82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문 대통령 카타르 국왕 만나…세일즈 외교 박차...그 이후

..... 조회수 : 1,530
https://m.yna.co.kr/view/MYH20190129000300038
새해를 맞아 경제 문제에 집중하는 문재인 대통령이 세일즈 외교에도 박차를 가하고 나섰습니다.

올해 처음으로 만난 정상은 벌써 5번째 한국을 찾은 타밈 빈 하마드 알 싸니 카타르 국왕이었습니다.

카타르는 여기서 LNG선 60척을 발주할 예정이라고 밝혔는데요.
사업 파트너로 한국 기업이 우선적으로 검토될 전망입니다.

그래서...

국내 조선 3사, 23조6천억 규모 카타르 LNG선 사업 따내
https://news.v.daum.net/v/20200601221656461

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '20.6.2 2:00 AM (211.184.xxx.42)

바쁘게 다니신 이유가 있음.^^

• 2. 역시 문프
    '20.6.2 2:02 AM (223.62.xxx.216)

대통령으로서 모범을 보여주시는 분이죠!
    국내외로 국가와 극민을 위헤 문대통령만큼 열심히 일하는 분 또 있을까요?

• 3. 역시
    '20.6.2 6:19 AM (175.205.xxx.221)

우리 대통령
    우리나라가 제일 좋아요~

• 4.
    '20.6.2 8:15 AM (175.212.xxx.47)

이런 게시글은 더 알려져야합니다

• 5. 어휴
    '20.6.2 8:33 AM (73.242.xxx.155)

대통령이 정부가 힘써서 수주 받으면 그 기업들
    나라 위해서 돈좀 팍팍 내세요. 세금만 내지 말고.

• 6. 최근뉴스
    '20.6.2 9:58 AM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

얼마전 카타르 lng선 120척 계약 발표했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589654 별에서 온 그대였네요. 절대 안 죽어 ... 00:26:53 36
1589653 Sbs 스페셜 뒷것 김민기를 보고.. 감동 00:26:27 56
1589652 sbs 김민기 뒷것 다큐 잘찍었네요. 여운이 길다.. 00:25:28 76
1589651 너무 외로워요 2 . 00:22:50 165
1589650 이라크, 동성애 처벌법 최소 10년 징역 ..... 00:17:48 89
1589649 임실 옥정호서 실종 건설사 대표 숨진 채 발견 3 ,,,, 00:13:47 949
1589648 28년전, 20년전 오은영 4 ㅇㅇ 00:07:18 944
1589647 미용사복이 없는건지.. 오늘도 실패만 하다가 4 .. 00:00:02 410