82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심석희선수 나이키광고 멋지네요

즈그 조회수 : 3,594
심석희선수가 스케이트타면서 동료들과같이
어둠의 터널을 지나가겠다고 광고하는데
나이키더라구요
코치와 소송중인데 나이키 멋지네요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.5.29 11:08 AM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

심선수도 나이키도 멋집니다~~~

• 2. ㅇ ㅇ
    '20.5.29 11:11 AM (106.102.xxx.183)

나이키 갑자기 개념 있어 보이는걸요
    심선수 항상 응원 합니다

• 3. 오 이건
    '20.5.29 11:13 AM (75.142.xxx.20)

나이키 칭찬

• 4. 백화점 매장 가서
    '20.5.29 11:15 AM (223.62.xxx.245)

심선수 사진보고
    반가웠어요^^

• 5. ㅇㄹ
    '20.5.29 11:22 AM (211.184.xxx.199)

심석희 선수 응원해요

• 6.
    '20.5.29 11:22 AM (49.165.xxx.219)

https://youtu.be/_tI6VPGaNCQ

우연히봤는데
    진짜 너무 멋지고 나이키 멋지네요
    심석희선수광고 어제 나온거에요

진짜 멋져요

제가 좋아하는 이영표선수 나이키광고도 멋져요

https://youtu.be/ONLW-q4S8Gg

이영표선수 광고도 보세요
    안되는건 안되는거야

• 7. 그래도
    '20.5.29 11:25 AM (211.193.xxx.134)

미제는 일제와는 좀 다르지만 대체품이 있으면
    후순위로 둡니다

• 8. ㄹㄹ
    '20.5.29 11:31 AM (175.113.xxx.15)

나이키가 박나래 모델로 해서 깜짝 놀랐는데 매출이 엄청 올라서 나이키코리아가 상을 받았다고 하더라구요
    심석희 선수에게 힘이 되어서 고맙고 매출증가로 이어졌으면 좋겠네요

• 9. 나이키
    '20.5.29 11:38 AM (211.224.xxx.157)

광고 누가 만드는지 정말 제대로 만드네요. 광고메시지랑 광고모델 히스토리가 딱 맞아 떨어지니.

• 10. ...
    '20.5.29 11:41 AM (121.145.xxx.169)

심선수에게 힘이 되어주어서 고맙네요.
    트레이닝복 이번에 구입할 건데 나이키로 해야겠어요.

• 11. ..
    '20.5.29 11:47 AM (223.39.xxx.181)

훈훈한 글에 들어와서 미제 타령은 뭔가요?

• 12. 나이키가
    '20.5.29 11:48 AM (47.136.xxx.79)

미국에서도 애국가때 무릎꿇다 구단에서 해고당한
    흑인선수 모델로 기용하지 않았나요?
    광고잘해요.

• 13. ...
    '20.5.29 11:50 AM (218.236.xxx.162)

심석희 선수 멋져요 !

• 14. 윗분
    '20.5.29 11:55 AM (49.165.xxx.219)

https://youtu.be/pwwypudDvLI

30주년광고
    콜린 캐퍼닉

• 15. ㅇㅇ
    '20.5.29 11:58 AM (112.161.xxx.169)

나이키 칭찬합니다
    심선수 응원합니다!
    더 잘되길!

• 16. ..
    '20.5.29 12:01 PM (223.62.xxx.224)

심석희선수 응원합니다!!

• 17. ㅇㅇ
    '20.5.29 12:30 PM (121.162.xxx.29) - 삭제된댓글

심석희선수 응원합니다~~~

• 18. 저도
    '20.5.29 12:46 PM (223.39.xxx.224)

응원해요.~♡
    심석희 선수 화이팅!!!

• 19. 심석희
    '20.5.29 1:17 PM (211.36.xxx.216)

심석희 반드시 대성하라~~♡♡♡♡♡

• 20. @@
    '20.5.29 1:43 PM (110.70.xxx.92)

안그래도 나이키코리아 홈피 들어갈때마다 보는데 긴가민가 했더니 심선수 맞군요 !! 멋져요 역쉬!!

• 21. 응원해요
    '20.5.29 2:02 PM (110.70.xxx.76)

사건 알려졌을때 넘 짠했어요.
    심선수 중학생때 유망선수라고 다큐나온걸 본적이 있어서 아는아이가 당한것 같고 넘 가슴아팠어요.
    게다가 엄마가 안계셨다고하니 더 맘 아팠고요.
    앞으로 꽃길만 걷자. 응원해요

• 22. 응원해요
    '20.5.29 3:04 PM (59.6.xxx.191)

화이팅!!! 꽃길만 걸어요.

• 23. 또야
    '20.5.29 3:15 PM (180.230.xxx.200)

스포츠는 보여준다
    어떤 벽에 부딪힌다 해도 우리가 언제나
    돌아올 수 있다는 걸

--------------------------------------
    멋지고 짠해요.
    눈물나요...

• 24. ...
    '20.5.29 3:29 PM (203.234.xxx.109)

심석희 선수 응원해요. 나이키 코리아도 멋지네요.