82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신혜선 언젠가 비호감으로 논란생길줄 알았네요

ㅇㅇ 조회수 : 26,803
연기대상에서 조여정이랑 공동 수상이었는데
본인이 굳이 뒤에 하겠다고 우기는거보니 진짜 비호감이더라구요

뉴스댓글이랑 신혜선 인스타에 굳이그랬어야했냐고 글올라온것도봤었구요

암튼 그때 시상식 소감하는거보고 딱 예전에 김ㄴㅈ랑 ㅎㅎㅈ 보는거같더라구요

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.6.6 9:36 AM (124.53.xxx.74)

맡는 배역이랑 다르게 성깔있어 보이긴 하더라고요.
    상 여우과일듯

• 2. 원글
    '20.6.6 9:39 AM (175.223.xxx.27)

조여정은 쿨하게 먼저 수상소감말하더라구요.암튼그때 신혜성 인성 딱 보이더라구요.아마 그때 신혜선이 연기대상 엠씨도봤을꺼에요.기사댓글엔 엠씨도보면서 그렇게 주목받으려고 뒤에서 소감 말하겠다고 그런행동하냐면서..암튼 저도 그거보고 딱 비호감되더라구요

• 3. ㅇㅇ
    '20.6.6 9:39 AM (49.142.xxx.116)

뒤에 한다는건요. 시청자 입장에선 뒤에 하는 사람이 피날레를 울린다라는 의미가 있다고 하지만,
    그 상황에선 그게 겸손하게 먼저 하시라 양보하는걸로 착각할수도 있어요.
    저도 처음에 김남주 한효주 논란 있을때 잠시 이해가 안갔거든요. 한효주가 먼저 하시라 양보한게 뭐가 문제? 했는데...
    시상식 특성상 약간 경우가 다르고..(보통은 선배나 연장자에게 먼저 양보를 하는게 미덕이죠) 그 상황은 당사자들에겐 약간 긴장되어 앞뒤 분간해가며 따지고 양보하니 마니 하는걸 생각하기도 힘들긴 한 상황..

• 4.
    '20.6.6 9:39 AM (221.140.xxx.96)

그런일이 있었군요
    그래봤자 조여정 급으로 올라오긴 힘들거 같지만...
    외모도 그렇고 외모를 덮기엔 솔직히 연기가 많이 부족해요

• 5. ㅇㅇ
    '20.6.6 9:43 AM (175.223.xxx.182)

한효주는 단순히 먼저 하라고 한 번 그런게 아니잖아요
    먼저 하라고 했다가 결국 본인이 먼저 하게 되고 김남주 소감 끝나고 나니 자기 할 말 더 있다고 또 말하고
    아마 김남주가 거기서 지지 않고 다시 말 하니까 본인도 또 더 하겠다고. 희대의 상황을 연출했죠
    대 선배앞에서 그러고 싶을까요?

• 6. ???
    '20.6.6 9:44 AM (219.250.xxx.4)

무대에서 수상 소감은 나중에 하는거였어요?

먼저 하시라고 겸손 보인 것 같은데요

• 7. ㅇㅇ
    '20.6.6 9:46 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

먼저하면 선배앞에서 건방지게
    지가 나서서 우짜고 또이런소리들어요

• 8.
    '20.6.6 9:47 AM (1.244.xxx.21)

언어의 전달력이 앞 뒤 바뀐다고 그리 큰 영향을 주나요?
    헐리웃 시상식보면 말하는 이의 의식과 용기가 보는 이에게 임팩트를 남기지 전 후는 그리 영향을 주지 않는 것 같습니다.
    너무 꼬아 보지 말아요.

• 9. 원글
    '20.6.6 9:49 AM (175.223.xxx.27)

단순 양보가아니었구요.첨에 먼저하시라고 이러더니 조여정이 신혜선에게 다시 양보하고 이후 신혜선 표정 일그러지면서 먼저 하시라고 또 그러더라구요. 딱 봤을때 표정에서 뭔가 성질이 느껴졌다고해야하나..오죽하면 기사 댓글에 악플이 달렸겠어요.평소 그런데에 무딘 저도 딱 그거보고 좀 글터라구요

• 10.
    '20.6.6 9:52 AM (61.74.xxx.175)

~ 같아요 하면서 욕하는 사람들 이해가 안가요
    사람 싫은거야 어쩔 수 없지만 적절한 근거가 없으니 ~한거 같다며 몰아가는거 참....
    그냥 싫다고 글 올리면 일기에 쓰라고 할거 같아서 그런거죠?

