82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명바기는 진짜 질이 나쁜 인간 같아요

음4대강 조회수 : 3,381
https://www.youtube.com/watch?v=PWw3PlxcSms
[시사기획 창] 대통령의 표적이 된 사람들 / KBS뉴스(News)
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.6.3 6:00 AM (61.72.xxx.45)

“같아요”라니요???

“나쁜 인간 입니다” 죠!

• 2. 그놈죄질엑
    '20.6.3 6:04 AM (175.223.xxx.103) - 삭제된댓글

나쁜 만으로는 부족하죠

• 3. 그놈죄질에
    '20.6.3 6:04 AM (175.223.xxx.103)

나쁜 만으로는 부족하죠

• 4. Ooo
    '20.6.3 6:23 AM (24.36.xxx.253)

살아있는 악마!

• 5. ..
    '20.6.3 6:33 AM (66.27.xxx.96)

돈버러지.

• 6. ,,,,,
    '20.6.3 6:37 AM (223.39.xxx.196) - 삭제된댓글

하루빨리 죽어야할놈

• 7. 쥐박이는
    '20.6.3 6:49 AM (58.120.xxx.54)

감옥에서 남은 여생 죄값 받아야죠.
    범죄 재산도 몰수 할 필요 있죠.

• 8.
    '20.6.3 6:54 AM (1.225.xxx.224)

그런줄 알았는데 이 정부보니 더한 놈들 많네요
    그래도 자기진영이라 쮸쮸 빨라주는 것에 놀랍니다
    그래도 전 정부는 이 정도는 아니었는데

• 9. ..
    '20.6.3 7:09 AM (124.50.xxx.42)

수준이하죠

• 10.
    '20.6.3 7:13 AM (119.203.xxx.52)

민주당에도 있어요
    사악한 악마로 소문난
    이재명박근혜

• 11. ...
    '20.6.3 7:20 AM (125.177.xxx.182)

그거 다 회수하면 우리나라 빚진거 갚고 좋은데...

• 12. 그게
    '20.6.3 7:22 AM (108.28.xxx.214)

어떻게 사람이라고....

• 13. ....
    '20.6.3 7:31 AM (125.186.xxx.159)

집권당인 민주당에서 전폭적인 지지를받으면서 다음에 대통령한번해먹으려고 하는 민주당소중이가 저런류의 인간 아니에요?

• 14. ㅋㅋㅋ
    '20.6.3 7:38 AM (42.82.xxx.142)

관상은 과학입니다 더불어 윤미향도...

• 15. ..
    '20.6.3 7:47 AM (223.38.xxx.110)

나라를 수익모델삼아 본인과 측근의 배를 불리고
    투자비용이랍시고 투자실패를 빌미로 돈을 빼돌렸어요.
    어마어마한 빚을 감추려..잘 안드러나게 공기업의 부채를 늘렸구요.

• 16.
    '20.6.3 8:03 AM (27.165.xxx.175) - 삭제된댓글

말해 뭐할까요.
    입만 아프죠.

• 17. ㅇㅇ
    '20.6.3 8:14 AM (59.15.xxx.237)

민주당에도이 재명박 도통령

• 18. 말하면
    '20.6.3 8:34 AM (122.32.xxx.66)

입 아프죠

• 19. 대대로 해 먹으려
    '20.6.3 8:41 AM (211.247.xxx.104)

종편 만들고
    제 돈벌이에 국가를 이용한 놈.
    치사하고 째째하며 꼼꼼한 놈.

• 20. ...
    '20.6.3 9:31 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

일본에서 태어났으면 그냥 거기서 조센징 소리 들으면서 재일교포로 살지 뭐하러 한국에 들어와서 나라를 말아먹는지.......ㅎㅎㅎㅎ

• 21. ...
    '20.6.3 9:33 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

박그네는 무식해서 돈이나 빼 먹으며 나라 망쳤다지만, 저 인간은 한국의 시스템을 다 망가뜨렸어요. 아주 오랜 세월 다시 회복되지 못하도록...

언론, 행정부, 학계, 심지어 일베 육성까지...

• 22. 아주 나쁜놈
    '20.6.3 10:16 AM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

인천공항까지 적자라면서 민간에 팔아먹으려고 안간힘 썼던 놈이였죠.

• 23.
    '20.6.3 11:23 AM (123.109.xxx.227)

맞아요.
    무엇보다도 나쁜게 우리나라의 시스템을 아예 망가트렸어요.. 매우 악의적이죠.

• 24. 자끄라깡
    '20.6.3 12:44 PM (14.38.xxx.196)

탄탄한 공기업 자원외교 한다고
    20조 넘게 빚더미에 올려놨어요.
    그 돈은 해외 조세피난처에 있구요.

피같은 우리 국민의 돈입니다.
    아 이 그지같은 *************

• 25. O1O
    '20.6.3 4:18 PM (222.96.xxx.237)

천박한 배금주의에 물든 인간들이 선출한
    천박한 대통령이죠.

• 26. 꽃보다생등심
    '20.6.4 12:27 AM (223.62.xxx.235)

매우 악하고 천한 인간입니다.
    다시 감옥 들어가길 기도합니다. 재산도 다 몰수해야 합니다. 해외에 얼마나 많이 숨겨놨을 지 ...