82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브 결제 안전한가요?

. . 조회수 : 1,154
아이허브 카드등록해놓고 결제하는데 비밀번호를 누르는것도아니고 어떤 인증절차도없이 바로 결제가돼버리네요
이거 혹시나 해킹당하면 큰일나겠네요;;;
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.5.29 10:12 PM (1.222.xxx.68) - 삭제된댓글

아이허브 7~8년
    썼는데
    편리하고 아무문제 없어요

• 2. ...
    '20.5.29 11:02 PM (203.234.xxx.109)

제가 안한 해외결제가 승인된 적 있어요.
    카드사에서 전화왔는데 가장 가능성 있는 게 ㅇㅇㅎㅂ라고...
    그 후로는 카드번호 어디에도 등록 안 하고 바로 지워요.

• 3. aaa
    '20.5.30 12:48 AM (121.163.xxx.183)

카드의 해외사용을 중지하면 돼요. 결제하기 전에 카드사 홈피에 들어가서 해외사용 차단 해제했다가 결제하고 나서 다시 차단합니다. 해외 결제를 자주 하는게 아니니 조금 불편해도 이렇게 하는게 안전한것 같아서요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591136 선풍기 어떤 게 좋을까요 ... 00:31:01 2
1591135 한국에서 경찰이면 대우받는 좋은 직업인가요? ..... 00:30:49 4
1591134 어머니 난소에 혹이 6cm가 생겼다는데 Oo 00:23:57 132
1591133 남친이 거짓말을 하는데요 9 막돼먹은영애.. 00:19:33 431
1591132 지인의 사생활을 왜 여기다 적나요? 4 남 사생활 00:18:07 451
1591131 유학생이였다 사기치고 다니는 아줌마 나참 00:17:06 270
1591130 지금 화장실에서 노래 틀어놓고 청소하네요. 2 ........ 00:07:22 652
1591129 82쿡 가장 어린회원은 몇 년생일까요 22 강아지 00:02:22 747
1591128 카뱅은 ars .. 00:01:15 110