82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알에서 가장 무서운편은

뭐였나요.

유툽으로 보는데..
피디들이 이야기하는것도 재밋네요.
역시 엽기토끼인가요
그알보면 지방.소도시나 시골길 너무무서운것같어요
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '20.5.18 11:48 PM (116.39.xxx.162)

엽기토끼

• 2. ...
    '20.5.18 11:49 PM (223.62.xxx.229)

저도 엽기토끼 굳이 다시보기로 찾아보고 하루종일 으스스한 느낌이 영 개운치 않았어요

• 3. ...
    '20.5.18 11:49 PM (220.75.xxx.108)

엽기토끼 진짜 무서웠어요...

• 4.
    '20.5.18 11:50 PM (39.7.xxx.85)

엽기토끼보다 오줌지릴뻔
    마치내가 그 신장옆에 숨은듬

• 5. ..
    '20.5.18 11:51 PM (39.118.xxx.86)

전 살인범의 걸음걸이편 보고 잠을 한동안 설쳤어요 ㅠㅠ

• 6. ..
    '20.5.18 11:52 PM (115.140.xxx.145)

엽기토끼랑 아내 죽이고 아이와 엘리베이터 탄후 손흔들던것이요

• 7. 저는
    '20.5.18 11:53 PM (14.40.xxx.172)

엽기보다 무서운거 더 많았어요
    이미 그알 레전드편으로 유명한 편들이 있죠
    그중에 오창맨홀사건 이거 너무 으스스함
    사람이 그렇게 죽을수가 없는데 자살?처럼 미제사건됐죠
    김명철 실종사건 이것도 엄청 무서움
    또 친구가 친구 질투해서 아이와 엄마를 놀이로 변장해서 살해한 사건
    사라진 변호사편의 용의자 약혼녀는 겁나 무서워요
    아마 형살고 나와서 지금 자유의 몸이 됐겠죠

• 8. 쓸개코
    '20.5.18 11:55 PM (121.163.xxx.198)

김명철, 엄여인

• 9. ..
    '20.5.19 12:00 AM (115.140.xxx.145)

그알 레전드라고 치면 많이 나와요
    김명철 진짜 무서웠어요. 범인들이 유영철처럼 ㅆㄷㅇ라 더더욱요

• 10. 인생무념
    '20.5.19 12:00 AM (121.133.xxx.99)

전 그...무슨 바위산?돌산에 사람이 십자가에 묶여
    흑...소름끼치네요..

• 11. ....
    '20.5.19 12:02 AM (211.250.xxx.201)

진짜 사람인가싶은게너무많아요

그 김명철씨 없어진 쌍둥이형제요
    물많이사용한..
    그쌍둥이가 전직음식점배달부도 가스사고로죽였잖아요

저도 매일 다시보기해요

• 12. 최근꺼중에
    '20.5.19 12:02 AM (119.198.xxx.59)

부산 신혼부부 실종사건 있잖아요??
    저는 그 사건 자체보다

그 부부의 결혼식장에
    용의자 여자가 직접 전화걸어서
    오늘 결혼식 있느냐고 확인한게 너무 소름끼치고 무서워요

• 13. 그알좋아
    '20.5.19 12:04 AM (211.211.xxx.78)

전 엽기토끼도 무서웠지만 홍천강도 무서웠어요
    재혼한 남편이 부인하고 홍천강 놀러가서 물에 빠뜨려
    죽인거.. 보험금 타려고
    딸이 의구심을 품어서 부검도 하고 그래서 밝혀졌죠
    사고사가 아니라는게..
    전 그게 가장 기억에 남아요

• 14. 그알좋아
    '20.5.19 12:04 AM (211.211.xxx.78)

김명철은 뭔가요?
    찾아봐야겠네요

• 15. 맞아요
    '20.5.19 12:05 AM (14.40.xxx.172)

부산 신혼부부 실종사건도 레전드죠
    그 남자의 전 여친이랬나 이여자 굉장히 유력한 용의자죠
    지금 노르웨인가 있다고 했잖아요 해외 있어서 더욱 조사도 힘든거 같고.
    한짓 하나하나 다 소름끼치죠 그여자. 한국 입국한 시기 출국 모든것이 이상하고,
    결정적으로 그 부부는 둘다 이세상 사람 아닐걸로 추정돼요
    이사건 뒤에 더 뭐 안나오나 되게 궁금해요

• 16. 무서운...
    '20.5.19 12:07 AM (175.223.xxx.146)

사라진변호사의 약혼녀...
    공문서위조인가로 감옥 갔다 와서 결혼해서 애 낳고 잘 살아요.
    무서운 일이죠.

• 17. 인생무념
    '20.5.19 12:09 AM (121.133.xxx.99)

부산 신혼부부는..나중에 추가적으로 나온거보니..
    남자쪽 부모는 그리 애타게 찾지 않은걸로 나오던데,,
    이상하다며..
    그래서 그 남자랑 노르웨이 산다는 전여친이 같이 있는거 아니냐..뭐 이런 추측까지 나오고
    암튼 너무 무서웠어요

• 18. 후아
    '20.5.19 12:11 AM (14.40.xxx.172)

사라진 변호사 그 약혼녀가 결혼해서 애낳고 잘산다고요?

