82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백다방 사라다빵 어때요?

ㅇㅇ 조회수 : 5,944
먹을만 한가요?
그냥 중간정도만 돼도,
특별히 맛이 떨어지는게 아니라면
내일 두 개 정도 사다 먹어 보고 싶어요.
사실 마요샐러드가 크게 맛이 없을 수가 없잖아요.
커피도 같이 주문해야 살 수 있는것은 아니죠?
샐러드빵만 따로 가능한거죠?
드셔보신분들 알려주세요 고맙스비다
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.5.19 2:47 AM (210.99.xxx.244)

빵도 팔아요?

• 2. 딱 한번
    '20.5.19 2:52 AM (116.122.xxx.50) - 삭제된댓글

먹어봤는데 맛있었어요.

• 3.
    '20.5.19 2:52 AM (211.246.xxx.69)

양도 많고 옛날 맛 나긴 하는데 약간 달고 빵이 너무 맛없어요 그냥 기대없이 한 끼 간식으로 딱 좋은 가성비입니다
    두 번은 먹기 별로였어요

• 4. 사라다
    '20.5.19 3:05 AM (211.36.xxx.170) - 삭제된댓글

빵이나 치즈빵이나 짭조름해야 맛있는데 달아버리면 별로
    왜그리 죄다 설탕을 쳐대는지

• 5. 그 빵 가격이
    '20.5.19 3:07 AM (39.7.xxx.139)

그 사라다빵 가격이 이천원쯤 하죠?
    더 비싸봐야 2,500원?

이 정도는 그냥 먹고 싶을 때 한 번 먹어보고 말아도 되는 것 아닌가요.
    이런 것도 물어보고 정해야하나.

• 6. 감사
    '20.5.19 3:08 AM (110.70.xxx.86)

그렇군요 살짝 자신이 없어지네요. 하나만 사봐야겠어요

• 7. 백종원씨
    '20.5.19 3:14 AM (175.223.xxx.60)

이천원짜리 빵하나 사먹는데도 이렇게 고민해서 결정한다는 걸 백종원씨가 알아줬으면 해요.

저는 먹어봤는데
    솔직히 맛은 없었어요.
    아, 예전에 시장에서 팔던 가 사라다빵이구나하고 반가워하기는 했지만
    맛은 없습니다 ㅋ

그러나 싸니까 한 번 드셔보세요.
    그 정도는 고민없이 누리고 삽시다.

• 8. ㅇㅇ
    '20.5.19 3:23 AM (210.2.xxx.161)

막 맛있지는 않구요. 먹고 나면 든든하긴 해요.
    빽다방이라면 크리미 단팥빵 추천해요.
    팥이 많이 달지 않고 많이 들어 있어서 가끔 생각나는 맛~

• 9. 가끔
    '20.5.19 3:30 AM (211.186.xxx.156)

옛날맛으로 먹기에 괜찮습니다.
    위에 설탕 글은 먹어보고 하는 말은 아닌듯

• 10. ㅇㅇ
    '20.5.19 3:35 AM (125.188.xxx.179)

미치게 맛있다기 보다는 그냥 먹을만 해요.
    달진 않았어요.
    저는 오다가다 생각나면 하나씩 사먹곤 해요

• 11. 아~~
    '20.5.19 4:00 AM (116.122.xxx.50)

야밤에 침 고이네요.

• 12. 뇌피셜
    '20.5.19 4:40 AM (110.70.xxx.77)

큰 기대말고 2천 얼마짜리 니까 가성비보다
    그저 그렇다 생각하세요.
    마요네즈 버무린 감자범벅은 느껴지는데 안에 오이나
    계란, 햄 같은 부재료가 너무 부족하더라구요

• 13.
    '20.5.19 4:43 AM (175.116.xxx.158)

전 그냥 커피랑 먹으며 배채우기에 적당하던데요
    도넛보다 좋아요. 케익보단 싸고요

• 14. ..
    '20.5.19 5:16 AM (116.122.xxx.3)

전 너무 맛없었어요.차라리 뚜레쥬르 사라다빵이 더 나았어요

• 15. ㅡㅡ
    '20.5.19 5:28 AM (111.118.xxx.150)

2천원이면 그냥 사먹어보겠네...

