82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친구좀 만나려 맘먹으니 다들약속이 있다네요.

오랫만에 조회수 : 3,359
ㅎㅎ
머피의 법칙인가,ㅎ
전화돌리니 하나같이 약속있대서
걍 방콕하게 되었네요.
가는 날이 장날이라더니만..
아..날은 화창하고 맑은데
마음은 흐린 날입니다요.
쉬는날 집에서 방콕하고 있어요~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '20.5.27 4:15 PM (221.157.xxx.127)

미리 약속잡아야지 당일보자는건 비매너

• 2. 원글
    '20.5.27 4:17 PM (58.234.xxx.213)

당근 미리했쥬

• 3. ㅇㅇ
    '20.5.27 4:19 PM (61.72.xxx.229)

아직 누구 만나자고 연락하기 좀 꺼려져요

• 4. ..
    '20.5.27 4:47 PM (175.223.xxx.184)

자기 시간될때만 연락하는 사람 너무 싫음

• 5. 어우야
    '20.5.27 4:49 PM (221.139.xxx.5) - 삭제된댓글

댓글들..ㅋㅋ
    원글님 지못미.
    진짜 사회부적응자들 모여있는 댓글들이네요

• 6. ..
    '20.5.27 4:55 PM (121.130.xxx.111)

그쵸. 이상하게 그런날이 있어요.
    일단 얼른 나가세요. 아직 햇살이 찬란하구요. 나무가 싱그러워요. 산책하고 집에 올때 맥주 한캔이랑 맛집 포장해와 영화보며 드세요. 으아 기분좋아지실듯

• 7. 여기
    '20.5.27 4:59 PM (110.70.xxx.76)

댓글 쓰는 사람 중에 못된 사람 되게 많아요.

• 8. 원글
    '20.5.27 5:22 PM (58.234.xxx.213)

댓글조차도 안따라주는 날이구만요.ㅋ
    몇몇분의 감사한 댓글로나마
    위로가되네요~~

• 9. 친구란
    '20.5.27 5:31 PM (121.128.xxx.133)

친구지간에 왠 비매너 ㅜㅜ
    언제불러도 언제 전화해도 난 다 반갑더만 ㅎ
    선약으로 못만날땐
    이 지지배야 하필이면 오늘이냣 !
    어제도 그제도 펑펑 놀았구만
    하고 욕하며 핀잔줘도 서로 웃고 마는게 친구 아닌가요??

• 10. 맞어요.맞어
    '20.5.27 5:44 PM (58.237.xxx.150)

윗님 ㅎ 인생 쫌 살어보셨네요^^

• 11. ...
    '20.5.27 6:31 PM (175.113.xxx.252)

저도 윗님처럼 엄청 바쁜날 아니고서는 놀자고 하는 전화 반가워요..ㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '20.5.27 7:24 PM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

본인 시간날때 연락하지 시간 안나는데 전화해서 나 바쁜데 난 뭐하니 그래요? 댓글 이상하넹ㅋㅋ
    당일에 연락했다고 비매너 운운할 사이는 친구 아니고 지인