• 11. ..
    '20.6.6 10:25 AM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

인상 안 좋더니 역시나 소리 듣게 하네요
    저도 ㅎㅎㅈ 바로 떠오르던데요

• 12. 근데
    '20.6.6 10:30 AM (124.54.xxx.37)

신혜선은 어찌 뜬거에요? 난 이쁜줄 모르겠는데 실제보면 이쁘긴 한가요?

• 13. 성범죄자 상대역
    '20.6.6 10:34 AM (122.38.xxx.224)

전부 꺼리는데..그거 하고 주연급이 됐죠. 그 남자 이름이???

• 14. 결국
    '20.6.6 10:47 AM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

인성은 어떻게든 드러나게 돼있어요.
    진짜 비호감인데 주연 왜 자꾸할까?

• 15. 그냥
    '20.6.6 11:18 AM (175.223.xxx.163)

멘트가 생각 안나서 그런거 아닐까요?

• 16.
    '20.6.6 11:23 AM (114.203.xxx.20)

여주를 맡는 게 미스테리...
    김고은은 귀엽고 개성있는 얼굴이기라도 하지
    이 여인은...

• 17. ...
    '20.6.6 12:10 PM (220.120.xxx.159)

전 신혜선 그녀는 예뻤다에 나올때부터 눈에 띄던데요
    연기도 잘하고 귀엽고
    전도연이랑 비슷한 이미지

• 18. 김고은
    '20.6.6 12:21 PM (125.134.xxx.134)

보단 이쁘던데 눈크기가 크고 얼굴도 정말 작은편이예요. 아이가 다섯 보신분은 알겠지만 소유진 안재욱보다 신혜선커플이 인기도 많고 후반쯤엔 비중도 주인공이랑 별 차이가 없었어요. 괜찮은 영화나 미니드라마에서 조연급으로 기반도 잘 다졌구
    연기가 엄청나다고는 생각안하는데
    대놓고 못하거나 못생긴 얼굴 주인공하기 부족한 아우라는 아니라 생각해요

게다가 주인공으로 나온 드라마 시청률도 나쁘지 않았구요
    작가랑 감독이 능력있기로 유명한데
    남주 말 많타고 안한 사람들보다 똑똑하다 생각해요. 주말드라마 땜에 탄력받고 미니로 올라가 평타는 하고요
    선배가 깐내용은 솔직히 잘못도 있어요
    하지만 제 눈엔 이쁘고 연기도 괜찮아요

• 19. ...
    '20.6.6 1:14 PM (223.38.xxx.192)

신혜선 한효주 다 얼굴에서 성깔이 보여요
    허나 그 정도는 되야 연예계에서 살아남겠죠

• 20. 오나귀
    '20.6.6 2:01 PM (210.117.xxx.5)

동생때는 괜찮았는데
    그이후로 행보는 왜 주연인지 이해안가요.
    성깔은있어보임

• 21. 신혜선
    '20.6.6 2:26 PM (87.236.xxx.2)

못되게 생겼어요. 빈티 나고.
    이쁜 것도 아니고 연기도 그냥 그런데 왜 계속 주연으로 나오는 지
    미스테리....

• 22. ㅇㅇ
    '20.6.6 9:03 PM (58.123.xxx.142)

저도 시상식보았고
    김명수팬이라 신혜선도 유심히 봤습니다
    그 상황은 신혜선이 먼저 하시라고 겸손의 인사한걸로 보였어요. 제게는.
    무슨 얼굴이 일그러지고 어쩌고...추측으로 사람 잡지 마세요
    그런걸 요즘말로 궁예라고 한답니다. 무슨 관심법하시냐구요...

• 23. ,,
    '20.6.6 9:36 PM (218.48.xxx.37)

그 상황은 신혜선이 먼저 하시라고 겸손의 인사한걸로 보였어요.222

• 24. ....
    '20.6.6 9:45 PM (211.178.xxx.171)

판 깔아주시니.
    전 신혜선 좋아하지 않아서 그녀 나오는 드라마는 아예 안 봅니다.
    왠지.. 항상 주연으로는 어울리지 않아서요.