• 16. 옛날
    '20.5.19 6:21 AM (211.218.xxx.241)

옛날추억이 생각나 가끔사먹는데
    맛있어요
    내입에는 엣날 어릴때 엄마가 가끔해주시던맛
    학교앞에서 사먹던맛 뭐그래요
    난 반잘라 달라고해서 반 먹고
    냉장고에 반넣어두었다가 또먹어요

• 17. ~~
    '20.5.19 6:25 AM (182.208.xxx.58)

제 입맛엔 사라다는 좋은데 빵은 뻑뻑해서 갈등되어요 ㅎ
    끝쪽엔 사라다만 먹고 빵은 버리게 됨.

• 18. 뭐였더라
    '20.5.19 7:04 AM (211.178.xxx.171)

누가 명란 마요 맛있다길래 한 번 먹어봐야지 했는데..
    빵이 맛이 없다는 건 아마 냉장고에 있어서 그런 거 아닐까요?
    냉장고에 넣어둔 빵이 퍼석하고 맛이 없잖아요.
    백다방 빵은 냉장보관일까요? 아니면 즉석에서 빵 갈라서 샐러드 넣어줄까요?
    그렇다고 샐러드 빵을 토스트 할 수도 없고..

• 19. 맛없음
    '20.5.19 7:10 AM (112.154.xxx.39)

사라다빵 좋아해 파리바게트 가끔 사서 먹는데 그거 생각했다 천몇백원 더 싸던데..맛은 진짜 최악
    다신 안먹는다 했어요

• 20. oo
    '20.5.19 7:28 AM (125.142.xxx.95)

가끔 생각이 나긴해요~
    오늘 사먹을꺼 같네요 ^^

• 21. ㆍㆍ
    '20.5.19 7:41 AM (125.176.xxx.225) - 삭제된댓글

제 입맛에는 좀 달아요
    진짜 옛날맛은 아닌듯
    오히려 윗댓글처럼 크림 단팥빵이 맛있었어요

• 22. 지기
    '20.5.19 7:48 AM (175.213.xxx.82)

빽다방 보이면 꼭 사다 먹어요^^ 사라다 많이 들어서 빵보다 사라다맛으로 먹어요. 어른둘도 좋아하시던데요. 대학생 아이가 추천해서 먹기 시적했는데 나름 유명한 빵 아난가요?

• 23. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.5.19 8:04 AM (223.63.xxx.138) - 삭제된댓글

가격을 감안해야죠.
    그가격에 너무 많은걸 바라는건 무리겠지요.

• 24. 맞아요
    '20.5.19 8:11 AM (223.38.xxx.126)

작년인가? 친구가 핫하다며 사다줬는데 진심 한입 먹고 버리고 싶었어요. 친구 정성봐서 억지로 먹었네요.
    저렴한 맛에 먹는거지 두번 먹고싶지 않은 맛이예요.

• 25. ㅎㅎ
    '20.5.19 8:36 AM (211.227.xxx.207)

그냥 한번 먹어볼맛입니다.
    어쨌든 이 메뉴 나온지 꽤 되었는데 지금까지 판다는건 먹을만 하다는 얘기겠죠.

• 26. 지나가다
    '20.5.19 8:49 AM (175.193.xxx.203)

사라다빵은 별로였구요
    차라리 빽다방에 파는 소세지빵 드셔보세요(초등입맛)
    주위에서 소세지빵이 더 낫다는 평^^

• 27. 행복
    '20.5.19 9:29 AM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

지금은 저희 동네에서 빽다방 장사가 안되서 퇴출되었는데
    사라다빵 하도 핫하길래 한 번 먹어 봤어요.
    그냥저냥 먹을만 하기는 한데 또 먹고 싶은 생각은 안들더라구요.

• 28. Dd
    '20.5.19 9:30 AM (1.228.xxx.120)

저는 진짜 맛있게 먹었는데..^^
    가격이 문제가 아니라 맛없는데 살찔까봐 고민하시는거 아닐까나요

• 29. ...
    '20.5.19 10:25 AM (218.147.xxx.79)

몇년전에 빽다방 처음 생겼을때 사먹어보고 다신 안사먹어요.
    그 가격도 아깝다싶을만큼 맛없었어요.
    재료들이 어우러져있는게 아니라 한꺼번에 갈아서 미끄덩거리는 느낌...

• 30. ...
    '20.5.19 10:58 AM (220.127.xxx.130)

사라다빵은 달아서 전 별로던데요.
    다른건 안먹어봐서 모르겠네요.

• 31. .......
    '20.5.19 2:20 PM (112.221.xxx.67)

빽다방 사라다빵 맛없던데...ㅠ.ㅠ
    거기 커피는 더 말할것도 없고...ㅠ.ㅠ