82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남구 정신과 추천부탁드려요

86432 조회수 : 1,272
고2 남자아이 갈겁니다. 게임중독처럼 보여요 정신과부작용도 많으니 좋은 병원 좀 알려주세요. 미리 감사드려요. 아이를 잘 인도할 병원부탁드려요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그...
    '20.5.31 4:45 PM (221.154.xxx.180)

그... 산울림 가수 하시던 분 잘본다 들었는데
    김창기?? 정신과? 그럴거에요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '20.5.31 5:32 PM (120.142.xxx.123)

현대백화점 무역센타 빌딩 주차장 들어가기 전에 앞쪽에 있는 빌딩 6층인가? 성모정신과 있어요. 거기에 청소년만 전문으로 하시는 선생님계세요. 괜찮아요 그 병원.

• 3. 864321
    '20.5.31 6:19 PM (175.209.xxx.92)

원글이인데요. 말씀해주시는 병원 다 가볼께요. 아시는데 다 좀 알려주세요. 아이를 잘인도해줄 병원으로요ㅠㅠ

엄마노릇 너무 힘드네요
    ㅠㅠ

• 4. 제가성모
    '20.5.31 7:13 PM (223.38.xxx.244)

갸봤어요ㅜ
    근데 별로 ㅜ

• 5. 음..
    '20.6.1 1:48 AM (125.176.xxx.207) - 삭제된댓글

대기가 좀 있긴할텐데,

압구정동 정선주정신건강의학과
    대치동 대치마음정신건강의학과

추천드려요.

한번 전화해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591577 드럼 세탁기 빨래 잘 되나요? 125689.. 16:30:07 10
1591576 누군가 본인을 빤하 바라보고 있으면 어떤 생각 드시나요? 4 .. 16:27:15 119
1591575 키움증권 사용하시는 분 총 자산 궁금이 16:25:19 86
1591574 일대일카톡인데 카톡을 안봤는데 그런데 16:24:15 132
1591573 봉변을 당했습니다. 4 오늘 16:23:32 567
1591572 인바디 결과가 지방 -8킬로. 근육 +5킬로 해야 정상인데요 ㅜㅜ 16:22:45 76
1591571 종소세 신고 도와주는 기관이 있나요? 1 ..... 16:21:58 92
1591570 이번주 금쪽아빠 ... 16:21:40 214
1591569 눈썰미 좋으신 분들 혹은 포샵 잘 아시는 분들 5 ... 16:16:48 158
1591568 울릉도 좋아하시는 분들 올해 부지런히 다니세요. 4 독도사랑 16:15:45 674
1591567 은근 거슬리는 맞춤법 4 ... 16:11:25 394
1591566 입술아토피에 대해 아시는분 계실까요? 2 화끈거려 16:04:17 196
1591565 맛만 보는게 제일 중요해요 다이어트는 11 .... 16:03:56 567
1591564 연로하신 엄마가 많이 편찮으신데 4 Oo 16:03:16 635
1591563 니키리가 그렇게 대단한 사람인가요? 4 .. 15:59:48 913
1591562 뉴스킨 다이어트 해보신 분 계세요 1 .. 15:58:54 154
1591561 장아찌 간장 만들건데 봐주세요~~~ 16 처음 15:58:44 339
1591560 내일 또 기분나쁜 동료 보는거 벌써부터 걱정이네요 5 15:55:59 596
1591559 참치에 소맥냠냠 1 혼낮술 15:55:47 249
1591558 돈 다 쓰고 죽으려구요 22 플랙스 15:53:01 2,414
1591557 어제는 스카, 오늘은 스벅인데 10 ........ 15:52:25 989
1591556 중학 수학 디딤돌 개념기본 난이도 어떤가요? 2 궁금 15:45:58 155
1591555 병아리콩으로 두유만들어보셨나요? 3 ... 15:42:30 557
1591554 그 법무법인 어디죠, 1 소설 15:37:43 810
1591553 유선청소기 흡입력 2 왤까요 15:34:49 220