82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤미향이 사퇴안하고 버틸것같으니

결국 조회수 : 2,402
이용수할머니 모욕하는 글로 오늘 게시판이 난리네요.
지금은 다 덮일것 같지만 진실은 나오고 말거예요.
민주당 적폐가 다 드러나는 시작이 되길.
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.5.28 11:46 AM (190.16.xxx.145)

아니죠. 이제 사람들이 점점 진실에 가까워져서 할머니 편만 무작정 들지 않는거죠.

• 2. 다 알았어요
    '20.5.28 11:47 AM (223.62.xxx.157) - 삭제된댓글

윤미향ㅡㅡ>민주당공격

사람들도 눈치챘음

• 3. 욕하는
    '20.5.28 11:47 AM (58.120.xxx.54)

사람은 민주당 사람이 아니죠.
    이쪽 저쪽 갈라치기하려는 토왜들이죠.

• 4. 민주당윤미향지지
    '20.5.28 11:48 AM (223.38.xxx.225)

.

• 5. ㅋㅋ
    '20.5.28 11:48 AM (211.205.xxx.62)

아주 기가 살아서 신났네

• 6. ..
    '20.5.28 11:49 AM (223.38.xxx.184)

아주 패륜집단이에요.
    일베보다 더한것들

• 7. 신난건
    '20.5.28 11:50 AM (223.62.xxx.170) - 삭제된댓글

원글님 같은데..

• 8. ..
    '20.5.28 11:50 AM (223.38.xxx.184)

저렇게 고생한 위안부 할머니 공격하는 악마들은 하늘이 가만두지않을겁니다.

• 9. 신난건
    '20.5.28 11:51 AM (118.235.xxx.112)

원글님 같은데..22222222

• 10. 클베들
    '20.5.28 11:54 AM (223.38.xxx.94) - 삭제된댓글

신나서 찔렸나봐?

• 11. 클베들
    '20.5.28 11:55 AM (223.38.xxx.94)

신나서 찔리니?

• 12. 정의연윤미향지지
    '20.5.28 11:58 AM (106.102.xxx.120)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 13.
    '20.5.28 11:59 AM (219.254.xxx.103)

계속 지지하세요 윤미향
    민주당이 통째로 가라앉을테니

• 14. 오늘
    '20.5.28 12:01 PM (106.101.xxx.234) - 삭제된댓글

선관위시연 뭔가요
    아침에 부정투표 기자회견하던데
    윤씨사건은 검찰이하고
    부정투표나 밝혀주세요

• 15. 뭐래요..
    '20.5.28 12:01 PM (220.79.xxx.102)

기자회견후로 할머니에 대해 돌아서는 사람들이 늘어난거죠.
    그리고 신난건 원글님인듯 합니다만..

• 16. 이제
    '20.5.28 12:02 PM (121.154.xxx.40)

언론 여론 몰이에 안 속아요
    왜구들 보수에 속은게 얼마나 나라를 후퇴 시켰는지 국민들이 다 알았거든요
    전대갈이 보면 알잖아요
    왜 전대갈이는 그냥 두는데요
    그 살인마가 언론으로 무슨짓을 했는지 언론이 전국민을 속였잖아요

• 17. ..
    '20.5.28 12:03 PM (124.54.xxx.37)

이재명 윤미향 같은 인간들이 많아질수록 민주당은 똥되는겁니다

• 18. 경계
    '20.5.28 12:05 PM (112.152.xxx.96)

나름 치밀하게 기획을 하니까 잠시 혼란할 수는 있어도
    안개가 걷히면 진실이 더 선명하게 드러나겠죠
    이번엔 역사의 희생자를 내세워 함부로 반박할 수 없도록
    기획을 한 것 같네요.

• 19.
    '20.5.28 12:05 PM (39.120.xxx.104)

민주당에서 어설프게 윤미향일병구하기 하려다간 초가삼간 다 태울 것 같네요.

• 20. 민간인사찰
    '20.5.28 12:08 PM (118.223.xxx.84)

뭐래? 진실을 그동안 못봐온 사람들이 진실을 알아차리고 있구만 적폐같은 소리 하구만..안온사이에 또 알바가 접수를 해놨구만.

