82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바람끼 있는 남편과 사시는 분들께 질문이요

짜증 조회수 : 7,849
남친이 바람을 핀적은 없지만 여러 정황상 바람끼는 확실히 있어 보여요
아직 허튼짓 한적은 없기에 만나고 있는데요
원래 이렇게 바람끼 있는 남자들 특징이 남 의심 잘하고 집착하나요?
예전 남친들 만나며 이런것에 촉 세우는 남자 없었고
모임 간다해도 남자가 끼어있어도 어련히 그저 모임이겠지 생각하고 보내줬는데 이번 남친은 모임 간다하면 남자 몇인지 엄청 궁금해하고
몇명이다 이야기 하면 그날은 전화에 불나네요.
어디 있냐 뭐 먹냐 언제 들어가냐...
한번은 남친 기다리는데 카페 어떤 남자 제 테이블에 와서 말을 걸었어요
그 와중에 남친이 왔구요
그날은 아예 저한테 말 한마디를 먼저 안하더라구요 헤어질때까지
제가 하는 말에 대충 대답만 해주고
저에 대한 믿음도 없고 신뢰도 없고 의심이 심한데 보통 자기가 그러고 다니니까 남도 그렇다 여기는걸까요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '20.5.31 11:08 AM (70.106.xxx.240)

바람둥이 특징이 의처증이에요
    본인이 그러고 다니니 님도 그럴줄 알구요

• 2. ....
    '20.5.31 11:08 AM (221.157.xxx.127)

네 맞아요 본인이 그러니까 상대도 그럴까봐 노심초사 의심하는게 특징이랍니다

• 3. ...
    '20.5.31 11:16 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

사람들이 다 지같은 줄 알고 더 집착하고 구속해요

• 4. 플럼스카페
    '20.5.31 11:18 AM (220.79.xxx.41)

그런데 사귀는 중에도 그러면 결혼해서는 더 못살아요. 의심 심한 것도 바람기 있는 것도 문제네요.
    연애할 때는 서로 상대한테 빠져서 남은 안 보이는데...

• 5. 아니
    '20.5.31 11:24 AM (60.253.xxx.89)

결핸 후에도 이러고 살 건가요?
    답은 나와 있지 않나요?

• 6. 바람끼
    '20.5.31 11:27 AM (211.36.xxx.203)

있다고 다 집착하나요. 남자들은 다 바람기 장착했어요
    인간의 본능이에요. 어떤 놈들은 지바람 피기 바뻐 관심 없는 놈들도 있어요.

• 7. 이건 정말
    '20.5.31 11:34 AM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

도망가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

입니다.

결혼하면 바뀔거에요.
    더 심하게요

• 8. ...
    '20.5.31 11:38 AM (58.228.xxx.89) - 삭제된댓글

운동화 끈 꽉 묶으시고 지금 당장 뛰세요.
    뒤도 돌아보지 말고...
    그 남자는 그냥 답 없어요.
    사람 고쳐 쓰는 거 아닙니다.
    그는 변하지 않아요.

• 9. ...
    '20.5.31 11:53 AM (121.187.xxx.150)

우와 결혼전에 파악했다니 조상이 도왔네요

• 10. ...
    '20.5.31 12:08 PM (222.236.xxx.135)

다 자기같은줄 안다가 정답입니다.
    이병헌이 여동생 연예계 진출을 극구 말려서 못했다는군요.
    실소가 나왔어요.
    얼마나 잘 알겠어요. 장본인이니 극구 말릴 수 밖에요.

• 11. ㅇㅇ
    '20.5.31 12:11 PM (27.100.xxx.77)

울남편 바람끼다분한데 나한테 집착은 안해요

• 12. ....
    '20.5.31 12:14 PM (175.113.xxx.154)

울남편 바람끼다분한데 나한테 집착은 안해요2222
    사람마다 다른거 같아요

• 13. ..
    '20.5.31 4:12 PM (39.119.xxx.22)

바람핀적 없다는건 아직 안들켰다는 뜻이죠.

• 14. 우리남편도
    '20.5.31 4:30 PM (218.48.xxx.98)

끼있는 사람인데 완전 쿨해요.
    나한테 집착을 안함..심하게.