82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 확진자 57명이네요 ㅜㅜ

ㅇㅇ 조회수 : 3,137
어제도 50명 넘겼는데....
거리두기 잘 하시고
덥지만 마스크 잘 쓰고 댕기세요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜ.ㅜ
    '20.6.7 11:06 AM (114.203.xxx.61)

거리두기 잘 안하더라고요.
    어제 집앞에 빵집에 식빵이나 한줄 살까하고 나갔는데, 길거리 술집 까페... 사람들 가득가득 하더라고요.
    솔직히 화가 났어요.
    아이들에 늙은 시부모까지 있어서 정말 정말 조심조심 하면서 바깥 외출 안하고 살고 있는데... 나 같은 사람 노력이 물거품 되는거죠.
    그냥 다들 될대로 되라고 하고 막 살고 있는 느낌...

• 2. 이게
    '20.6.7 11:16 AM (111.118.xxx.150)

정말 심각한 상황...

• 3. ..
    '20.6.7 11:19 AM (218.50.xxx.177) - 삭제된댓글

저동네 상가 지나다가 치킨집 식당이 꽉찬거보고 정말 놀랐어요. 야외테이블이라지만 유모차에 애기들까지ㅠㅠ
    코로나전이랑 똑같던데요.

• 4. ....
    '20.6.7 11:30 AM (221.157.xxx.127)

아직 실내에서는 마스크 80 은 써야 될 것 같은데요 초기에는 80도 불안하다고 94찾았었는데 날씨 더워졌다고 덴탈 써도 되는건지 ㅜ

• 5. 저도
    '20.6.7 12:57 PM (39.7.xxx.112)

덴탈은 불안해서 못쓰겠어요
    80쓰고 다녀요

• 6. 마스크
    '20.6.7 3:58 PM (222.120.xxx.44)

안 쓴 사람들 피해다녀요.
    덴탈로는 부족할 것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588854 양파 싹? 양파 머리 위로 나는 대파처럼 생긴거 먹을수 있나요.. 7 ... 10:08:08 960
1588853 엔터 회사 분쟁이라 그런지 알바 엄청 나네요. 23 10:08:00 1,003
1588852 민희진이 정말 대단한 사람이었네요 15 ..... 10:06:25 2,486
1588851 텔레파시 정말 있는걸까요? 1 .. 10:06:21 348
1588850 나이 밝힐때 어떤나이 쓰세요?? 21 나이 10:04:49 1,177
1588849 2년 보관한 콩 먹어도 될까요? 8 달달 10:02:02 545
1588848 머리가 개운해지려면 어떤걸 하면 좋을까요? 5 길위에서의생.. 09:59:22 637
1588847 당근에서 돈맘대로 깍는사람 6 화남 09:58:29 680
1588846 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 범죄도시4 그리고 상상도 못한.. 1 같이봅시다 .. 09:55:29 258
1588845 4천억이면 적은 돈이 아니에요 8 .. 09:54:36 1,844
1588844 약사분 계실까요? 파킨슨 아질렉트정 Asdl 09:54:07 296
1588843 검찰 또 이재명 조준 압수수색 10 .. 09:53:53 777
1588842 올림픽 축구 좌절 2 나라 전체가.. 09:50:16 781
1588841 과일도시락에 바나나를 뺄까요? 3 그냥 09:50:06 873
1588840 다음 국회의장 자질은 책임감입니다. 2 오키 09:49:59 234
1588839 자자 잠깐 블라우스좀 봐주세요 56 ... 09:47:56 2,762
1588838 결혼반지 세팅 4 ,,, 09:47:36 457
1588837 미드 보면서 궁금했던 점-미국사는 분들 알려주세요. 5 시청자 09:47:25 979
1588836 어도어 팔라고 권유-'민희진 톡방' 공개한 HYBE 19 막장드라마 09:45:35 2,268
1588835 희생하는 여자는 모두 나르시스트임 ㅋㅋ 17 ㅂㅅㄴ 09:43:59 1,574
1588834 민희진의 무속인 변명도 웃긴게 10 ... 09:43:18 1,557
1588833 이윤성 홍지호 부부 사이 좋네요? 7 .. 09:39:15 2,388
1588832 석열이 시간끌기, 회피술 6 ,,, 09:37:33 823
1588831 그래서 민희진이 먼저 하이브를 쳤냐는 거예요 18 ..... 09:32:14 1,743
1588830 반포자이 게스트룸 이용해보신분 8 다돌려놔 09:31:33 1,155