• 21. .
    '20.5.28 12:08 PM (219.254.xxx.103)

이용수할머니가 속였습니까?
    할머니는 할머니고
    국민들이 분노하는건
    회계장부입니다
    그것만 제대로 까면됩니다
    오늘기사보니 소녀상에도 저작권이 있어서
    소녀상 철거하라고 하네요
    일본놈들만 소녀상 철거하라는줄 알았는데
    정의연 관계자가 철거하라니
    이 나라는 도대체 정의가 없네요

• 22. ...
    '20.5.28 12:09 PM (115.140.xxx.66)

이재명 윤미향 같은 인간들이 많아질수록 민주당은 똥되는겁니다 222

청소하는 기회가 되길

• 23. 6eleven
    '20.5.28 12:15 PM (121.164.xxx.236)

신난건 원글님같은데..33333

• 24. ..
    '20.5.28 12:16 PM (1.235.xxx.104)

이용수할머니가 속였습니까?
    할머니는 할머니고
    국민들이 분노하는건
    회계장부입니다
    그것만 제대로 까면됩니다
    오늘기사보니 소녀상에도 저작권이 있어서
    소녀상 철거하라고 하네요
    일본놈들만 소녀상 철거하라는줄 알았는데
    정의연 관계자가 철거하라니
    이 나라는 도대체 정의가 없네요22222222222

• 25. ???
    '20.5.28 12:21 PM (121.160.xxx.4) - 삭제된댓글

윗님
    정의연관계자가 소녀상 철거하라는
    근거 좀 제시해 주세요.

• 26.
    '20.5.28 12:30 PM (39.119.xxx.54)

틀통나버림...
    어제까지 게시판 더러웠는데 오늘 깨끗해졌어요
    모르면 기다리고 갈라치기 할거면 잘 가세요~

• 27. . .
    '20.5.28 12:30 PM (219.254.xxx.103)

조선일보
    저작권위반 태백 소녀상 폐기 요구한 정의연 이사

링크가 안되네요ㅠ

• 28. . .
    '20.5.28 12:31 PM (219.254.xxx.103)

조선일보라 못 믿겠다는분들께
    질문요
    이번일이 통합당에서 나왔어도 지지하시는거죠?
    내편이라서 지지하는게 아니라

• 29. ㄴ this
    '20.5.28 12:39 PM (223.62.xxx.44) - 삭제된댓글

'오보' 상습범 〈조선일보〉…"오보의 레전드는 34년 전 '김일성 피격'"

http://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=230989

• 30. ..
    '20.5.28 12:41 PM (223.62.xxx.44) - 삭제된댓글

靑, 조선일보 .."오보보다 더 나쁜 과장 보도"
    http://www.newsfreezone.co.kr/news/articleView.html?idxno=234493

• 31. ..
    '20.5.28 12:41 PM (219.254.xxx.103)

윗분
    오보타령 그만하시고
    질문에 답해주세요

• 32. ..
    '20.5.28 1:01 PM (223.62.xxx.224)

맞아요
    지금 일베 클베에서 다 나와서 패륜적인 언사도 서슴치
    않고있어요.

• 33. 어릴적..
    '20.5.28 1:03 PM (211.211.xxx.184) - 삭제된댓글

복날이면 죄없는 생명을 죽을 때까지 패던 악마들이 있었죠..

여기 원글을 비롯한 악마들 많네요

왜요? 그렇게 때려도 안죽으니까 못마땅한가요?

• 34. ????
    '20.5.28 1:08 PM (175.223.xxx.132) - 삭제된댓글

조선이군요.
    조선은 콩으로 메주 쑨다해도 안 믿어요.

• 35. 왜요
    '20.5.28 1:37 PM (125.177.xxx.105)

왜 사퇴를 하죠?
    일본이 원하면 사퇴해야하나?
    조선 중앙이 기를 쓰고 덤비면 사퇴해야하나?

• 36. 러비
    '20.5.28 2:04 PM (118.220.xxx.224)

민주당이 망하길바라시나봐요? , 당신의 존재를 더 잘 알겠네요 .
    180석준 국민을 모욕하시는건가요? 당신은 진정 토왜 군요

• 37. 회계
    '20.5.28 2:21 PM (180.230.xxx.22)

오늘 뉴스공장들어보면 장부문제나와요.
    헛탈해서 웃김
    회계로 깔려면 그거 들어보고 까세요

• 38. 민주당윤미향지지
    '20.5.28 2:37 PM (118.47.xxx.194)

.....