    '20.6.7 9:17 PM (218.147.xxx.79)

이건 윤미향과 썩어빠진 정의연때문이죠.

할머니가 폭로했을때 그들이 이실직고하고 죄값을 받겠다했으면 될것을...

그간 삥뜯은 돈 뱉어내야할까봐 뻔뻔하게 숨기는 바람에 한 생명이 사라진거죠.

• 52. 호로로
    '20.6.7 9:23 PM (125.130.xxx.219) - 삭제된댓글

이 사건에 검찰, 민주당, 문, 노 대통령님 다 상관 없어여33333333333

윤미향이 입막음 시켰거나 죄책감으로 견디기 힘들었거나 둘 중 하나라고 생각드네요.

• 53. ..
    '20.6.7 10:10 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

윤미향이 횡령했을 거라고 의심하고 있는데 왜 소장이 자살을 했는지 정말 궁금해요
    횡령을 윤미향과 소장이 같이 해서 그런 건지...빨리 수사결과가 나오면 좋을 텐데 검찰이 민주당과
    이상한 거래 하는 건 아닌지 걱정됩니다.
    윤미향을 하루 빨리 끌어내려야 하는데...
    정의연도 나눔의 집처럼 내부고발자가 나오면 좋을 텐데 아직 안나오네요

• 54. 노무현
    '20.6.7 10:29 PM (222.108.xxx.82)

대통령님의 죽음을 한낱 기레기들 등쌀에 못이겨 돌아가신걸로 폄하하다니 원글이 정체 뭡니까?
    어딜 엿장수처럼 갖다 붙입니까 지금?
    비교할걸 비교하고 갖다 붙일걸 붙여야지 어디서 엿장수 가위질 놀이를. 부끄러운줄 알아야지!

• 55. (61.72.xxx.212)
    '20.6.7 10:43 PM (211.225.xxx.186)

이인간 진짜 어이없네
    거짓말해놓고 반박은 못하고 내가 댓글지웠냐본단소리는
    왜해요?
    내가 왜 댓글을 지워요
    거짓말하는 인간이나 댓글지우겠지
    회계조사 안받는다는 거짓말은 왜하는지나 해명해보시지

• 56. 명복을 빕니다.
    '20.6.7 10:44 PM (211.246.xxx.181)

너님들의 수법이 하도 유치해서 숨이 턱턱.. 아니 헛웃음도 안 나오네요
    수준 이하 글을 매일 봐야만 하는 내가 성불하겠소.
    진작에 윤미향이 책임져야 하는 일이거늘!!

• 57. 역겨워요
    '20.6.7 10:47 PM (124.5.xxx.61)

애들 코묻은 돈까지 기부금으로 받아서 생활비, 유학비, 회식비 골고루 쓰고도 당당하신 분들.

• 58. ...
    '20.6.7 11:00 PM (182.212.xxx.18)

마포 쉽터에 소장이 있었는지도 몰랐구요
    82에서고 언론에서고
    소장에 대한 이야기는 한 번도 못봤네요
    오늘 알았어요
    안성에 있던 윤미향 아버지보다 적은 월급을 받고 있었다는거..
    빈집 관리도 120만원 주더니 마포 쉼터 소장님 월급은 80만원이었다네요
    노통을 왜 갖다붙이나요? 차라리 생활고 때문이라고 하지? 에라이

• 59. 00
    '20.6.8 12:21 AM (125.142.xxx.95)

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=207504
    기자들 때문에 힘들어하셨어요.
    고인의 명복을 빕니다.