82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 멋진 언니 멋진 배우 김혜수

... 조회수 : 5,854
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=202006070043524854&select...

백상에서도 후배들 챙기기에 여념이 없었다고 하네요. 

누구에게서도 볼 수 없는 휴머니티
하이에나 내마음의 대상 갓혜수
항상 응원합니다!!
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '20.6.7 2:15 PM (218.147.xxx.236)

엄청 띄워요 .
    넙대대 못생긴 등빨 좋은 언냐ㅋ

• 2. 쓸개코
    '20.6.7 2:17 PM (211.184.xxx.42) - 삭제된댓글

218.147.236 나란히 세워놓으면 어떨지..

• 3. ㅇㅇ
    '20.6.7 2:18 PM (175.207.xxx.116)

윗님 저런 등빨이라면 갖고 싶소.

옷도 제일 세련되게 입었던데
    이번에 다른 배우들 옷 넘 산만하지 않던가요

• 4. ...
    '20.6.7 2:18 PM (27.100.xxx.140)

김혜수 못생겼다는 분 낯짝보고 싶네요
    이러면 배우랑 일반이랑 같냐고 난리치겠죠

• 5. 쓸개코
    '20.6.7 2:19 PM (211.184.xxx.42) - 삭제된댓글

여기 댓글 다는 우리보다 몇배는 아름다워요.
    첫댓글같은 댓글 안다는 품위는 있는 듯.
    218.147 나란히 세워봤으면 좋겠네요.

• 6. 제가
    '20.6.7 2:33 PM (211.187.xxx.11)

좋아하는 두 배우가 한 화면에 있는 사진이 정말 좋네요.

• 7. ..
    '20.6.7 2:36 PM (49.169.xxx.133)

본인만큼 외모도 조건도 훌륭한 사람 만나 결혼하길 빌어봅 니다.

• 8. 쓸개코
    '20.6.7 2:39 PM (211.184.xxx.42) - 삭제된댓글

첫댓글님보다 몇배 아름답고 좋은 사람.
    서있는 남자배우는 누군가요?

• 9. 쓸개코
    '20.6.7 2:41 PM (211.184.xxx.42)

첫댓글님보다 몇배 아름답고 좋은 사람.
    또 멋진 연애 하길 바라요.
    서있는 남자배우는 누군가요?

• 10. ㅇㅇ
    '20.6.7 2:44 PM (61.72.xxx.229)

윤미향 끝내니 이젠 첫댓글의 저주로 이 사이트 흔들려 하나보네요
    어림없죠
    선플 백개로 악플 하나 지워버립니다

• 11. ㅁㅁ
    '20.6.7 2:45 PM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

저런 첫댓같은 쓰레기랑 같은 공간서 논다는 사실이 ㅠㅠ

• 12. ㆍㆍ
    '20.6.7 2:48 PM (219.240.xxx.222)

그럴일은 얷겠지만 난 유배우랑 다시 잘됐음좋겠어요 잘 맞을거 같은디

• 13. ..
    '20.6.7 2:52 PM (175.213.xxx.27)

나도 마음 속으로 유배우랑 ㅜㅜ 다시 잘되길.

• 14. ..
    '20.6.7 3:03 PM (223.62.xxx.142)

https://entertain.v.daum.net/v/20200607090302525

더 자세한 기사도 있네요
    마지막 사진에 주지훈이랑 케미도 굿!
    좋은 사람 만나시면 좋겠어요.

• 15. ..
    '20.6.7 3:05 PM (223.62.xxx.142)

위에 함께있는 배우는 남궁민같아 보이네요
    스토브 리그 끝나고 하이에나 했죠

• 16.
    '20.6.7 3:08 PM (223.39.xxx.40)

김혜수 배우 완전 좋아요. 흥해라 김배우~
    첫댓글 개취는 존중하나 니 쌍판대기보다 예쁘니 예쁜 얼굴 알려졌겠지. 다수의 취향에 대한 예의는 갖추길~

• 17. ..
    '20.6.7 3:10 PM (39.113.xxx.215)

천우희가 한공주로 상 받을때 공감해주고 같이 울어주고..
    이런 언니 있으면 좋을것같아요ㅜㅡㄴ

• 18. 쓸개코
    '20.6.7 3:10 PM (211.184.xxx.42)

남궁민이군요^^

• 19. ...
    '20.6.7 3:14 PM (223.62.xxx.142)

영화계에서 후배들에게 멋진 선배 멋진 언니 멋진 누나일듯
    직장의 신 에서도 정유미가 김혜수 좋아한다고 했던것 같은데
    그때는 신인이었는데 백상에서 주연으로 둘이 만났네요
    둘다 선해보이는 배우들

• 20. 첫댓박복
    '20.6.7 4:02 PM (218.236.xxx.162)

김혜수 배우 멋지죠 !

• 21. ....
    '20.6.7 5:28 PM (175.223.xxx.119)

첫댓 같은 사람

멸치남이던데 ...아니야?

• 22. ...
    '20.6.7 5:34 PM (210.179.xxx.249)

ㅋㅋ....님

• 23. 나옹
    '20.6.7 6:15 PM (39.117.xxx.119)

유배우랑 다시 잘 되셨으면 좋겠어요.
    멋진 배우로 오래 오래 남아 주시길.

• 24.
    '20.6.7 7:03 PM (115.23.xxx.156)

김혜수 실물은 인형처럼 날씬하니 넘이뻤어요 눈이 얼굴에반 눈이 진짜이쁜듯