82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤미향은 깨끗하다...왜

.. 조회수 : 1,766
조선,동아,중앙
이것들이 씹어대니까...
입만 열면 거짓말하는 것들이라 ...

윤미향이 할머니 이용해서 돈벌고,착복했어도
조중동이 씹으면 무죄가 된다..

고로 조중동과 윤미향은 친구다.(적대적 공생관계)

윤미향은 조중동이 씌운 빨갱이 프래임의 희생자임을
주장하며 빠져나올것이다.
비판하는 자들을 토착왜구 운운하며 
자신의 치부를 숨기려 할것이다..

공은 공대로 과는 과대로 진실은 밝혀져야 한다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥 윤미향
    '20.5.25 10:55 AM (119.66.xxx.27)

직접 공격하세요
    같지 않게
    둘러 까지 말고요

• 2. 글을
    '20.5.25 10:55 AM (223.38.xxx.119) - 삭제된댓글

뱅뱅 돌려가며 쓰시는군요.

돌려까기 하면 모르나??

• 3. 본문글은
    '20.5.25 10:56 AM (119.66.xxx.27)

제목 저리달고
    본문 저리 쓰고

윤미향 공격 댓글 유발하면
    성공이라고 보겠지만

82사람들
    이런 교묘한글

더 싫어해요

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.5.25 10:57 AM (183.107.xxx.39)

그놈의 조중동 없었음 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅌ

• 5. 이런글 보면
    '20.5.25 10:57 AM (119.66.xxx.27)

참 질리게 공격한다는
    느낌만 들죠

• 6. 머리는
    '20.5.25 10:59 AM (223.38.xxx.119) - 삭제된댓글

혼자만 쓸 줄 아나?
    다 보이는데..
    좀 유치하네요.

• 7. ...
    '20.5.25 11:02 AM (119.64.xxx.92)

박근혜-최순실 제일 먼저 보도한게 tv조선 ㅋㅋ
    심지어 박근혜 - 최순실 게이트 보도로 관훈상 권력감시 부문 수상

• 8. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.5.25 11:07 AM (175.223.xxx.64) - 삭제된댓글

윤미향 지키미들이 조중동만 욕하는줄 아시나?
    조중동한경오 문화 연합 kbs sbs mbc 세계일보
    한국경제 이데일리 아무튼 다 욕함.

그렇게 가짜뉴스라 생각하면
    언심위에 간단하게 고발할 수 있습니다.
    조국장관님 보도 때 kbs도 고발해 봤어요
    인증하고 내용 쓰면 금방입니다
    그런거부터 실천하세요.

언론 문제 많고 언론개혁은 이뤄야하지만
    윤미향 지키려고 언론 욕하는 건 코메디네요

• 9. 차니맘
    '20.5.25 11:20 AM (124.58.xxx.66)

원글님 공감.

• 10. 원글동감
    '20.5.25 11:24 AM (223.62.xxx.186)

조중동 메신저 공격밖에 할말이 없으니까요.

• 11. 00
    '20.5.25 11:33 AM (106.252.xxx.245)

윗분 공감.

• 12. ..
    '20.5.25 12:10 PM (39.120.xxx.104)

이명박그네보다 덜 더러우니까 깨끗한 거 아니냐고 우기더라고요..참으로 한심...

• 13. 러비
    '20.5.25 12:46 PM (118.220.xxx.224)

알바 없는세상 보고 싶네, 우리는 토왜들과 언제나 전쟁중.......

• 14. ㅎㅎ
    '20.5.25 1:48 PM (223.62.xxx.38)

기사에 나오는 회계 오류는 이해나 하고 이런 글 쓰는지.
    웃프네요

• 15. ㅇㅇ
    '20.5.25 2:37 PM (85.255.xxx.160)

윤미향 지키미들이 조중동만 욕하는줄 아시나?
    조중동한경오 문화 연합 kbs sbs mbc 세계일보
    한국경제 이데일리 아무튼 다 욕함. 

그렇게 가짜뉴스라 생각하면
    언심위에 간단하게 고발할 수 있습니다. 
    조국장관님 보도 때 kbs도 고발해 봤어요
    인증하고 내용 쓰면 금방입니다 
    그런거부터 실천하세요. 

언론 문제 많고 언론개혁은 이뤄야하지만
    윤미향 지키려고 언론 욕하는 건 코메디네요 222