증말 빡치네요 김성재 사건보는거 같네요
    사라진 변호사 그분 너무 심성 착한 분이시던데 그여자 증거불충분이라 결국 풀려났나보네요
    결정적 증거는 이미 다 없애버렸겠죠 당시에 이미 또다른 공범 남자가 있었던걸로 나왔는데
    그남자랑 내연관계 였다고 했죠? 그사람이랑 결혼한건가 지금 잘먹고 잘산다니 어이없네요

• 19.
    '20.5.19 12:13 AM (115.23.xxx.156)

그알보고나면 무서워서 잠을못자겠어요ㅠㅠ

• 20. 쓸개코
    '20.5.19 12:15 AM (121.163.xxx.198)

김명철건 그 살인마 쌍둥이는 중학생때 이미 살인을 저질렀어요.

• 21. ..
    '20.5.19 12:15 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

그네 5촌 살인도 무서웠어요

• 22. 김명철 부모는
    '20.5.19 12:19 AM (119.198.xxx.59) - 삭제된댓글

대체 어떤 사람들이길래

중학생인 자식이
    문구점에서 훔치다 걸려서
    주인아저씨한테 훈계 들었다고
    아저씨 목에다 칼을 꽂나요??

진짜 중학생 살인마를 둔 부모가 더 궁금합니다

• 23.
    '20.5.19 12:24 AM (211.36.xxx.87)

여기서 보기만해도 으스스해요

• 24. ...김
    '20.5.19 12:28 AM (125.133.xxx.31)

김명철은 뭔지 못봤네요
    다시 보기로 거의 다봤는데..
    전 제일 무섭고 소름 끼치는 사건이
    부산신혼부부 실종 사건이었어요
    몇주동안 무섭고 힘들었네요
    시체훼손 같은 종류 보다 이상하게 더더 무서워요
    그리고 그이후가 궁금하구요 어떻게 됐을까요

• 25. ..
    '20.5.19 12:29 AM (182.222.xxx.179)

역대급많죠..
    고전으로는 기동슈퍼랑 서천카센터도
    소름쫙쫙 돋구요..
    엽기토끼랑 부산 실종부부는 진짜 잠못잘거 같았어요ㅠ

• 26. ...
    '20.5.19 12:32 AM (183.96.xxx.248)

엽기토끼랑 토끼굴. 문경십자가요.

• 27. 소름
    '20.5.19 12:34 AM (210.95.xxx.56)

오창맨홀사건 너무 무서워요.
    이상한 사건들 아주 많죠. 그알팬인데 시골 국도만 지나면 수풀안에 뭐 있을거 같아요.

• 28. ...
    '20.5.19 12:35 AM (121.161.xxx.197) - 삭제된댓글

아침의 살인자였나 아침에 누가 찾아와서 산으로 가서 부산 배산 여대생 살인 사건
    돈암동 신축 아파트 화장실에서 죽은 고려대 졸업생 사건, 이건 범인이 보이는데 못잡는...

• 29. ...
    '20.5.19 12:36 AM (121.161.xxx.197)

부산 배산 여대생 살인 사건
    돈암동 신축 아파트 화장실에서 죽은 고려대 졸업생 사건, 이건 범인이 보이는데 못잡는..

• 30. ..
    '20.5.19 12:37 AM (223.38.xxx.201)

저도 애청자인데 특히 생각나는 건
    비극의 상견례라고 보험금 땜에 딸 아들 사윗감 죽인 엄마랑.. 얼마전에 나온 아내와 어린 아들 찔러 죽인 도예가인지 하는 인간요.. 어찌 자식들을 죽이는지..에효..

• 31. 저는 엄여인
    '20.5.19 12:48 AM (175.193.xxx.206)

여자 싸이코패스 엄여인인가? 암튼 그거 무서웠어요.

• 32. 엽기토끼
    '20.5.19 12:53 AM (223.62.xxx.8)

용의자 사는 곳까지 나오지 않았었나요? 화장하고 이상했던.

• 33. ...
    '20.5.19 12:55 AM (221.151.xxx.109)

김명철
    사라진 변호사

• 34. 마른여자
    '20.5.19 1:32 AM (124.58.xxx.171)

역대급너무많아요

• 35. 그알
    '20.5.19 1:35 AM (1.11.xxx.145)

저도
    기동슈퍼
    서천카센터
    비극의 상견례
    이 세 개가 제일 무서워요ㅠㅠ

• 36. 저도
    '20.5.19 12:02 PM (124.49.xxx.61)

오창 맨홀
    문경 십자가
    제천 여고생?
    청주 여대생
    전남대수의대생
    얼마전 갱티고개 ㅎㄷㄷㄷ
    그외 방송 안된것도 무서운거 많더라구요.너무 잔인하고