82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장윤정 키 실제로 잰거 있어요

. . . 조회수 : 11,574
예전 골드미스가 간다에

키몸무게재는데 작아서 여기서도 놀랜적이
근데 지워졌나봐요
159래요

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=35&num=763042&page=1&searchType=searc...
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '20.5.25 4:41 PM (125.177.xxx.217)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=35&num=763042&page=1&searchType=searc...

• 2. ..
    '20.5.25 4:44 PM (223.38.xxx.214)

168은 되어보이는데 비율이 좋은가보네요
    너무 호감이에요
    트롯트 최강은 장윤정이라고 항상 생각합니다

• 3. ㅇㅇ
    '20.5.25 4:48 PM (110.70.xxx.55)

159는 아닐걸요
    유랑마켓 보면 유세윤보다 커 보이고 서장훈이랑 서 있는 모습 보면 절대 150대는 아니예요.
    전에 효연 나왔을때 보니까 효연보다 컸어요. 효연이 150대잖아요

• 4. ...
    '20.5.25 4:54 PM (211.215.xxx.46) - 삭제된댓글

160음 넘어요.제가 160인데. 저보다 컸어요.
    제앞에서 봤거든요.

• 5. 웃기지 마세요
    '20.5.25 5:02 PM (115.21.xxx.43) - 삭제된댓글

신체검사하면 제가 159.9 정도 나오는 사람인데 저보다 훨씬 큽니다.
    어딜봐서 장윤정이 그 키로 보이나요?

저번에 신발 벗고 나오는 옥탑방의 문제아들?
    그 프로 나왔을때도 김숙, 송은이보다 훨씬 크고,
    옆에 서있는 김용만과 비슷하게 보이던데.

• 6. 어머
    '20.5.25 5:08 PM (218.48.xxx.98)

말도 안됩니다.
    저도 가까이서 봤는데,,컸어요..168정도 될거예요.

• 7. 딱바도
    '20.5.25 5:12 PM (118.221.xxx.84) - 삭제된댓글

168넘어요 힐신어도 남자들하고서있을때 가늠이되던데 몬말이래요

• 8. 무슨 159
    '20.5.25 5:16 PM (121.169.xxx.143)

제가 159인데 절대 아닙니다
    도전 노래방에서 이휘재와 사회 볼때
    나란히 서면 힐 감안해도 작은키 아니에요
    그럼 김태희보다 작다는건데 말이 되나요
    도전 노래방 다른 여자 출연자들과 확연히 크더구만

• 9. ㅓㅓ
    '20.5.25 5:18 PM (211.108.xxx.88)

열린음악회할때 앞에서 실제로 봤는데 160정도 돼보여요

• 10. 무슨 159
    '20.5.25 5:29 PM (121.169.xxx.143)

https://youtu.be/0YpwbKzAIU8

옆에 남자 박현빈
    장윤정 힐 신었고 현빈보다 훨씬 큽니다
    그러면 힐 벗으면 박현빈이랑 같다는건데
    아무리 박현빈이 159이겠어요
    장윤정 166~168 예상되네요

• 11. 무슨159
    '20.5.25 5:35 PM (121.169.xxx.143)

https://youtu.be/1HNNP4w2fY8

장윤정 소유 보라 효린 다솜 이휘재 나란히 선 모습

보라

• 12. 무슨159
    '20.5.25 5:38 PM (121.169.xxx.143)

키작은 순서로 보면

보라 효린 다솜 장윤정 소유 이휘재

• 13. 어쩌다
    '20.5.25 5:42 PM (121.169.xxx.143)

장윤정 키 얘기가 나왔는지 모르지만
    아닌건 아니기에
    팩트 영상 올립니다
    82 가입 후 한 글에 젤 많은 댓 달아보네요 휴
    장윤정 관계자인줄;;

• 14.
    '20.5.25 5:53 PM (119.192.xxx.2)

골미다 신체검사 짤 검색하면 나와요
    키159. 앉은키 87.3? 칠판에 적어놓고 진행하는거

• 15. ㅇㅇ
    '20.5.25 6:01 PM (115.23.xxx.156)

2번봤는데 키 160정도나 되려나 작던데 무슨 키가 168이라고 해요? 초딩몸매에 작더구만 제가 166인데 저보다 작았어요 힐높은거 신어서 커보이는거임

• 16.
    '20.5.25 7:39 PM (39.114.xxx.121)

바로 앞에서 봤는데 159정도 보여요.

• 17. ㅇㅇ
    '20.5.25 8:56 PM (221.140.xxx.80)

샵에서 봤는데
    그냥 제키만 했어요
    전157
    아무리 커도 162 절대 안넘음

• 18. 도무지
    '20.5.25 9:47 PM (121.169.xxx.143)

이해가 안가지만 골미다에 그렇게 방송됐고
    실제 목격자 분들이 모두 그렇게 느꼈다면
    159가 맞나 보네요
    근데 정말 이상하네요
    저 위에 영상들 보면 절대 159가 아닌데 말이죠
    시스타 4명 절대 작은키 아니잖아요
    효린보다도 큰데?!
    거의 다솜이와 같은 크긴데 어떻게 159라는 건지
    아 답답 실제로 만나서 물어보고 싶네요ㅎㅎㅎ

• 19. ...
    '20.5.25 9:56 PM (203.243.xxx.180)

효린은 실제로 봤는데 키 엄청 작았어요 155정도? 비율이 좋아서 165정도 될줄알았어요

• 20. . . . .
    '20.5.25 11:14 PM (125.177.xxx.217)

효린이 젤 작데요
    https://entertain.v.daum.net/v/20120418005905126

• 21. ~~
    '22.5.25 11:28 AM (58.230.xxx.198)

도경완도 와이프160안된다고 신혼때 방송에서 말했잖아요. 골미다신체검사때 출연진 칠판에 적었구요.