• 25. ....
    '20.6.6 10:21 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

일일드라마 까지는 재밌게 봤는데
    어느순간부터 너무 힘을주고 연기하는 모습이 부담스럽더라구요.
    자연스럽지가 않고 연기하는 느낌...

• 26.
    '20.6.6 11:01 PM (211.209.xxx.126)

신혜선 연기잘하잖아요

• 27. 보통내기가
    '20.6.6 11:09 PM (119.198.xxx.59) - 삭제된댓글

아니어야지 연예인 하죠. . (장르불문하고)

카메라뒤에 스텝들 최소 수십명 우르르
    왠만큼 기쎄고 성깔있는거 아니면
    주눅들어서 그 앞에서 뭘 하겠어요??

일반인 시청자 시선으로 보면 연옌들 거의가 비호감 아닌가요?

뭐하면 가식이라 그러고
    예전일 꺼내서 까내리고

하긴 그래봤자
    그런 뒷담화 감수하고 철판깔고 해야하는게 그 세계니 당연히 보통내기 아닌 애들만 할 수 있는거고 버티는 거겠죠 ?

• 28. 시상식
    '20.6.7 12:09 AM (219.254.xxx.210)

당일날 볼때
    전혀 자신이
    돋보이고자
    조여정 먼저 하라고
    하는게 아닌
    선배에게 예의갖추려고
    그러는게 보이던데
    똑같은걸 보고
    이렇게 달리
    볼 수 있군요ᆢ음

• 29. 대체
    '20.6.7 12:33 AM (49.1.xxx.168) - 삭제된댓글

왜 tv에 나오는지 모르겠는 여자연예인
    안예쁘고 매력도 없는디 -_-;;;

• 30. 제가
    '20.6.7 12:40 AM (211.214.xxx.30) - 삭제된댓글

가끔 전혀 아님데 오해를 받아서 그런지
    시상식 수상소감은 진짜 모르겠어요. 보통 먼저 하시라는게 겸양의 의미 아닌가요. 잘 모르고 상대방 나름 챙기는 모습 보이려고 그럴 수도 있을 것 같은데 너무 마음대로 해석하는거 같아요.

• 31.
    '20.6.7 12:50 AM (115.23.xxx.156)

어찌보면 키크고 여리여리해서 이뻐보이는데 또 어쩔땐 울상으로 평범한느낌

• 32. ㅇㅇ
    '20.6.7 2:56 AM (211.36.xxx.200)

솔직히 못생겼죠. 눈이랑 코는 성형도 한 얼굴이던데 이쁘지도 않고 성깔도 있어 보여서 주인공 친구나 서브까지가 딱일것 같은데 주인공 맡는 비결이 궁금한 배우예요. 못생긴 외모를 덮을만큼 연기가 빼어난 것도 아닌데다 목소리가 너무 안좋고 발음 발성도 안좋고 인상도 별로... 운은 좋은 배우네요. 김고은은 발랄해 보이기라도 한데 신혜선은 그것도 아닌데 주인공 맡는게 신기해요

• 33. ...
    '20.6.7 6:25 AM (27.100.xxx.140)

못생긴 정도는 아니죠...
    김혜수도 한번도 이뻐보인적 없다는 82라 이해는 가지만 좀 심해요

• 34. ..
    '20.6.7 6:31 AM (223.38.xxx.113)

황금빛 내 인생에서 연기 정말 잘했어요.
    82 회원들은 참...
    얼마나 잘났으면 여배우들도 다 못생겼고
    연기도 거지같다고 보이는지 원.

• 35. 으이구
    '20.6.7 6:55 AM (223.38.xxx.171) - 삭제된댓글

할일없는 82 할매들 그저 만만한 연예인 흠집 잡기나 하면서 스트레스 풀고 사나보네 이러니 82나 디시갤이나 똑같다는 소리 듣지

• 36. 상상훈련16
    '20.6.7 7:44 AM (211.36.xxx.3)

선배니까 양보한다는 의미로봐도 되겠죠
    나쁜의도가 아니고

• 37. ㅇㅇ
    '20.6.7 9:00 AM (175.207.xxx.116)

비밀의 숲에서는 82에서 사랑받지 않았나요..