82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동성친구와 맘상하는 일 있으면.....

꾸꾸 조회수 : 2,379

서로 어떤 사건이 있어서 다투고 말싸움 한건 아니고
그냥 어딜 같이 갔는데 둘이 두시간을 서서 기다리게 됐어요
너무 덥고 힘든데다가 일 때문에 지쳤던 차라
둘이 정말 말도 안하고 서로 짜증 틱틱대다가 헤어졌는데
하루종일 맘에 걸려요..

돌아오는 차 안에서 둘다 한마디도 안하고..

친구와 좀 어색한 상황이 벌어졌을때
먼저 연락안하고 그냥 두면 되나요?

좋아하는 친구인데 안지 얼마 안되어서
어떻게 해야 관계회복이.될지 궁금해요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크리스티나7
    '20.5.31 12:43 AM (121.165.xxx.46)

그냥 두셔요. 사람마다 달라요
    아쉬우면 그쪽서 풀겠죠. 님이 글쓰신거 보면
    마음 약한쪽이니 먼저 푸셔도 되구요.
    근데 요즘은 그리 헤어지면 마지막이더라구요. 에휴

• 2. 유후
    '20.5.31 12:47 AM (218.236.xxx.54)

관계 회복 하고 싶으시다니 먼저 연락해보셔요
    친구가 받아줄지는..

아쉬운 쪽이 먼저 푸는 건데 서로 성향이 예민하신 듯요
    안 맞는 거 아닌가요..

• 3. 나이들어서
    '20.5.31 12:49 AM (49.1.xxx.168)

서로 싸우면 안보죠 ㅠㅠ

• 4.
    '20.5.31 12:55 AM (112.166.xxx.65)

그냥 두세요

• 5. 뭣땜에
    '20.5.31 3:05 PM (14.52.xxx.212)

2시간 기다리게 되었는데요? 누구 하나가 그 두시간 기다리는 걸 원했기 때문아닌가요? 결국 상대방땜에 두시간 기다린게 짜증나니까 아무말 안하게 된거고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589010 고등2,3학년 학부모님께 질문해요 (중간고사 관련) ㅁㅁ 16:41:15 10
1589009 어버이, 스승의 날 꽃을 안 사는 이유 4 ..... 16:32:35 469
1589008 돌절구 2 방999 16:32:20 82
1589007 대체민희진이 모라고 9 ㅁㅎㅈ 16:30:26 354
1589006 배구 시작 했어요 2 배구 16:27:48 156
1589005 윤석열은 대통 하기싫은데 하는건가요?? 10 ㄱㅂ 16:27:17 390
1589004 시간 나서 또 쓰는 우리 엄마 이야기 13 154 16:21:01 825
1589003 혈압이ᆢ 한의원 16:18:31 221
1589002 유영재는 ... 22 정신병원 16:18:14 1,323
1589001 하이브 주주간 계약 보니까 의아했던게 풀렸네요 18 ㅓㅜㅑ 16:14:02 1,209
1589000 눈치가 없고 느려요. 조직계에서 사람 관찰법 노하우 있을까요?.. 3 dddd 16:12:22 384
1588999 고등 영어 내신, 모고, 수능에서 모두 1등급 찍은 분들요~~ 11 .... 16:09:57 400
1588998 상견례 때 식사 비용은 내고 싶은 쪽이 내면 되는 건가요? 12 못말려 16:08:08 932
1588997 혹시 저같은 사람이 있을까요? 평생 사람들이 추구하는 본질에 대.. 저란 사람 16:05:34 322
1588996 중2 수학을 60점대를 맞아왔어요 7 아우 16:03:26 604
1588995 펌_민희진이 말한 안무가들 빡쳤다는 안무 6 .. 16:00:46 1,801
1588994 오십인데 입술 필러 맞을까요? 8 good 15:58:49 514
1588993 STL옷 주문취소 했는데 배송비 취소는 더 늦나요? STL(옷).. 15:58:12 183
1588992 자식들중 아들이 더 물려받아야한다? 21 .. 15:55:55 790
1588991 ㅁㅎㅈ 기자회견 볼려고 본건 아닌데 보다보니 빠져들어 8 ㅇㅏㅇ 15:54:55 1,062
1588990 항생제 먹으면 붓나요 8 골드 15:53:57 345
1588989 수선비 올렸는데 글이 삭제되었어요.. ** 15:53:04 287
1588988 케이블타이로 복잡한 선 정리하는 방법 1 굿아이디어 15:50:56 309
1588987 선재 공주에서 촬영했네요 4 15:47:25 736
1588986 "평생 하이브 못 벗어난다"…민희진이 토로한 .. 40 방가방가 15:43:28 3,030