82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한예슬 뱅스타일긴머리에 복고풍 원피스 입은 광고요..

nn 조회수 : 3,772

햐~완전 마론인형이네요.

원피스 입은 몸매도 완전 인형..

인간이 아니네여...제눈엔 너무 비현실적으로 이쁘네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보는눈은
    '20.6.7 2:27 PM (112.164.xxx.246)

정말 달라요.

한예슬 완전 촌스럽...
    네네 알아요. 또또 맞습니다.

저는 지금 예고 광고 나오는 사이코패스 뭐시기 드라마 여주 정말이지 한눈에 반했네요.

구해줘2에서는 캐릭터 때문에 그렇게까지 예쁜지 몰랐거든요.

• 2. 다름2
    '20.6.7 2:29 PM (223.62.xxx.16) - 삭제된댓글

정말 달라요.

한예슬 완전 촌스럽...2222

• 3. ㅔㅔㅔ
    '20.6.7 2:30 PM (221.149.xxx.124)

요새 트렌드 얼굴이 아니긴 하죠 ㅎ

• 4. ..
    '20.6.7 2:33 PM (125.177.xxx.43)

조명이나 보정많이ㅡ했겠죠

• 5. ..
    '20.6.7 2:42 PM (49.169.xxx.133)

목소리도 별로.ㅈ

• 6. 한때
    '20.6.7 2:56 PM (58.231.xxx.192)

너무 이뻤는데 지금은 늙었더라고요

• 7. 옛날연예인
    '20.6.7 2:56 PM (117.111.xxx.47)

뭔가 지금도 광고찍고 유투버로 재기하긴 했는데
    이쁜데도 이제는 한물 간 이미지가 생긴것 같아요
    본인도 주연급 자리가 줄어드니 그걸 받아들이고 유투브를 하는거겠죠초창기에 메가박스 vip시사회에서 여러연예인들 모였을때
    그중에서 유난히도 광장히 날티나는 이미지였는데
    세월이흐르고 무릎팍도사에서 애교뷰리는 모습보고
    저래서 연예인이구나 감탄했었어여 매력있더군요
    근데 지금은 어디 행사장에 나타나도 한때 잘나가던 과거의 연예인처럼 보여요. 그걸 받아들이지 못하고 나이들어도 주연만 고집하느라 활동못하고 더 나이만 들어버리는 소시적 탑급 연예인들이 많은데
    유트브로 재기하는걸보고 영리한 면이 있구나 생각이 듭니다

• 8. 인성이
    '20.6.7 3:19 PM (117.111.xxx.102) - 삭제된댓글

그지같음
    자기가 최고여야됨
    수틀리면 파토냄

• 9. 슝슝
    '20.6.7 3:23 PM (211.248.xxx.19)

홍대에서 바로 앞에서 봤는데 그다지
    마르고 오밀조밀해서 카메라 잘 받는구나 했어요

• 10.
    '20.6.7 3:48 PM (39.7.xxx.165)

저도 이번엔 촌스러웠어요
    진짜 이뻤는데 이제 그건 아닌 느낌