82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍정욱. ..

... 조회수 : 5,876
잘생긴데다가 하버드대 출신이라
처음 나왔을때 기대감이 있었는데
한나라당으로... 그 때부터 좀?? 이랬는데

노무현 대통령 탄핵때 한나라당 100% 찬성이었죠?
그 때 넘 열받아서 박관용인지 뭐시긴지
국회의장한테 전화해서 항의하고(물론 비서가 받았지만)
전 국회의원 핸드폰 번호를 누가 올려줘서
딱 한 사람
저 사람한테 문자 보낸 기억이 나네요.

하버드대를 나오면 뭐하나?
자기 생각도 없이 거수기 밖에 못하는데... 이렇게...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.5.29 11:42 PM (223.62.xxx.50)

이사람은 우리역사 팔아서
    그것도 가장 가슴아픈 위안부 팔아서
    개인계좌로 빨아들이진 않았어요

• 2. 50씨
    '20.5.29 11:46 PM (221.167.xxx.70)

개인 계좌로 받아서
    본인이 돈 쓴거 님 눈으로 봤어요?
    본적도 없으면서 어찌 그렇게
    확신을 하면서 말해요?
    내 눈으로 못 본건 절대 안 믿으니
    내 글에 써도 소용없어요.
    조중동 열심히 보는 사람이나
    사기당하는 줄 모르고 믿지...

• 3. ..
    '20.5.29 11:50 PM (1.229.xxx.132)

딸 표창장 하나로 조국장관은 저리 만든 사람들이
    마약 가지고 들어온 딸 가진 아버지한텐 관대하네요

• 4. ,.....
    '20.5.29 11:50 PM (115.88.xxx.251) - 삭제된댓글

첫댓글님. 지금 밝혀진건 아무것도 없어요.
    그런 거짓말로 여론몰이하려는건 위험한 짓입니다.

• 5. ..
    '20.5.30 12:00 AM (115.140.xxx.145)

탄핵은 2004년 3월
    당시 16대국회는 16대 2004년 5월 29일 마감
    17대국회는 2004년 5월 30일 임기시작
    홍정욱은 18대 2008년에 당선
    시점이 안 맞네요. 기억오류인가봅니다

• 6. 223.62야
    '20.5.30 12:05 AM (111.171.xxx.13)

쪼썬만 보지?
    수준낮은 보수 유투브 나 들여다보고
    그러니 너의뇌가 그렇게 쇠뇌된거야
    얼마나 멍청하면 쓰레기들 말을 믿고살수있냐?

• 7. ㄱㄱㄱ
    '20.5.30 12:08 AM (211.215.xxx.46) - 삭제된댓글

윤미향 편 많아서 엄청 든든하겠네요!
    왜 본인계좌에 했나요?죄도없는데 쓸데없이 압색 했을까요? 그형편에. 국내 음대도 못가는데. 외국음대를. 어찌 보냈대요. 면상이 아주 토나와. 에구. 국회가아니라 감옥이 어울린다는.

• 8. ㄴㄷ
    '20.5.30 12:11 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

조선일보 시녀들이 필사적이네요
    부끄러운 줄 모르고

• 9. 223.62는
    '20.5.30 12:13 AM (80.255.xxx.232)

홍정욱 얘기하는데 왜 윤미향을 뜬금없지 않아요?
    그래서 신문사 운영문제에 잡음과 불법약물 밀수한 딸내미하고
    다단계 사기속에 얽힌 그 아버지 남궁원이 가족인 홍정욱이 낫다고

아직 아무 죄도 안밝혀진 윤미향을 욕하는 겁니까?

너무 웃기네요. 그렇게 필사적인 이유가 뭡니까?

• 10. ...
    '20.5.30 12:33 AM (221.167.xxx.70)

기억 오류 맞나봐요?
    문자 보낸건 확실하고..
    미디어법 통과였을때인가요?
    진성호 난리칠 때 였는데...
    나름 온라인 전사였는데,
    물대포 쏠 때는
    서울경찰청에도 전화했는데
    경찰놈이 완전 폭도라며
    일베랑 똑같이 말해서 황당한 적도...
    조금이나마 어릴 땐 저런 열의가 있었는데
    지금은 귀찮... 늙었나봐요~

• 11. ..
    '20.5.30 12:35 AM (115.140.xxx.145)

진성호도.18대예요
    조선일보하다 온 드럽게 생긴 놈
    살다살다 저렇게 드럽게 생긴 놈 첨 봤었어요

• 12. ...
    '20.5.30 12:35 AM (221.167.xxx.70)

나이드니 기억도 짬뽕...
    한나라당 백퍼 찬성 법안 이었거든요~

• 13. 223.62
    '20.5.30 12:44 AM (121.133.xxx.99)

오랫만이네.. 건수 하나 잡아서 난리네요

홍뭐시기...당시 뭐...돈이 역할을 많이 했죠
    결혼도 목적이 눈에 보이고..딱히 기대하지 않았어요..
    그냥 기득권에 붙어서..정의는 없죠..
    별다방 콩다방에 들어가는 푸드 회사 운영해서 돈 많이 번다고 하던데...
    자기것만 챙기는 사람이죠

• 14.
    '20.5.30 6:22 AM (223.55.xxx.83)

딸 표창장 하나로 조국장관은 저리 만든 사람들이
    마약 가지고 들어온 딸 가진 아버지한텐 관대하네요2222222222

• 15. ....
    '20.5.30 7:03 AM (221.150.xxx.179)

딸 표창장하나로 조국 장관은 저리 만든 사람들이
    마약가지고 들어온 딸가진 아버지한텐 관대하네요 33333333333

• 16. 그들은
    '20.5.30 8:04 AM (80.41.xxx.110)

모든 일에 기승전결 정의연 비판하기 총출동이네요. ~

마약가지고 들어온 딸가진 아버지한텐 관대하네요4444444

• 17. ㅇㅇ
    '20.5.30 8:09 AM (211.246.xxx.51)

마약가지고 들어온 딸가진 아버지한텐 관대하네요. 5555555555

• 18. ...
    '20.5.30 8:28 AM (223.38.xxx.129)

코리아헤럴드 거의 사기 수준으로 인수하지 않았나요?

• 19. .....
    '20.5.30 8:47 AM (122.62.xxx.240)

그래도 해골찬보다 인물이 좋다는건 팩트 ㅋㅋ
    보세요.윗윗분. 국이 딸이 어디 표창장 하나만 위조했나요
    1저자 2저자 위조 몇건인지 알아요?
    조민이 의사됩니다.돌팔이의사 만들면 거기가서 진료받길추천합니다. 82에서 아줌마들 많이 가면 됨. 도와줘요.ㅋㅋ

• 20. 아 진짜
    '20.5.30 10:44 AM (59.6.xxx.151)

인물
    참,,,

딸이 가지고 온 마약
    그 돈 어디서 났을까? 딸님이 조폐극 하나 ㅉㅉ

하여간,, 이러면서 대중을 바보로 본다 분하다
    어이그ㅜㅜㅜ