82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구해줘 홈즈 마음에 드는 집 나왔네요

... 조회수 : 4,962

지금 나오는 소나무주택이요.

화장실등 기타 작은 부분들은 고치면 되고  제가 꿈꾸던 정원이 집 안쪽에 있는 구조예요.

더 나가면 아예 미음자 구조로 중정같은 넓은 공간이 있는 곳이 꿈이구요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.5.31 11:51 PM (180.66.xxx.164)

저도 저런 단층좋아요. 타운하우스처럼 모여있는것도 좋구요.

• 2.
    '20.5.31 11:52 PM (110.12.xxx.252)

저두요~너무 맘에들어요
    소나무단층주택
    정원이 너무 예쁘네요

• 3. ....
    '20.5.31 11:56 PM (58.148.xxx.122)

조경의 아름다움을 깨우쳐 주는 집이네요.

• 4.
    '20.5.31 11:59 PM (49.165.xxx.98) - 삭제된댓글

맘에 드는집 사고싶으면
    살수있는건가요?

• 5. 지금
    '20.6.1 12:39 AM (211.187.xxx.172)

얼핏 봤는데

세상에 60세 홀 시아버지를 모시고 산단건가요?? 아님 시부모랑 같이 산다는건가요??

뭐 사정이 있나 식겁했네요....내 딸이면 홧병나 드러누울듯

• 6. ...
    '20.6.1 1:09 AM (119.71.xxx.121)

윗님.. 그집은 사연이 좀 슬퍼요.. 아버지가 췌장암 말기ㅜ
    얼마 못사실거 같은데 떠나기전에 살아보고 싶은 집에서 살고 집으로 유산 물려주려고 이사하는거 같았어요.. 남은 여생 예쁜집에서 행복하시길..

• 7. 아이고
    '20.6.1 1:36 AM (211.187.xxx.172)

그런 사연이 있군요......ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588610 친구한테 병원에서 쓰는거 사달라고 하면?? 1 부탁 13:37:51 46
1588609 고기는 너무 좋은데 사장이 별로면 가시나요? 3 ㅇㅇ 13:34:43 88
1588608 뷰티디바이스 잘 쓰시는분 계시겠죠? 1 피부 13:33:52 50
1588607 그냥 부러워서…. 2 바람7 13:28:47 276
1588606 요즘 정치계의 시작점에 라마다 르네상스가 등장하던데 4 13:25:54 216
1588605 무슨 과일 드시나요 5 ㆍㆍ 13:22:50 376
1588604 제남편은 흠잡을게 없어요 8 ㅡㅡㅡ 13:21:49 665
1588603 (급질)화장실에서 갑자기 물소리가 나서 가보니 3 그게 13:19:13 675
1588602 로봇청소기 최강자 1 .. 13:17:51 381
1588601 5학년딸 초경 시작했는데요 1 .. 13:17:36 262
1588600 헤어스타일에 볼륨 띄우는거 넘 싫은데 제가 그러고 다녀요 ㅠㅠ 3 ..... 13:17:13 443
1588599 이화영 측 '조사실 몰카' 의혹…알고 보니 "견학코스에.. 11 .. 13:14:54 671
1588598 있는 롤렉스 팔면 산값보다 비쌀까요? 우유빵 13:14:31 183
1588597 시키는대로 할게요 13 부끄럽다 13:04:55 1,136
1588596 혹시 뇌에서 소리들리는 증상 아시는분 .. 13:03:07 235
1588595 갱년기 열감, 약이 있을까요? 1 어쩐다 13:00:18 149
1588594 시래기 나물 냉동 4 궁금 12:57:51 250
1588593 가난한 절 추천해주세요 8 연꽃 12:52:08 1,194
1588592 노벨 문학상은 9 sew 12:51:37 426
1588591 요즘도 직장에서 직위가 높으면 반말 쓰나요 ? 11 말투 12:51:21 621
1588590 저 같은분 계세요? 1 .... 12:49:09 241
1588589 길상은 서희 때문에 옥이엄마를 이용한 건가요 진짜 좋아한 건가요.. 4 박경리토지 12:47:39 579
1588588 충치치료 29만원 괜찮나요? 7 충치 12:45:14 563
1588587 평산책방1주년 3 ㅇㅇㅇ 12:39:00 572
1588586 방사선과 방사능이 다르다는데요 측정수치가 밀리시버터와 마이크로 .. 3 .... 12:38:30 247