82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심형탁이랑

어머 조회수 : 3,053

노다메 칸다빌레 선배
타마키 히로시랑 닮지 않았나요

순진해보이고 천진난만해 보이는 장난꾸러기 같아 넘 마음에 드네요
히로시도 첫눈에 좋더니...

제 눈에 안경이라고 제 타입이 있긴 있네요

심형탁씨 많은 작품이 없은거 같아서 아쉽

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.5.28 6:15 PM (221.154.xxx.186)

도라에몽 행사에서 봤는데 얼굴크고 피부별로예요.
    행사장에서는 제일 잘생겼지만.

• 2.
    '20.5.28 6:18 PM (120.142.xxx.209)

얼굴이 큰가요? 전 얼굴 작은 남자 별로라... ㅋ
    돈 많이 벌어 피부도 관리 하길 ... ㅎㅎㅎ

• 3. 저도
    '20.5.28 6:18 PM (124.49.xxx.61)

도라에몽에서 봤는데 생각보다 괜찮던데..ㅋㅋ얼굴이 뾰족하고 살없던데

• 4. ㅡㅡ
    '20.5.28 6:18 PM (111.118.xxx.150)

무지한 부모가 모은돈 다 날리고
    맘이 괴로운것 같던데 괜찮아졌나 모르겠네요

• 5.
    '20.5.28 7:01 PM (223.62.xxx.197)

모든지 열심히해서
    보기좋아요
    요즘 드라마는 왜 안나오는지요

• 6. 형타쿠
    '20.5.28 7:27 PM (218.239.xxx.195)

우울증으로 모든 프로그램에서 하차한다고 나오고 요즘 소식 궁금하네요

• 7. 호이
    '20.5.28 8:30 PM (222.232.xxx.194)

다시 방송 출연도 하고 잘 풀리면 좋겠네요
    컬투쇼에도 심형탁씨 고정게스트로, 정찬우씨 복귀해서 다시 나오고 했음 좋겠고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591993 소나기 반복 재생 중입니다 노래 넘 좋.. 09:43:37 20
1591992 남편이 저의 최애 구두를 갖다 버렸어요 오마이갓 09:43:27 64
1591991 [단독]검찰, ‘한동훈 딸 부모찬스 의혹’ 보도한 한겨레신문 기.. you 09:42:57 67
1591990 토요일 뵙고 왔는데 전화 또 드려야한다고요? ... 09:42:21 48
1591989 온국민이 전부 다 쓰게 되는 것의 함정 주식 09:39:40 176
1591988 초등학생 훈육을 놓고 부부가 다툽니다(조언절실) 6 칼세이건 09:37:39 158
1591987 인바디 상위 2퍼라고 나오네요 오십 초반 2 ... 09:36:50 121
1591986 40~50 중년여성 수입차 사신다면 어떤거? 9 외제차 09:34:31 277
1591985 아빠를 만나야 할지.. 1 ... 09:33:29 277
1591984 도와주세요 애이불비 09:31:47 126
1591983 손저림에 침향~~ 50대 09:30:56 94
1591982 파킹통장 이율 비교 09:26:26 217
1591981 검찰 조작 대단하네요 5 0000 09:25:57 534
1591980 욕 먹겠지만 시부모님이 저 키워주신것도 아닌데 왜 감사해야하는지.. 25 ㅇㅇ 09:24:55 1,160
1591979 부산대의대 증원 학칙개정안 부결되니 정부에서 압박하네요 1 09:20:46 390
1591978 현대마린 1주 . 5 .... 09:20:34 379
1591977 윤정부.. 가지가지 해요 진짜 ㅋㅋ 2 ㅋㅋ 09:20:04 699
1591976 열심이 성실하면 결과가 좋겠죠? 열심 09:19:38 86
1591975 어제 하루종일 냉동피자기사봤더니 8 ㅡㅡ 09:12:07 987
1591974 가방 추천 해주실 수 있나요? 2 dd 09:12:01 223
1591973 등교거부등 속썩이는자식...지능탓인거 같아요 5 09:08:19 834
1591972 카메라백 크로스 둘 중 어느 게 더 나을까요? 7 크로스 09:05:06 241
1591971 5/8(수) 오늘의종목 1 나미옹 09:00:41 256
1591970 토요일에 시부모님 만났는데 오늘 또 전화해야 하나요? 15 ㅇㅇ 08:56:57 1,532
1591969 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요2 35 ㅠㅠ 08:50:31 1,685