82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

썸남한테 잘나온 셀카 보내는거 어떠세요?

요즘 메이크업앱을 쓰고있는데요 완전 딴사람..
이걸 왜 이제 알있나 싶을정도로 잘나오네요
요즘 그래서 셀카 많이 찍는데..
인스타도 안하고 카톡 프로필도 안바꾸는 성격인데..
썸남한테 잘나온 셀카사진 보내도될까요?
물어봐야되나요?
망설이는 이유는요 실물이랑 완전 딴판이라는거..
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.6.1 8:37 PM (222.237.xxx.88)

그러지마요.

• 2. 하지마세요
    '20.6.1 8:37 PM (182.218.xxx.45)

뭥미..할겁니다.

• 3.
    '20.6.1 8:38 PM (61.253.xxx.184)

요새 앱이 좋아서
    아줌마들 얼굴도,,,폰만 갖다대니
    엄청 화사해 지던데....다들 놀랬어요....

실물과 다른 셀카라.....나이가 얼만지 모르겠지만,,,안보내는게 낫지 않을까요
    셀카 자체가 좀 웃긴거라...

• 4. 그르지마요
    '20.6.1 8:43 PM (106.102.xxx.149)

제발...
    플리즈....
    왜 그래요 진짜........

• 5. ..
    '20.6.1 8:43 PM (218.39.xxx.153)

참으세요 썸에서 남남으로 직행할거예요

• 6. ...
    '20.6.1 8:43 PM (203.175.xxx.236)

아니 프필사진으로 바꾸는것도 아니고 사귀는 사이도 아니고 썸남한테 굳이 사진을 왜 보내나요

• 7. ...
    '20.6.1 8:44 PM (118.32.xxx.60)

해지마요! 자다 이불킥 하실지도

• 8. ..
    '20.6.1 8:47 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

제발 참아요 좀..

• 9. ㅇㅇ
    '20.6.1 8:48 PM (203.170.xxx.191)

오마이갓... 차라리 프사를 바꾸고 인스타에 많이 올려요. 그걸 왜 보내요 ㅜ.ㅡ

• 10.
    '20.6.1 8:48 PM (211.36.xxx.100) - 삭제된댓글

그르지마요22222

• 11. ..
    '20.6.1 8:48 PM (66.27.xxx.96)

회사 여자 동료
    심하게 잘나온 페북 프로필 사진보니
    사람이 우스워 보이더군요
    썸떨어져요. 그르지마요

• 12.
    '20.6.1 8:49 PM (119.71.xxx.60)

어이없어요. 절대 그러지 마세요. 나중에 후회하실 듯

• 13. ㅇㅇ
    '20.6.1 8:50 PM (223.62.xxx.171)

휴.
    적당히 하세요.....

• 14. ....
    '20.6.1 8:51 PM (94.134.xxx.252) - 삭제된댓글

님아 그 깡을 건너지마오

• 15. ㅇㅇ
    '20.6.1 8:51 PM (59.7.xxx.155)

그 사진보고 썸남이 님 보면 한숨나올듯...
    비교대상을 만들지 마세여.

• 16. 원글
    '20.6.1 8:52 PM (222.108.xxx.17)

안보낼게요~~썸남은 제 인스타그램 모르는데 ..
    차라리 인스타에 올려야겠어요 조언 감사요~

• 17. ..
    '20.6.1 8:59 PM (125.187.xxx.209)

스노우앱 같은거 말씀하시는거예요?
    저도 정말 풀화장 해놓고
    너무 예뻐서 넋놓고 봤어요.
    근데 그건 제가 아니잖아요.ㅋㅋ
    일반으로 해놓고 사진 찍었다가
    어우..마법에서 풀리더군요.

• 18. ...
    '20.6.1 9:03 PM (14.1.xxx.84)

제발... 역지사지

• 19. 나중에
    '20.6.1 9:07 PM (175.223.xxx.173)

욕을 가마니로 ㅊ듣고싶으시담 보내세요

• 20. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.6.1 9:17 PM (70.106.xxx.240)

님얼굴이 아닌거 아는데 뭣하러요

• 21. ㅇㅇ
    '20.6.1 9:21 PM (223.62.xxx.171)

근데 인스타에 그런거 왜 올리는거예요?

여자들 뽀샵 오지게해서 셀카 올리는거 노이해 ㅋ
    본인은 이쁜것같아서 올리는 모양인데
    보는사람맘은 전혀 아니죠......
    꼴갑하네 이느낌임

• 22. oo
    '20.6.1 9:28 PM (39.7.xxx.213) - 삭제된댓글

초딩이심? 소리 안 들으려면 참아주세요~

실물보다 쪼끔 더 잘 나온거 카톡 프사에 올리세요

• 23. 혹시
    '20.6.1 9:39 PM (49.1.xxx.168)

무슨 앱인지 여쭤봐도 될까요?

• 24. 노노
    '20.6.1 10:12 PM (125.177.xxx.43)

차라리 프로필을 바꿔요

• 25. ....
    '20.6.1 10:15 PM (222.112.xxx.59)

보내놓고 상대가 무반응이면 어케 감당하실라구

경험자입니댜

• 26.
    '20.6.1 10:25 PM (210.99.xxx.244)

왜보내요? 보내달라했나요? 실물안본것도 아니고 우습꺼리될듯

• 27. ㅍㅎㅎㅎㅎ
    '20.6.1 10:40 PM (121.163.xxx.134)

실물과 다른 사진이면 사기죠?

썸남이 실물보고 도망간다에 100원 겁니다.

제발 그르지마요

• 28. ㅎ ㅎ ㅎ
    '20.6.2 12:10 AM (49.1.xxx.190)

혹시 일단...님?

이번 연애에 목숨거는 느낌..ㅎ ㅎ ㅎ