82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼자 음악 듣다가 외롭네요 ㅋ좀 같이 들어주세요

ㅇㄹㅎ 조회수 : 1,157
https://youtu.be/xQI9oZEY-B0
https://www.youtube.com/playlist?list=RDXaxhqzSaD9Y&feature=share&playnext=1
https://youtu.be/VDyVVEfGlZk

언니들 동생들 같이 아무나 좀 같이 들어주세요 ㅠ ㅋㅋ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.6.2 12:11 AM (59.27.xxx.235)

제가 같이 들을게요. 갓세븐 좋아하시나봐요. 진영 잘생겼어요.고전적 미남.

• 2. 원글
    '20.6.2 12:18 AM (14.39.xxx.7)

어흑흑 윗님 감사해요 흑흑흑 이런 따수한 분이 계시다니 진영 잘생겼죠 저는 잭슨 최애입니다 잭슨 랩 멋집니다 ㅋ

• 3. 원글
    '20.6.2 12:28 AM (14.39.xxx.7)

근데 갓세븐이 진짜 국내 인지도랑 인기는 떨어지네요 방탄도 잘하지만 잭슨 랩이랑 춤 진짜 잘하거든요.. 동양인 최초로 랩으로 솔로 앨범으로 빌보드 32위로 데뷔 ㅜㅜ 춤도 방탄 못지 않은데 ㅜㅜ 갓세븐은 다른 그룹보다 유럽 남미 포함 해외인기가 국내보다 더 낫더군여 ㅜㅜ 근데 사실 재범 잭슨 진영 말고 나머지 멤버가 너무 순둥순둥헤서 임팩트가 없어서 그런지 ㅜㅜ

• 4. ...
    '20.6.2 12:40 AM (59.27.xxx.235)

하드캐리가 일억뷰 달성했다는 기사 났던데요.. 원글님 갓세븐 찐팬이신가봐요..원글님을 위해서라도 어여 쭉쭉 치고 올라가라 갓세븐

• 5. 원글
    '20.6.2 12:49 AM (14.39.xxx.7)

오오 윗님 어떻게 아셨어요 !!?? ^^ 저도 기사 봤어요 근데 제가 갓세븐 노래 중에서 젤 안 좋아하는 곡중 하나라서 .다른 곡 좋은 게 더 많은데.. ㅎㅎㅎ 윗님 공감 감사해요 !!!^^

• 6. 늘한결같이
    '20.6.2 1:04 AM (175.192.xxx.248) - 삭제된댓글

https://youtu.be/oY2zIcjDcwQ
    이것도 같이 보고 얘기 나눠줘요

• 7. 늘한결같이
    '20.6.2 1:06 AM (175.192.xxx.248) - 삭제된댓글

첨 들어보는데... 느낌 있네요

• 8. 늘한결같이
    '20.6.2 1:07 AM (175.192.xxx.248) - 삭제된댓글

일단 첫번째꺼 듣고 왔어요.~^^ 아이돌 잘 안 듣는데...다시 듣고 또 올께요.

• 9. 내가 하면
    '20.6.2 12:03 PM (116.41.xxx.141)

이라는 노래는 덴마크kpop 순위에 계속 있더군요 놀람
    그리고 잭슨도 빌보드가수더만요
    유튜브조회도 많고 미국서 엄청 인있는 솔로가수로

• 10. 니가하면
    '20.6.2 12:05 PM (116.41.xxx.141)

If u do
    내가 하면이 아니라 ㅎ
    이 노래 넘 좋아요

• 11. 내가 하면님
    '20.6.2 7:41 PM (14.39.xxx.7)

오 감사해요!!! 잭슨 빌보드 가수 맞아요 진짜 솔로 활동 할땐 날라다니는데 갓세븐 그룸 활동에선 아무래도 나눠서 부르다보니 그 매력을 10분의 1도 못 보여줘요 ;;;;; 아쉽다는